Мда, не знаю как для тебя, но для меня это ДИКО.нормальная мысль smile.gif)
ПлакалИ тут получает в грызло.

везде такой расчет и "равноправие"-а где же чувства? blush.gif
разве есть разница,когда любишь?
Сейчас были на юбелее,так ужас-муж и жена враги!!На танец пригласить-одолжение,комплимент-не унижусь(обоюбно)..по любому поводу-"тыканье",а на чужую-пофиг что хуже своей-зато чужая)))
...делитесь позитивом и любовью с людьми, оное воздастся в обратку в 10ти кратном размере, 9ть частей оставь при себе, остальное отдай снова - вот она пирамида счастья!!!!
Аааа...ээээ...аааа.... а мне рассказывалиа ты откуда знаешь?
Так вот она подумала и говорит - Хочется! А где такого взять?
Иннк, я тоже не понимаю. А нафига тогда отмечать юбилеи? Юбилеи ЧЕГО? Совместо прожитых лет, чтоли? Какая-то "жизнь понарошку" получается.Сейчас были на юбелее,так ужас-муж и жена враги!!На танец пригласить-одолжение,комплимент-не унижусь(обоюбно)..по любому поводу-"тыканье",а на чужую-пофиг что хуже своей-зато чужая)))
и как потом замуж хотеть
Иннк, я тоже не понимаю. А нафига тогда отмечать юбилеи? Юбилеи ЧЕГО? Совместо прожитых лет, чтоли? Какая-то "жизнь понарошку" получается.
Солт, я не могу отвечать за законодательство!А вот теперь ответь на один вопрос... зачем вообще связывать себя узами брака?
Дело не в любви. Дело в отношениях. Какие они будут, через эти 5-6 лет. А про детей.... разводиться то захочется, но страшно. Но жить вместе с человеком, с которым хочется развестись, ещё страшнее. Это преступление, на мой взгляд. Детям право голоса не дано. Они не могут выбирать и вносить коррективы. Но нужна ли ребёнку такая "холодная" семья? Чтобы было или как?Сегодня любишь - через два года не любишь... Ведь ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. А если любовь пройдет через 5 или 6 лет, когда уже будут дети и вам не захочется разводиться?
"Понарошку" проживает тот, кто не хочет ничего менять. Тот, кто плывёт по течению.Тогда всю жизнь вы и проживете понарошку.
ни говорик сажалению так многие живут
правда пачему - непонятно..
в теме))везде - это где?
дети,имущество..возраст и т д..это и связывает думаю((о как! а чего они до сих пор вместе тогда, раз враги?
а я и не хотела))))))))10 лет назад нуно было думать об этом
юбилей-45 лет подруге.У них как раз таки все хорошо было))А вот гости-млин((на нас с Серегой подумали,что мы "молодожены",потому что он тискал меня все время,да целовал и то в конце вечера маленький конфликт))Иннк, я тоже не понимаю. А нафига тогда отмечать юбилеи? Юбилеи ЧЕГО? Совместо прожитых лет, чтоли? Какая-то "жизнь понарошку" получается.
знаешь-удивительно,но как бывает-вместе !грызуться",а чуть что-друг за друга горло перегрызут.Это уже родство получается,как бы-ну куда деваться-какой(какая) есть и нести этот крест будут до конца дней и любить,своебразно,но это тоже любовь такая.А вот теперь ответь на один вопрос... зачем вообще связывать себя узами брака? Сегодня любишь - через два года не любишь... Ведь ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. А если любовь пройдет через 5 или 6 лет, когда уже будут дети и вам не захочется разводиться? Тогда всю жизнь вы и проживете понарошку
дети,имущество..возраст и т д..это и связывает думаю((
А про детей.... разводиться то захочется, но страшно. Но жить вместе с человеком, с которым хочется развестись, ещё страшнее. Это преступление, на мой взгляд. Детям право голоса не дано. Они не могут выбирать и вносить коррективы. Но нужна ли ребёнку такая "холодная" семья? Чтобы было или как?
а многим просто уходить некуда..Цитата(san@ @ 6.9.2008, 4:22)
А про детей.... разводиться то захочется, но страшно. Но жить вместе с человеком, с которым хочется развестись, ещё страшнее. Это преступление, на мой взгляд. Детям право голоса не дано. Они не могут выбирать и вносить коррективы. Но нужна ли ребёнку такая "холодная" семья? Чтобы было или как?
полностью согласна!!! Это будет плохой пример для ребенка.
Сейчас были на юбелее,так ужас-муж и жена враги!!На танец пригласить-одолжение,комплимент-не унижусь(обоюбно)..по любому поводу-"тыканье",а на чужую-пофиг что хуже своей-зато чужая)))
и как потом замуж хотеть
Но жить вместе с человеком, с которым хочется развестись, ещё страшнее. Это преступление, на мой взгляд.
Вместе они потому что удобно так жить, привыкли. (лучше свое болото - оно пахнет ... приятнее!)Детям право голоса не дано. Они не могут выбирать и вносить коррективы. Но нужна ли ребёнку такая "холодная" семья? Чтобы было или как?
Надо "комбинировать" отдых.убеждаюсь очередной раз-отдыхать нужно отдельно друг от друга
Сообщение изменено: Disco (06 сентября 2008 - 09:03)
но когда самка растит детеныша, самец несет для них в нору добычу, пока она сама не сможет охотицца.
Сообщение изменено: Ms Smith (06 сентября 2008 - 10:13)
но если у меня есть мужчина, отец моего сына, с которым у меня прекрасные отношения и который тоже хочет этого ребенка, почему я буду отказываться от его помощи в ущерб - прежде всего! - этому же ребенку?
Но, если в детеныше заинтересованы оба - то думаю, возможно прийти к устраивающему всех решению.
Средств жалко, или это принципиальная позиция?а нахера самцу оплодотворять самку. шобы потом кормить два рта?
Сдается мне, что сейчас Вы "возьмете" только тогда, когда Вам это позволят сделать ... .Раньше самец брал что хотел и баб не спрашивал.
никто самок на сеновал за волосы не таскал, ага. наоборот, самцы пытаются перед ними выделиться, ухаживают, понимашь, чтобы самка выбрала лучшего.
Сообщение изменено: Disco (06 сентября 2008 - 10:27)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых