Сообщение изменено: Sasho (29 июля 2020 - 04:22)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 29 июля 2020 - 04:26

Да, лучший вариант показать изменения тушки- это высохнуть. Требуется не так много времени и работы, если ты не лентяй, то высохнешь, если адекватно подойдёшь к питанию и тренингу, то потеряешь не так и много мышечной массы. Хотя при первой сушке сохранить всю ММ крайне сложно... Но в любом случае, изменения до/ после будут видны.ты на соревнованиях был жирнее чем я сейчас на постоянке. ))
Что же видим тут- "постоянка" длится всего пару месяцев, а не всю жизнь, по качеству ещё рано орать, что "суше всех". Да улучшился, да подсох, правда сам автор не замечает, что растерял объемы. Изменения восприятия реальности как у Мастера
уже заметны, толи на фоне сушки, толи на основе изначально имеющихся отклонений. Эти утверждения, заявления и поведение напоминает мне таковое у алкашей.
Чел всю жизнь бухал, выпиты цистерны алкоголя, кое- как решился, закодировался, не пьет "напостоянку" уже аж три дня и для него все стоящие на остановке- алкоголики, любой заходящий в бар- стажный алкаш...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 июля 2020 - 04:27)
Отправлено 29 июля 2020 - 04:26

ты на соревнованиях был жирнее чем я сейчас на постоянке. ))

Как скажешь... Только я на соревнования ездил в повседневной форме... И никогда не сушился...
Согласен! Иметь в 15 лет 20см руки это генетическая предрасположенность к большим рукам!руки больше генетически, да, это очевидно.
Однозначно!
Отправлено 29 июля 2020 - 04:56

Качок, теперь все понятно, оттого и жирный на сцене был. Вопросов больше нет, ты никогда не был по настоящему сухим и не знаешь что такое "обвисание" кожи при похудении. Не твоя тема знаний.
Только у Качка за плечами призовые места на национальном и европейском чемпионатах ИФББ, а у экспердов по сухости- невнятные зафильтрованные фотки кусочков туловища в инсте и нулевой соревновательный опыт. )))
Отправлено 29 июля 2020 - 05:07

12 часов
Ну Сашо вроде говорил, что у него все интересы крутятся только вокруг качалки. И друзья точно такие же... и если тусуются, то не бухают пиво, а ездят вместе в спортзал. Так что почему нет 12 часов?
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2020 - 05:07)
Отправлено 29 июля 2020 - 05:14

Не, у меня друзей качков нет. Качалка это работа. Интересы у меня другие, Шуберт Брамс гаммы ля-бимоль там, такоеНу Сашо вроде говорил, что у него все интересы крутятся только вокруг качалки. И друзья точно такие же... и если тусуются, то не бухают пиво, а ездят вместе в спортзал. Так что почему нет 12 часов?
Отправлено 29 июля 2020 - 05:36

Ну у Сашо определённо друзья не бухарики, из отдыха они предпочитают " бегать, плавать, качаться бороться" итдя тоже помню он что он подобное писал. Забыл видать, столько привирает , что не всегда помнит, где что сказал.
https://forum.steelf...st&p=1058864254
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2020 - 05:37)
Отправлено 29 июля 2020 - 05:37

я расскажу моим друзьям что их в качки записали из-за того что они не пьют, ага))Ну у Сашо определённо друзья не бухарики, из отдыха они предпочитают " бегать, плавать, касаться бороться" итд
https://forum.steelf...st&p=1058864254
Отправлено 29 июля 2020 - 05:42

Да вроде не записывали в качки это уж ты сам придумаля расскажу моим друзьям что их в качки записали из-за того что они не пьют, ага))
"Ну Сашо вроде говорил, что у него все интересы крутятся только вокруг качалки. И друзья точно такие же... и если тусуются, то не бухают пиво, а ездят вместе в спортзал. Так что почему нет 12 часов?"
Отправлено 29 июля 2020 - 05:44

Дим это у него стиль общение такой, передёргивать и додумывать за собеседника.Да вроде не записывали в качки это уж ты сам придумал
"Ну Сашо вроде говорил, что у него все интересы крутятся только вокруг качалки. И друзья точно такие же... и если тусуются, то не бухают пиво, а ездят вместе в спортзал. Так что почему нет 12 часов?"
Сообщение изменено: Горец67 (29 июля 2020 - 05:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых