Это экспериментальная тема, которую читают разные люди.
И читаю и тренируются с успехом, а не "ноют" и жалуются. "Все хардгейнеры, я тоже хардгейнер" (с)
Но суть в том, что нераскрываемые утверждения ценности не имеют, кроме увеличения счетчика сообщений.
Сие не утверждения, а есм аксиома)). Никто на форуме раскрывать ничего не обязан. Чтоб понять, люди годами учатся, а потом преподают. Форум не то самое место
Конечно не обязан. Но бремя лежит
Ничё ни на ком тут не лежит)) Никто не будет тебе доказывать, сам проверяй и думай
Речь не обо мне, а о системе тренинга и результатах эксперимента. Если конечно они интересны.
Интересны, но у тебя их нет из-за срывов, спадов и болезней. Система тренинга тут причём? Олег то в чём виноват?
Есть 4 фактора мышечного роста (гормоны, Кр, Н+, аминокислоты) У тебя чего-то не хватает, а чего именно мы не знаем ибо не экстрасенсы, я свой хрустальный шар потерял.
Оставь качалку на пару недел и отдохни, потом попробуй смт-1, только без самодеятельности. Если и тогда будут спады, то можно уходить в шахматы. Но спадов не будет))
Интересны не сами субъекты, а влияние тренинга на субъектов.И почему он на них влияет так, а не иначе
У автора тренинга эти ответы есть, но они не для всех. Кому интересно, ищут сами и находят.
ПАчитай на пабмеде по теме HIIT, там про влияние этого тренинга на мм мало чего, но много про влияние на здоровье. Из чего можно сделать некие выводы о том, почему это работает.