Я самый провидец. Темы удалены Хозяином. ))))
Почему хозяин с большой буквы? Разве это имя или ник?
Михалыча на месяц забанили.
Все логично.
Выйдет из отпуска он и тебя научит справедливости и как щи варить.
Какие то прям репрессии начались против тех, кто высказывает собственное мнение по поводу администрирования форума ((
Ничего подобного, все уже было. Нормальная критика - нормальная реакция, хуёвая критика - нормальный бан.
Виктор, относительно новичок здесь на форуме, а что правда стукачество, это нормальная практика на форуме?
Чтобы ответить на этот вопрос (из уважения к тебе) прошу уточнить на примерах какой из них подходит под понятие "стукачество":
1. Пьянствуют в подъезде и шумят - вызвал полицию.
2. Недопустимо общаются на форуме - нажал кнопку жалоба и известил безобразников о своих действиях.
3. Увидел как соседку щекочет не муж - сообщил мужу.
4. Пили двое, но начальник узнал не от тебя.
. Кстати, почему в твоём подъезде пьянствуют без тебя, к тому же если это дружный подъезд.
Это недружный подъезд. Одному соседу чуть я пиздюлей не дал, гости другого чуть мне не дали.
Больше вопросов нет? Жаль что от тебя нет ответов.
пункт 2
исключительная вкусовщина и субъективизм
но стучать нравится )
Пусть так, меня устраивает такой диагноз.
Вот тебе: ты не снимаешь белых перчаток даже во время секса и тебе похую что творится вокруг. Ты белоручка и чистоплюй.
Сообщение изменено: Виктор С (26 октября 2021 - 04:04)
у нас соседи курить вниз спускаются на улицу, с другим ходим иногда на шашлыки, третий сыну в магазине мелочь доплатил, когда тому не хватило. Но в целом никто никому в душу не лезет, морали не читает и мужыком себя не выставляет. Раньше не верил, что так может быть.Это недружный подъезд. Одному соседу чуть я пиздюлей не дал, гости другого чуть мне не дали.
Больше вопросов нет? Жаль что от тебя нет ответов.
Сообщение изменено: Stas R (26 октября 2021 - 04:13)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых