А я на 20 в отказ ебашил в раме и ноги росли лучше, чем на всём остальном
Ну я так-же считаю. Приседал периодически на 20 раз, но с хорошим запасом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок с нуля
Отправлено 13 апреля 2021 - 10:57

Смайл Ятца.Отказ вообще не нужен.
У меня трени 5 дней в неделю и силовые базовые я делаю в отказ крайний подход, остальные разминочно-подводящие (техника, скорость и пр). Если я буду делать типа 5х5 с одним весом, то так сложнее отследить прогресс и при 5 днях трень в неделю будет перетрен, ну если на сухую. Да и потом за 5 дней на те же МГ есть и другая нагрузка, более лёгкая или интенсивная, взрывная
Отправлено 13 апреля 2021 - 11:04

Смайл Ятца.
У меня трени 5 дней в неделю и силовые базовые я делаю в отказ крайний подход, остальные разминочно-подводящие (техника, скорость и пр). Если я буду делать типа 5х5 с одним весом, то так сложнее отследить прогресс и при 5 днях трень в неделю будет перетрен, ну если на сухую. Да и потом за 5 дней на те же МГ есть и другая нагрузка, более лёгкая или интенсивная, взрывная
Ты все про все периоды его тренинга знаешь или только то, что он считает нужным сообщить? И думаешь, он без отказов бы не накачался?)
Ну покажи мясо или силовые. Кроие 5х5 с одним весом и 1 в отказ, есть множество вариантов.
Отправлено 13 апреля 2021 - 11:09

Смайл Ятца.
А что там с формой Ятца внатураху ? (смайл Замятина в натураху)
Какие-то несвязные между собой предложения. На 5х5 прогресс отследить очень просто. Сегодня ты приседаешь 80 кг 5х5, через год 120 кг 5х5.
Техника, амплитуда и паузы отдыха неизменны.
Отправлено 13 апреля 2021 - 11:13

Какое мясо ты хочешь увидеть у эктоморфа? Когда ты был тощим дрищём на фото, то весил больше, чем я))Ну покажи мясо или силовые. Кроие 5х5 с одним весом и 1 в отказ, есть множество вариантов.
5х5 и 1 я как пример привёл, наглядный и доступный для понимания. Не надо кроссфитеру рассказывать про
множество вариантов

Отправлено 13 апреля 2021 - 11:20

А что там с формой Ятца внатураху ? (смайл Замятина в натураху)
Надо позвонить Ятцу и сказать чтоб ебашил 5х5, тогда в натураху вернёт свою химформу
через год

Сегодня ты приседаешь 80 кг 5х5, через год 120 кг 5х5.
Ага, я с 60х20х1 до 100х20х1 дошёл за 4 месяца в первый год занятий. И не надо спрашивать где этот присед потому, что дальше 10 лет был РЖ, а там тренер запрещал присед
Отправлено 13 апреля 2021 - 11:26

Какое мясо ты хочешь увидеть у эктоморфа? Когда ты был тощим дрищём на фото, то весил больше, чем я))
5х5 и 1 я как пример привёл, наглядный и доступный для понимания. Не надо кроссфитеру рассказывать про
Если ты не можешь нарастить мясо в принципе, откуда ты знаешь про эффективность разных методов и зачем приводишь себя в пример?
ПС здесь все эктоморфы)
Отправлено 13 апреля 2021 - 11:55

Надо позвонить Ятцу и сказать чтоб ебашил 5х5, тогда в натураху вернёт свою химформу
А я и не писал, что вернёт. Просто предлагать накачаться натуралам методами прохимиченных профи- верх глупости.
Ага, я с 60х20х1 до 100х20х1 дошёл за 4 месяца в первый год занятий. И не надо спрашивать где этот присед потому, что дальше 10 лет был РЖ, а там тренер запрещал присед
Я и не спрашиваю. Мне итак понятно, что то не присед был, а невразумительные кивки жопой со штангой на плечах, в стиле отдых-пауза, мио-рэпс и прочего читинга.
Отправлено 13 апреля 2021 - 12:27

ПС здесь все эктоморфы)
С весом 95-100+
А я и не писал, что вернёт. Просто предлагать накачаться натуралам методами прохимиченных профи- верх глупости
Да пусть качаются твои натуралы как хотят, мне похуй))
ТС ты уже тренил, обосрался, но обвинил его, теперь не мешай мне))
невразумительные кивки жопой со штангой на плечах, в стиле отдых-пауза, мио-рэпс и прочего читинга.
Всё было под контролем МС ПЛ. И да, на мне лучше работает один отказной, а не 5х5 с 75%
Сообщение изменено: crossfitmen (13 апреля 2021 - 12:29)
Отправлено 13 апреля 2021 - 12:45

Это верно про зал, но он то дома. Теперь ещё и хст))Я ему сразу сказал- в зал иди, дома ничего кроме физкультуры для хорошего самочувствия не получится.
Я ему дал емомы по 10-5 подходов, чтоб технику поднатаскал и физуху, а так ему надо на трени с кф.ру, а не хст

Отправлено 13 апреля 2021 - 01:03

Погуглил, что такое емом.
Птичий язык какой-то, емом, вод, меткон, амрап, бурпи...
Бред норкомана без малейших намёков на обоснование.
Можно и так сказать, но народ из КФ понимает друг друга.
Можно сказать, что КПШ, ПШНБ, ПМ, КРФ, ММ - это приколы от лени нажимать на клавиши, но эти сокращения как-то прижились.
Хотя за ЧСС и КРС в некоторых кругах могут лишить сладкого, а за МТХ выкинуть в окно.
))
Отправлено 13 апреля 2021 - 02:22

Да я не против сокращений. Дело в другом. В спорте, нормальном спорте, всегда есть цель. Под достижение этой цели подбираются средства. Они, в принципе, тоже известны.Можно и так сказать, но народ из КФ понимает друг друга.
Можно сказать, что КПШ, ПШНБ, ПМ, КРФ, ММ - это приколы от лени нажимать на клавиши, но эти сокращения как-то прижились.
Хотя за ЧСС и КРС в некоторых кругах могут лишить сладкого, а за МТХ выкинуть в окно.
))
В кроссфите же первична не цель, а, собственно, процесс. Фигачь каждую минуту. Почему минуту, почему не две? Нет времени объяснять, фигачь.
Зачем? Мы развиваем хуйзнаетчто, для этого надо быть потным.
Развили.
Жмём на много раз сильно хуже русжимовиков.
На один раз сильно-сильно хуже лифтёров.
Подтягиваемся сильно-сильно хуже спортивных гимнастов
Бегаем сильно хуже легкоатлетов
Мышц сильно меньше, чем у билдеров.
Что мы развили? Что развивали, то и развили, хуйзнаетчто.
Отправлено 13 апреля 2021 - 02:28

Да я не против сокращений. Дело в другом. В спорте, нормальном спорте, всегда есть цель. Под достижение этой цели подбираются средства. Они, в принципе, тоже известны.
В кроссфите же первична не цель, а, собственно, процесс. Фигачь каждую минуту. Почему минуту, почему не две? Нет времени объяснять, фигачь.
Зачем? Мы развиваем хуйзнаетчто, для этого надо быть потным.
Развили.
Жмём на много раз сильно хуже русжимовиков.
На один раз сильно-сильно хуже лифтёров.
Подтягиваемся сильно-сильно хуже спортивных гимнастов
Бегаем сильно хуже легкоатлетов
Мышц сильно меньше, чем у билдеров.
Что мы развили? Что развивали, то и развили, хуйзнаетчто.
ЧСВ!!!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)