Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ника

нормальная мысль smile.gif)

Мда, не знаю как для тебя, но для меня это ДИКО.

И тут получает в грызло.

Плакал lol3.gif thumbup.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
везде такой расчет и "равноправие"-а где же чувства? blush.gif
разве есть разница,когда любишь?
Сейчас были на юбелее,так ужас-муж и жена враги!!На танец пригласить-одолжение,комплимент-не унижусь(обоюбно)..по любому поводу-"тыканье",а на чужую-пофиг что хуже своей-зато чужая)))
и как потом замуж хотеть unsure.gif

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ИННА
к сажалению так многие живут
правда пачему - непонятно..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

везде такой расчет и "равноправие"-а где же чувства? blush.gif

везде - это где? smile.gif

разве есть разница,когда любишь?

есть. чувства первичны, да. Без чувств отношения теряют смысл.

но, помимо собственно чувств, мне больше нравится, когда отношения построены на основе партнерства, понимания, доверия и открытости.

Сейчас были на юбелее,так ужас-муж и жена враги!!На танец пригласить-одолжение,комплимент-не унижусь(обоюбно)..по любому поводу-"тыканье",а на чужую-пофиг что хуже своей-зато чужая)))

о как! shocking.gif а чего они до сих пор вместе тогда, раз враги? confused_1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но, помимо собственно чувств, мне больше нравится, когда отношения построены на основе партнерства, понимания, доверия и открытости.

+1

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

как потом замуж хотеть

10 лет назад нуно было думать об этом wink.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
LION Z

...делитесь позитивом и любовью с людьми, оное воздастся в обратку в 10ти кратном размере, 9ть частей оставь при себе, остальное отдай снова - вот она пирамида счастья!!!!

flowers1.gif
П.С. У меня так цветов на тебя не хватит wink.gif
ИННА

а ты откуда знаешь?

Аааа...ээээ...аааа.... а мне рассказывали tongue.gif

Так вот она подумала и говорит - Хочется! А где такого взять?

thumbup.gif

ИННА

и как потом замуж хотеть

Иннк, я тоже не понимаю. А нафига тогда отмечать юбилеи? Юбилеи ЧЕГО? Совместо прожитых лет, чтоли? Какая-то "жизнь понарошку" получается.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Иннк, я тоже не понимаю. А нафига тогда отмечать юбилеи? Юбилеи ЧЕГО? Совместо прожитых лет, чтоли? Какая-то "жизнь понарошку" получается.

А вот теперь ответь на один вопрос... зачем вообще связывать себя узами брака? Сегодня любишь - через два года не любишь... Ведь ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. А если любовь пройдет через 5 или 6 лет, когда уже будут дети и вам не захочется разводиться? Тогда всю жизнь вы и проживете понарошку.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Der

А вот теперь ответь на один вопрос... зачем вообще связывать себя узами брака?

Солт, я не могу отвечать за законодательство! ohmy.gif tongue.gif

Сегодня любишь - через два года не любишь... Ведь ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. А если любовь пройдет через 5 или 6 лет, когда уже будут дети и вам не захочется разводиться?

Дело не в любви. Дело в отношениях. Какие они будут, через эти 5-6 лет. А про детей.... разводиться то захочется, но страшно. Но жить вместе с человеком, с которым хочется развестись, ещё страшнее. Это преступление, на мой взгляд. Детям право голоса не дано. Они не могут выбирать и вносить коррективы. Но нужна ли ребёнку такая "холодная" семья? Чтобы было или как?

Тогда всю жизнь вы и проживете понарошку.

"Понарошку" проживает тот, кто не хочет ничего менять. Тот, кто плывёт по течению.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лектор

к сажалению так многие живут
правда пачему - непонятно..

ни говори

везде - это где?

в теме))

о как! а чего они до сих пор вместе тогда, раз враги?

дети,имущество..возраст и т д..это и связывает думаю((
Rossomaha

10 лет назад нуно было думать об этом

а я и не хотела))))))))
san@

юбилей-45 лет подруге.У них как раз таки все хорошо было))А вот гости-млин((на нас с Серегой подумали,что мы "молодожены",потому что он тискал меня все время,да целовал и то в конце вечера маленький конфликт))
убеждаюсь очередной раз-отдыхать нужно отдельно друг от друга,а то как то зажатые все((
))))))))))))))))))))))

А вот теперь ответь на один вопрос... зачем вообще связывать себя узами брака? Сегодня любишь - через два года не любишь... Ведь ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. А если любовь пройдет через 5 или 6 лет, когда уже будут дети и вам не захочется разводиться? Тогда всю жизнь вы и проживете понарошку

знаешь-удивительно,но как бывает-вместе !грызуться",а чуть что-друг за друга горло перегрызут.Это уже родство получается,как бы-ну куда деваться-какой(какая) есть и нести этот крест будут до конца дней и любить,своебразно,но это тоже любовь такая.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

дети,имущество..возраст и т д..это и связывает думаю((

я тоже знаю такие пары, где живут, не как враги - это громко сказано, просто как соседи. Но - каждому свое, это их выбор smile.gif

может у них не так уж все и плохо, раз они вместе? Многие же периодически ругаются... может вчера у них как раз такой период был? smile.gif)

san@

А про детей.... разводиться то захочется, но страшно. Но жить вместе с человеком, с которым хочется развестись, ещё страшнее. Это преступление, на мой взгляд. Детям право голоса не дано. Они не могут выбирать и вносить коррективы. Но нужна ли ребёнку такая "холодная" семья? Чтобы было или как?

полностью согласна!!! Это будет плохой пример для ребенка.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

Цитата(san@ @ 6.9.2008, 4:22)
А про детей.... разводиться то захочется, но страшно. Но жить вместе с человеком, с которым хочется развестись, ещё страшнее. Это преступление, на мой взгляд. Детям право голоса не дано. Они не могут выбирать и вносить коррективы. Но нужна ли ребёнку такая "холодная" семья? Чтобы было или как?

полностью согласна!!! Это будет плохой пример для ребенка.

а многим просто уходить некуда..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

и как потом замуж хотеть

Но жить вместе с человеком, с которым хочется развестись, ещё страшнее. Это преступление, на мой взгляд.

Детям право голоса не дано. Они не могут выбирать и вносить коррективы. Но нужна ли ребёнку такая "холодная" семья? Чтобы было или как?

Вместе они потому что удобно так жить, привыкли. (лучше свое болото - оно пахнет ... приятнее!)
Дети , дети ... дети вырастут и свалят из семьи ... . Им лучше , конечно, быть с папой и мамой, только вот когда дети уйдут папа с мамой остаются наедине и вот тута начинается "веселье"! smile.gif Потом "вдруг" кто-то уходит из "семьи" ... , да он/она уже лет 10, как из нее ушли, просто жили вместе.

убеждаюсь очередной раз-отдыхать нужно отдельно друг от друга

Надо "комбинировать" отдых. biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (06 сентября 2008 - 09:03)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а мне нравится с мужем вместе отдыхать jump1.gif

в отпуске так замечательно общаться, не заморачиваясь ни на какие дела рабочие и домашние, голова разгружается.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

а многим просто уходить некуда..

и так бывает , к сожалению sad.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
ИННА
san@

Млин если все так фигово - лучше вообще не заморачиваться... (хорошо, что мне еще рано жениться))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Der

лучше вообще не заморачиваться... (хорошо, что мне еще рано жениться))))

Во-во )) И не заморачивайся, раз ещё рано. Женишься тогда, когда уже всё остальное станет поздно wink.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Женишься тогда, когда уже всё остальное станет поздно

То есть когда стану таким же старым как вы все))))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Der

лучше вообще не заморачиваться...

заморачиваться в любом случае не надо wink.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
раньше я была целиком и полностью за равноправие в финансовых и прочих отношениях между мужчиной и женщиной
а сейчас, когда я жду ребенка, склоняюсь к тому, что то время, пока я буду за ним ухаживать, я вряд ли смогу выжить на те "щедрые" выплаты, положенные мне государством, до того момента, когда смогу снова выйти на работу.
так шта, пока мы охотились стаей, было равноправие. но когда самка растит детеныша, самец несет для них в нору добычу, пока она сама не сможет охотицца.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ms Smith
а нахера самцу оплодотворять самку. шобы потом кормить два рта?
Нах )
Дети больше самкам нужны-вот пусть и выкручиваются сами ка хотят в век развитОго феменизма.
А есль вы самки хотите по законам стаи жить и шобы вас самцы стерегли и кормили в период приплода-будьте готовы к тому, что в обычный период, самец придет, ухватит за волосы и потащит на сеновал.
А че, стая нах.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ms Smith

но когда самка растит детеныша, самец несет для них в нору добычу, пока она сама не сможет охотицца.

Согласна! В этот период женщина не может себя обеспечивать, т.к. занята другим делом. Разве что на накопления жить biggrin.gif

Но, если в детеныше заинтересованы оба - то думаю, возможно прийти к устраивающему всех решению.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ms Smith
но в принципе, есть женщины, которые рожают и одни, не имея материальной поддержки от мужчин. Я знаю таких, им трудно, конечно, но - справляются - работают до последнего, пользуются помощью нянь.

Не буду говорить, хорошо это или плохо. Это их выбор. Просто как вариант smile.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Ника, конечно. но если у меня есть мужчина, отец моего сына, с которым у меня прекрасные отношения и который тоже хочет этого ребенка, почему я буду отказываться от его помощи в ущерб - прежде всего! - этому же ребенку?

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Vodkin, ты плохо изучал биологию
никто самок на сеновал за волосы не таскал, ага. наоборот, самцы пытаются перед ними выделиться, ухаживают, понимашь, чтобы самка выбрала лучшего.
ну а на вопрос "нахрена" я тебе не отвечу. просто жить будут потомки тех самцов, которые нашли на него ответ
естественный отбор, однака.

Сообщение изменено: Ms Smith (06 сентября 2008 - 10:13)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ms Smith

но если у меня есть мужчина, отец моего сына, с которым у меня прекрасные отношения и который тоже хочет этого ребенка, почему я буду отказываться от его помощи в ущерб - прежде всего! - этому же ребенку?

я этого и не предлагаю smile.gif

Но, если в детеныше заинтересованы оба - то думаю, возможно прийти к устраивающему всех решению.

вот вы к такому решению и пришли, что замечательно.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ms Smith
фих те )
это все бабские происки. Раньше самец брал что хотел и баб не спрашивал. Потому что был самцом, а не гомодрилом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Спицалист, мля! laugh.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Vodkin

а нахера самцу оплодотворять самку. шобы потом кормить два рта?

Средств жалко, или это принципиальная позиция? confused_1.gif

Раньше самец брал что хотел и баб не спрашивал.

Сдается мне, что сейчас Вы "возьмете" только тогда, когда Вам это позволят сделать ... . smile.gif

Ms Smith

никто самок на сеновал за волосы не таскал, ага. наоборот, самцы пытаются перед ними выделиться, ухаживают, понимашь, чтобы самка выбрала лучшего.

biggrin.gif
Ну тут , впрочем как и везде, минимум 4 пути развития ситуации:
- либо Вы "его"
- либо "Он" Вас
- либо Вы вдвоем, друг друга !
- либо никто никого, ибо обоим этого вовсе не надо biggrin.gif

Сообщение изменено: Disco (06 сентября 2008 - 10:27)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а шо нет чё ли.
вот помню как ща: идем с охоты, все в шкурах, в руках дубины, тащим масо мамонта. приходим на становище, захотелось потрахаться после охоты-хвать первую махнатку под мышку и в пещеру..трахтибидох...надоело, отпустил. махнатка вышла и мясо мамонта готовить пошла. жратсъ.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых