автор накачан как Сашо или просто теоретик?Автор Гончаров.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 13 июля 2022 - 06:23
автор накачан как Сашо или просто теоретик?
Теоретик, ибо его никто не видел даже. На форуме ник Джордж 2487. В данный момент проветривает голову. Подготовил множество атлетов своей объемной системой логики тренинга. Но, видуха не чета твоей, поэтому наверное и советы от такого человека бесполезны, Дмитрий вот пытается накачаться на логике тренинга и у него получается, может система и работает. Надо просто увеличить тоннаж. Но, вообще лет 15 назад на форуме вроде мелькали фотографии Гончарова. Нужно спросить у Дмитрия Р, это его гуру.
Отправлено 13 июля 2022 - 06:29
натуральных? Отлично. Покажите их!
Дмитрий Р. Он -ключ к атлетам Гончарова. Но, вообще у Владимира есть тема на форуме, там можно посмотреть. Сплошные чемпионы, насчёт натуральности сомневаюсь, по моему, Дмитрий Р единственный натурал в когорте атлетов Гончарова, тем ценнее его прекрасная видуха.
Отправлено 13 июля 2022 - 06:30
Господин Новиков - продолжите в таком же духе , уйдёте отдыхать , вам что до Гончарова , что до Дмитрия ещё очень далекоВот, кстати нашёл книгу на Авито, обычно на обложке изображают автора, так что скорее всего это он. Вроде, мужик мощный, можно доверять такому.
Отправлено 13 июля 2022 - 06:32
Господин Новиков - продолжите в таком же духе , уйдёте отдыхать , вам что до Гончарова , что до Дмитрия ещё очень далеко
О, расскажи пожалуйста, какое правило форума я нарушил или ты банишь из прихоти, а оскорбления вроде пиzдабола пропускаешь между ушей? Фото Гончарова нет, поэтому я могу предположить, что на обложке книги автора сам автор.
Отправлено 13 июля 2022 - 06:35
по прихоти . А пока посиди , подумай , фото Гончарова как раз время будет время найти в его теме . Заодно и подумаешь нужны ли твои советы и тем более подъёбки ДмитрияО, расскажи пожалуйста, какое правило форума я нарушил или ты банишь из прихоти, а оскорбления вроде пиzдабола пропускаешь между ушей? Фото Гончарова нет, поэтому я могу предположить, что на обложке книги автора сам автор.
Отправлено 13 июля 2022 - 06:38
Специально для Никиты.
Как оказалось, при голодании запускается механизм на уровне клеток, который блокирует процесс расщепления жира
Источник, не самый научный, но это перепечатка. При желании можно наверное и оригинал найти из Сиднейского университета.
https://rg.ru/2021/0...na-zhivote.html
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 июля 2022 - 06:39)
Отправлено 13 июля 2022 - 07:12
Как оказалось, при голодании запускается механизм на уровне клеток, который блокирует процесс расщепления жира Источник, не самый научный, но это перепечатка. При желании можно наверное и оригинал найти из Сиднейского университета. https://rg.ru/2021/0...na-zhivote.html
Посмотрел, в принципе что жир на талии самый устойчивый это да, не поспоришь и без исследований. Но вот в том что можно скинуть и при этом живот будет то это сомнительно сильно, исследования такие больше всего прикалывают на мышах), люди не мыши. Лучше бы на людях провели и обязательно чтобы испытуемые не просто тупо худели а именно занимались силовыми нагрузками, это играет ключевую роль в построении тела. И большая разница будет на выходе если взять двух человек голодающих, один будет просто худеть, а второй будет заниматся при этом хотя бы легкие тренировки. Т.к я думаю не подлежит сомнению то что организм не будет использовать для энергии то в чем нуждается, а будет использовать то что не нужно.
И еще одна строчка прикольнула что типо жир на животе это для защиты внутренних органов, ха, мышцы живота вот что для защиты внутренних органов!
Сообщение изменено: FTAGN (13 июля 2022 - 07:13)
Отправлено 13 июля 2022 - 07:22
Если переборщить с полным голоданием, и не остановится вовремя и без физ нагрузок то будет примерно вот так:
Хотя даже такое это лучше чем быть 140 кг и сбрасывать. Этому челу тощему если он здоровый, если заниматься и питаться в баланс ( не профицит не дефицит) то будет нарост массы мышц и без жира, которого там нет.
Отправлено 13 июля 2022 - 08:05
Отправлено 13 июля 2022 - 09:40
Господин Новиков - продолжите в таком же духе , уйдёте отдыхать , вам что до Гончарова , что до Дмитрия ещё очень далеко
Алексей, красава!
Мне они, если честно, по барабану, два клоуна. Но то, что обсуждают Ивановича за глаза-вот это свинство. Один охренеть какой спортсмен, вышедший один раз на сцену, второй- удивительной компетентности тренер, способный набирать полтора центнера жиром.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых