Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да ерунду ты пишешь. Ниче мне врач не прописывал. Он мне сказал, что все что касается ТЕСТА только после тщательного обследования. Я так понимаю, уролог должен принять решение о принятии гонады. И то после сдачи повторных анализов. А уролог еще что-нибудь захочет проверить дополнительно.

Ты не думал, что это тесто 9 из-за того, что я перед анализом спал плохо, всего три часа? Это тоже повлиять может. Ну и БОП сказал, что это норм после дефицита. А ты так драматизируешь это тесто в 9. У спасокукана было 12 тесто в натураху.

Может и ерунду. Увидим. Не поспал и тест рухнул в задницу? Это уж очень странно. Это как если студент придет на экзамен и скажет, что я не поспал и вообще ничего не помню. Хер знает. Я не видел людей с таким тестом, а врачу тоже звонить не хочу. Думаю, что и твоему врачу интересно, что будет после гонады у человека с таким тестом. Что будет с тестом после отмены гонады? тест 3? Да и какой там был дефицит? Ты до 5% досушился? Посмотрим.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ы не думал, что это тесто 9 из-за того, что я перед анализом спал плохо, всего три часа?

Ппц...  :lol3:

Ты троллишь тут так всех?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 352 сообщений

Рихадовщина какая-то. Или гашевость. Написал Бопу, но делает по своему.  Сосисочная диета, гонады, обследования, тест 9 - норм. Ну норм так норм. Я не против(с)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Рихадовщина какая-то. Или гашевость. Написал Бопу, но делает по своему.  Сосисочная диета, гонады, обследования, тест 9 - норм. Ну норм так норм. Я не против(с)

Поэтому тема Гаша и важна. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Пока только пуффи и пишет. Даже альтернативных мнений пока нет. Кроме мнения Олега о прекращении дефицита, что я давно сделал.

Ну это точно не тот персонаж, мнение которого стоит принимать во внимание. Боп, Anatolii, Анаболий - их спрашивай

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 352 сообщений

Ну это точно не тот персонаж, мнение которого стоит принимать во внимание. Боп, Anatolii, Анаболий - их спрашивай

А смысл спрашивать. Опрос общественного мнения )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Прав будет тот, кто угадает мысли спрашивающего. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

А смысл спрашивать. Опрос общественного мнения )

да уж, общественное не то слово

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Ну это стресс, а стресс влияет на уровень теста. Не?

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Может и ерунду. Увидим. Не поспал и тест рухнул в задницу? Это уж очень странно. Это как если студент придет на экзамен и скажет, что я не поспал и вообще ничего не помню. Хер знает. Я не видел людей с таким тестом, а врачу тоже звонить не хочу. Думаю, что и твоему врачу интересно, что будет после гонады у человека с таким тестом. Что будет с тестом после отмены гонады? тест 3? Да и какой там был дефицит? Ты до 5% досушился? Посмотрим.

Да бляха, ну поспал бы норм был бы к примеру 12. Я не буду ниче щас колоть пока, пока не сдам анализы новые.

Не сушился до 5%.

Сообщение изменено: rechedo (30 июля 2021 - 01:51)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да бляха, ну поспал бы норм был бы к примеру 12. Я не буду ниче щас колоть пока, пока не сдам анализы новые.

Не сушился до 5%.

У тебя просто по жизни низкий тест и тут ничего не поделаешь. Это как плешь. Можно лечить, если денег не жалко, а толку  не будет. Нельзя так упороть уровень пародией на диету. В Освенциме и людей больше было

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

У тебя просто по жизни низкий тест и тут ничего не поделаешь. Это как плешь. Можно лечить, если денег не жалко, а толку  не будет. Нельзя так упороть уровень пародией на диету. В Освенциме и людей больше было

Чел, у меня после огромных стрессов тест был 17.1 нмоль 3 года назад. Я бы тебе тогда без анализов сказал, что у меня тесто 9. А оно 17 как-то оказалось.

Почему БОП пишет, что это норм и кривая на дефиците всегда падает, а ты пишешь нельзя так упороть тест. Кто из вас прав?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Чел, у меня после огромных стрессов тест был 17.1 нмоль 3 года назад. Я бы тебе тогда без анализов сказал, что у меня тесто 9. А оно 17 как-то оказалось.

Почему БОП пишет, что это норм и кривая на дефиците всегда падает, а ты пишешь нельзя так упороть тест. Кто из вас прав?

Это выяснится в ходе врачебных исследований. Все будет видно. Гадать нет смысла. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 578 сообщений

Я на самом деле не большой любитель сушняка, сам никогда ниже 10% не опускался.

Хотя подопечные ходили и пониже :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 359 сообщений
Сашо вон говорил, что у него 7 процентов. С кусками сала на косых :rofl: Любят качки процент жира себе занижать)))

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Сашо вон говорил, что у него 7 процентов. С кусками сала на косых :rofl: Любят качки процент жира себе занижать)))

опять про сашо

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 845 сообщений

опять про сашо

Дык он завидует, иначе бы не вспоминал про него.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 359 сообщений

опять про сашо

Это просто яркий пример заблуждающегося относительно своего процента жира.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 359 сообщений

Дык он завидует, иначе бы не вспоминал про него.

Мне про него напомнили просто, а так я давно уже про него забыл :D

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Через 2 недели иду сдавать: эстрадиол, пролактин, ФСГ, ЛГ, Тесто. Ваши прогнозы, какое будет тесто после двух недель тренинга на профиците и 4 недель с момента окончания похудения?))

Взлетит ли с 9 до 15 и выше?

Сообщение изменено: rechedo (02 августа 2021 - 11:27)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Через 2 недели иду сдавать: эстрадиол, пролактин, ФСГ, ЛГ, Тесто. Ваши прогнозы, какое будет тесто после двух недель тренинга на профиците и 4 недель с момента окончания похудения?))

Да какая разница будут прогнозы или не? Ты силу сохранил или слил? Весы показатель так себе. Если в силовых слил, считай и мм тож

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Да какая разница будут прогнозы или не? Ты силу сохранил или слил? Весы показатель так себе. Если в силовых слил, считай и мм тож

А, а я говорил, чем сильнее, тем "мяснее"

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Пошел жирным дрыщем худеть. Так что не знаю насчет СЛИВА ММ. Там же сухожилия и связки еще, за счет всего этого тоже поднимаем. Ну в жиме потерял где-то 5 кг к концу диеты. И то мне кажется это больше из-за общей усталости. В остальных упражнениях без изменений. Бицепс уменьшился где-то на 1 см.

Крч все это фигня. Я сегодня первый раз после диеты пришел. По ощущениям та сила в жиме вернется через недельки 2-3. Мне показалось, что после диеты и отдыха сил поприбавилось. Но сука тесто в 9 меня очень сильно беспокоит. Даже учитывая слова Бопа, что кривая падает при дефиците и замер теста через неделю после окончания похудения - это бред.

Мне кажется если и поднимется тесто то до 14-15, а это мало. :wall:И шо делать? Гонаду колоть, чтоб пинка прописать организму? А вдруг после отмены так и не заведется? :pushkin:

Сообщение изменено: rechedo (03 августа 2021 - 05:10)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 845 сообщений

Если в силовых слил, считай и мм тож

Не факт. За силу цнс отвечает, а она обычно уже после недели сдает без постоянных тренировок.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Мне кажется если и поднимется тесто то до 14-15, а это мало. И шо делать? Гонаду колоть, чтоб пинка прописать организму? А вдруг после отмены так и не заведется?

Тренинг нормальный подобрать.

Не факт. За силу цнс отвечает, а она обычно уже после недели сдает без постоянных тренировок.

Я не про 1пм, а про кач. На ВИТ и больше недели всё растёт))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 352 сообщений

Пошел жирным дрыщем худеть. Так что не знаю насчет СЛИВА ММ. Там же сухожилия и связки еще, за счет всего этого тоже поднимаем. Ну в жиме потерял где-то 5 кг к концу диеты. И то мне кажется это больше из-за общей усталости. В остальных упражнениях без изменений. Бицепс уменьшился где-то на 1 см.

Крч все это фигня. Я сегодня первый раз после диеты пришел. По ощущениям та сила в жиме вернется через недельки 2-3. Мне показалось, что после диеты и отдыха сил поприбавилось. Но сука тесто в 9 меня очень сильно беспокоит. Даже учитывая слова Бопа, что кривая падает при дефиците и замер теста через неделю после окончания похудения - это бред.

Мне кажется если и поднимется тесто то до 14-15, а это мало. :wall:И шо делать? Гонаду колоть, чтоб пинка прописать организму? А вдруг после отмены так и не заведется? :pushkin:

Ну и чем тебе низкий тест мешает? Или просто цифра некрасивая?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
В таком возрасте тест уже падает, а не поднимается. Нужно жить так, как есть. Время стать качком упущено. Худеть для здоровья

Сообщение изменено: puffi88 (03 августа 2021 - 07:00)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 225 сообщений

конечно взлетит, главное идти к цели

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

В таком возрасте тест уже падает, а не поднимается. Нужно жить так, как есть. Время стать качком упущено. Худеть для здоровья

в 28 лет?

Ну и чем тебе низкий тест мешает? Или просто цифра некрасивая?

Тем что мое самочувствие требует минимум 20. :olympic_games:

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Тренинг нормальный подобрать.

Слабо верится что тренинг может существенно поднять тест. Есть примеры вообще когда тренинг поднимал серьезно тест? Ну к примеру какое-нибудь исследование: пошел в зал заниматься с 9 тестом, через год уже было 20?

К примеру я после первой диеты, отдыхал 2 месяца от зала, потом пошел пол года позанимался на ММ. И где-то вот ближе к лету этого года я почувствовал небольшое улучшение самочувствия от тренировок. Возможно тест поднялся. Но это лишь предположение. Анализов-то я по глупости не сдал перед похудением.

Сообщение изменено: rechedo (03 августа 2021 - 03:14)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых