Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 19 мая 2020 - 03:27

Ну мне всегда ниавилось готовить. В нашей семье я повар)Как тебе не лень всем этим заниматься, готовкой пищи я имею ввиду, видать мотивация у тебя рулит.
Последнее время правда обленился, в основном готовлю простейшие блюда, где временные затраты минимальны.
Отправлено 19 мая 2020 - 03:35

Ну мне всегда ниавилось готовить. В нашей семье я повар)
Последнее время правда обленился, в основном готовлю простейшие блюда, где временные затраты минимальны.
Тебя я понимаю, но я лентяй конкретный, что увидел съел, супруга чёта готовит, но на кето сейчас мне пох, ем что покупаю.
Отправлено 19 мая 2020 - 04:07

Ну мне всегда ниавилось готовить. В нашей семье я повар)
Интересно, я тоже всегда любил готовить и предпочитал это делать сам, особенно все, что на основе мяса. А в нынешнем браке готовит жена, и меня это прям так быстро устроило, что любовь к готовке куда-то испарилась) Сейчас на мне только блюда на огне)
Отправлено 19 мая 2020 - 04:12

Интересно, я тоже всегда любил готовить и предпочитал это делать сам, особенно все, что на основе мяса. А в нынешнем браке готовит жена, и меня это прям так быстро устроило, что любовь к готовке куда-то испарилась) Сейчас на мне только блюда на огне)
А мне вот безразлично, честно, жена сготовила, я съел, остальное как в дикой природе, увидел-взял(купил)-съел.
Сообщение изменено: montgomeri (19 мая 2020 - 04:13)
Отправлено 19 мая 2020 - 04:26

Ну жена тоже готовит иногда, не без этого.Интересно, я тоже всегда любил готовить и предпочитал это делать сам, особенно все, что на основе мяса. А в нынешнем браке готовит жена, и меня это прям так быстро устроило, что любовь к готовке куда-то испарилась) Сейчас на мне только блюда на огне)
Насчёт блюд на огне я совсем обленился. В том смысле, что забыл когда шашлык последний раз мариновал) Покупаю уже готовое маринованое.
Отправлено 19 мая 2020 - 04:31

А мне вот безразлично, честно, жена сготовила, я съел, остальное как в дикой природе, увидел-взял(купил)-съел.
Ну, я тоже не гурман) Предпочитаю достаточно простую пищу, без изъебов. Во вкусе мяса должен доминировать вкус мяса, а не приправ - все что мне надо. И никаких хитровыебанных многкомпонентных салатов. Их терпеть не могу. Всегда умиляло за каким-нить праздничным столом выставят такое чудо, похожее на коронавирус в тарелке и начинается: - ой как вкусно, - а что там, - угадай, - не пойму, кажется оттенок ананаса и еще что то, - суматранский редис?...)
Люблю понимать, что я ем.
Отправлено 19 мая 2020 - 04:39

Ну, я тоже не гурман) Предпочитаю достаточно простую пищу, без изъебов. Во вкусе мяса должен доминировать вкус мяса, а не приправ - все что мне надо. И никаких хитровыебанных многкомпонентных салатов. Их терпеть не могу. Всегда умиляло за каким-нить праздничным столом выставят такое чудо, похожее на коронавирус в тарелке и начинается: - ой как вкусно, - а что там, - угадай, - не пойму, кажется оттенок ананаса и еще что то, - суматранский редис?...)
Люблю понимать, что я ем.
У меня другое, жена не спортсменка, ест всё подряд и не толстеет(генетика), но понимает всю мою хитровыебаность с питанием, я канеш принимаю кето и стараюсь придерживаться, но есть свои слабости не скрою, слишком строго пока что сложно, но стараюсь.
Отправлено 19 мая 2020 - 04:42

Готовому не доверяю.
В смысле, что могут таким образом несвежее мясо замаскировать? Риск есть, конечно. Но в этом мясном отделе, где я покупаю, можно попросить, чтоб они свежые стейки с прилавка замариновали. Ну я так думаю, т. к. несколько раз случалось такое, что маринованое мясо заканчивалось, и продавец при тебе нарезал стейков, например из шеи, и мариновал их в нужном тебе маринаде.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых