доминиканцы , судя по телосложению , вообще вертели на хую всю эту качалку ))На тебя посмотрели и не захотели конкуренции. Очевидно же.
Ром , бабы полуголые …нафиг им распыляться
Я как-то раз зашел там в качалку , в шлепках , меня выгнали
Вспомнил, у них строгости и это хорошо. Я поставил гантель на лавку - сделали замечание.
Чистые залы.
А блочный тренажер для пресса с опорой груди (молитва сидя) - это весчь.
Сообщение изменено: Виктор С (30 января 2023 - 05:40)
Вспомнил, у них строгости и это хорошо. Я поставил гантель на лавку - сделали замечание.
Чистые залы.
А блочный тренажер для пресса с опорой груди (молитва сидя) - это весчь.
Я на таком сиськи пампил), а на станке для сгибаний- разгибаний ног и на маятнике шею качал))
у нас тож прохладно , зачастую , но я нарушений со сном боюсь ))) ее только и видно, особенно на севере)) тебе хорошо рассуждать, большую часть фоток в маечке и с дельтами) а у нас бывает за лето пару раз куртку снимешь)
у нас тож прохладно , зачастую , но я нарушений со сном боюсь ))
Как только пробивает интерес к качу шеи , начинаю гуглить и тут же вылазит инфа про головные боли , проблемы со сном и тд
Ну накуй ))
Недавно обсуждали, в очень маленькой средней части амплитуды. Может ты с места в карьер, мостики и др.?.
Даже в статике еще продуктивнее , тупо лег , приподнял и держишь, медитироваешь.
У менэ такая логика.:
башка тяжелая, гравитация работает, если бы человек, как в добрые времена, весь день шастал по лесу или пахал, не было бы проблем, но когда сидишь за компом или с гаджетом, шея расслабляется, гравитация заставляет съезжать в удобное , надроченое место, там в башку идут каналы и т.д. спазм, нарастают контрактуры + диски деформируются, возраст добавляет и т.д., опасная игра короче.
До времени не беспокоит, как курево, отставленные последствия, обратного пути не будет.
Для меня уже утрачивающиеся функции, как красная тряпка для быка, лучший мотиватор, когда все хорошо- это обманчиво и уводит в деградацию, хорошо что еще нет привычки тянуться к максимальному удобству и потреблятству, как щас принято.
Статика укрепляет связки, они окружают позвонки, удерживают как бы, + мускулатура мощная тоже помогает.
Сообщение изменено: ole (30 января 2023 - 09:41)
Сообщение изменено: Arik (30 января 2023 - 09:42)
у нас тож прохладно , зачастую , но я нарушений со сном боюсь ))
Как только пробивает интерес к качу шеи , начинаю гуглить и тут же вылазит инфа про головные боли , проблемы со сном и тд
Ну накуй ))
Инфа эта в основном предназначена для офисных работников.
У тех от статической нагрузки в долговременной позе идёт жуткая статика на некоторые определенные мышцы шеи, день за днём, месяц за месяцем, а то и годами.
Оттуда все проблемы с головными болями и тд.
Надо им ходить на массаж.
Моя супруга уже несколько лет в системе раз в неделю у меня на массаже - основные проблемы ушли.
А шею я всё таки качаю - ссуперсетом и в аккуратной амплитуде, чисто так фоном, один подход.
Раньше было 2.
С начала кача шея выросла за несколько месяцев на 3-4 см точно не помню.За весами там не гонюсь.
ole,не , никакие мостики я не делал )) многоповторку без веса поделал пару недель и все
Из того ,что мне попалось , sleep apnea (грубо говоря , прерывистое дыхание ) везде фигурирует , но вариантов везде два :
1 - массивная шея /шраги и херовое поступление кислорода
2 - гипертрофия всякой мягкой хуйни (Типа язык и запчасти) из-за астероидов и апния эта как последствие
Вот и куй знает , качать эту шею или нет
Ну наверное не качать ( до безобразия)) а укреплять.
Я такое не делаю спецом, как тренировку, а просто отвлечься, лег вдоль лавки, башка на весу, фокус внимания уводит от побочных мыслей, полезное с приятным.
Короче болтовня не по теме.
01/02
1 становая тяга
200-1,210-1,220-1,230-1
2 тяга штанги к поясу в наклоне
50-12,70-10,80-8,90-8 в серии с
3 подтягивания в гравитроне широким
12,10,8,8
4 тяга горизонального хаммера 1й рукой узким
14,12,10 в серии с
5 тяга вертикального хаммера 1й рукой узким
14,12,10 в серии с
6 сгибания 1й рукой на скотте с гантелью
8-14,10-12,12-10
7 пуловер в кроссовере канаты
35-14,40-12,45- макс в серии с
8 разгибания рук
3 ближе к отказу
9 французский жим штанги лежа
25 кг 4 по 25 сек 30 сек отдых
10 молитва
3 по 30 сек 30 сек отдых
Кардио 15 мин
Лёша , вот который раз смотрю на тебя , мне кажется несколько лет назад ты как то помощнее был . Ты похудел , что ли ?Тяга на 230 в классике . Сегодня в районе приводящей уже практически не чувствовал неприятные ощущения , посмотрю теперь в пятницу как в приседаниях будет ощущаться https://youtube.com/shorts/9vwMtZjRn2w
06.02. В пятницу, 03.02 не тренировался, в четверг приболел , пришлось пропустить чтобы поправится да и смысла больным приседать нет , к стартам не готовлюсь сейчас
1 Присед со штангой
160-4,170-4,180-4,190-4 в серии с
2 жим гантелей на наклонной скамье 30
20-16,24-12,26-10,26-10 в серии с
3 тяга верхнего блока широким хватом за голову
40-14,50-12,60-10,60-10
4 жим ногами нейтральный
50-20,100-16,150-12 в серии с
5 сгибания ног сидя
16,14,12
6 гиперэкстензии на заднее бедро
12,10,+10-8 в серии с
7 разгибания ног
25-20,35-16,40- макс, дропсет 25- макс
8 сведения ног
20,16,12 в серии с
9 разведения ног
16,14,12
10 Подъем ног в уголке в серии с
Обратные гиперэкстензии по 2 подхода
Велотренажер 10 мин
Сообщение изменено: Fortnite (06 февраля 2023 - 11:29)
не стал флудить в теме Гриля . Вот так встречаю 48 на полном турецком пансионе ))
IMG_5193.jpeg
IMG_5189.jpeg
Здоровья тебе и такой же формы и на следующие 48 ! С днем рождения !не стал флудить в теме Гриля . Вот так встречаю 48 на полном турецком пансионе ))
IMG_5193.jpeg
IMG_5189.jpeg
Лёш с Днём Рождения! Всех благ!не стал флудить в теме Гриля . Вот так встречаю 48 на полном турецком пансионе ))
IMG_5193.jpeg
IMG_5189.jpeg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых