страница не сушествует.
Ну я вашу позицию знаю и так,чем чаще тем лучше)))
У меня просто тотальная неприязнь к фуллбоди))
Сообщение изменено: maximelson (27 декабря 2010 - 01:28)
ерунда этоесли мышцы синергисты не пересекаются и во второй день добавить нужно малую МГ что бы было 30%.. насколько помню что бы был гормональный стресс нужно или база или изоляцией хотя бы треть мышц тела задействовать
почему то по программе 1 МГ за 5-6 дней и 1-2 дня отдыха ха этото 7-8 дневку никто из моих знакомых не надбавилерунда это
рост - явление локальное
бицепс не растёт лучше если вместе с ним качать ноги
бицепс не растёт лучше если вместе с ним качать ноги
Замечу, что акцентированная проработка мышц рук после выполнения приседаний в очень высоком количестве повторений - один из забытых «секретов» «додопингового» культуризма.
а ты на фите не видел случайно что Клестов по этому поводу сказал?Замечу, что акцентированная проработка мышц рук после выполнения приседаний в очень высоком количестве повторений - один из забытых «секретов» «додопингового» культуризма.
так если 3 раза в неделю FB, только так и получитсятолько так и делаю
а с каких пор сравнение абсолютных результатов двух разных людейСравним результаты?
я с ним не встречаюсьты слишком часто начал встречацца с Клестовым
а у дока любера?Какая связь между Клестовым и НАТУРАЛЬНЫМ тренингом?
по чучутьКачаццо-то успеваешь
ребята делали 1 Мг за тренировку (как по чудо статьям)не понял о чём ты
Можно предположить, что по предлагаемой тобой шняге я тоже тренировался? Возможно результаты теперешнего варианта мне нравяться больше?с каких пор сравнение абсолютных результатов двух разных людей
свидетельствуют о преимуществе методики?
по чучуть
http://i14.fastpic.r...af6a917fee3.jpg
Сообщение изменено: vikk (27 декабря 2010 - 02:31)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых