Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Факты говорят, что Оксид отлично прогрессирует

Безгранично рад за него и за отличного тренера

Открою тебе ахуенный "сикрет", что любой развивающий тренинг временно может снижать иммунитет

Нынада мне твоих открытий. Иммунитет снижается уже вслед за ЭС. Фсё из мозга

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Что есть убитая ЭС?  Какими ключевые показатели указывают на это? Конкретней пожалуйста. Тироиды + Прогестерон? Это легко проверить.

В понедельник, например сдам анализы чтобы наблюдать картину в цифрах.Или речь не об ЭС, а об ИС (Иммуноглобулины, интерлейкин)?

"убитая ЭС" - это такая страшилка, которой прикрывают и оправдывают несбывшиеся надежды и цели. Если это не фаза строгой диеты и занятия без фармакологии, то гормоны должны быть в порядке.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

А у тебя как?
У Казакова непродолжительная, но частая вздрючка ЭС, это её тренирует, а не убивает. Остальные вопросы к нему, хотя ответ известен, в очередной раз будешь послан в сад))

Никакой принципиальной разницы не вижу. 4 ТС многосутстваных упра против 3-х многосуставных ТЛС + 2 какой нить шняги типа бицопс + махи

Для чистоты надо былать сделать анализы до и тогда уже сравнивать с тем, что после.

Есть анализы. Все те же 8 нг/мл. Сдам во вторник следующий например. Вероятность, что там >8 нг/мл 99%

Щас опять скажут, что рекламирую смт, но у меня на нём пульс снизился с 80 до менее 60 за 2-3 недели, это когда первый раз попробовал. Теперь пульс покоя всегда менее 60, да и днем 70-74 где-то.

Все может быть.

Тогда не понятно почему редкое общение с женским полом

Никто не знает. Но факт есть факт. Тест на верхней границе.

Ну гормонов, как щас говорят, более 150 и один экзогенный тест не спасёт от упадка всей ЭС. Химики тоже болеют, кстати

Тут такая штука. Если человек использует термин "Эндокринная система", то он должен понимать что это значит. В противном случае не стоит этот термин употреблять особенно "убил ЭС".  Это вносит путаницу и уводит от истины. Если используются простонародная терминология, то корректней будет писать "надорвался".  Так по крайней мере логично звучит. Ты заболел, потому-что надорвался. Т.е. утверждающий не знает причины, следствия и механизмы, но опытным путем чувствует "излишек нагрузки, вредный организму".  А излишек всегда во вред. Это хотя бы логично.

Я отслеживаю состояние по наличию желания тренироваться. Если в зал не охота, значит пора завязывать цикл, даже несмотря на рост результата

Ну если это единственный критерий к термину "надорвался", то к сожалению для гипотезы у меня желание тренироваться уже несколько лет ни разу не пропадало. Следовательно гипотезу (по крайней мере в авторской формулировке "Подсадил эндокринную систему (ЭС) своими тренировками" можно считать недостаточно состоятельной.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я кстати не простыл. Это вирусная инфекция. Температура 39.2. Все как по учебнику. 36 часов ада, потом спала температура и пошла вторичная бактериальная инфекция в виде соплей и кашля. У нас тут в Екб многие болели это хренью летом.

Это одна и таже хрень. Сбой в ЭС и как следствие падение иммунитета. Вот и надо было анализы сдавать в тот момент

Посмотрел СМТ силовой

А тебя не смутило, что перед смт-лифт идут два подготовительных цикла, т.е около 7 месяцев ЭС развивается и готовится к нагрузкам? Поэтому ОлегК и был послан Казаковым в сад

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Если не прыгает вверх/вниз, то забей на цифры.

До смт у меня ЧСС была 80-85 днём. Чудеса какие-то))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

А у тебя как?

Это за деньги (с) Тебе остаточно знать, что система отлично работает. 

У Казакова непродолжительная, но частая вздрючка ЭС, это её тренирует, а не убивает.

Значит у  Казакова тренирует, а все остальные убивают? Окуенно, чоу...  :rofl:

Остальные вопросы к нему, хотя ответ известен, в очередной раз будешь послан в сад))

В сад я  сам послать могу  :wink2:

И вопросы мне эти давно не интересны. Но раз ты завёл эту тему, то хотелось бы услышать ответы от тебя, а не "пуки" в виде общих фраз.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Бухал наверно запостоянку и курил, как паровоз?  :spiteful:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Нынада мне твоих открытий. Иммунитет снижается уже вслед за ЭС. Фсё из мозга

Дык и мне твоих  не надо. Без теоретических мнений мозга отлично справляемся НА ПРАКТИКЕ.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

Снижение чсс на СМТ1 (и ему подобных интервальных тренировках) - это неизбежная побочка у здоровых. 

Но силовые интервалки показаны не всем, а схема Олега вполне съедобна для любого пациента.

С 2013 г. остаюсь сектантом адептом СМТ1 как основного типа силового кардиотренинга.  :hi:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

"убитая ЭС" - это такая страшилка, которой прикрывают и оправдывают несбывшиеся надежды и цели. Если это не фаза строгой диеты и занятия без фармакологии, то гормоны должны быть в порядке.

Это меня и смутило. Этот термин невозможно определить однозначно.

Кстати падение теста  и низкие уровни холестерина были получены всего за две недели диеты (врач прописал) с БЖУК примерно в 60/40/300/1800 или даже меньше.  Вот так это выглядит

IT0A7C.jpg

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Если это не фаза строгой диеты и занятия без фармакологии, то гормоны должны быть в порядке.

Фарма даёт 2-3 гормона, а их гораздо больше

Никакой принципиальной разницы не вижу

Сочувствую

Есть анализы. Все те же 8 нг/мл

Ну гормонов, как щас говорят, более 150 и один экзогенный тест не спасёт от упадка всей ЭС. Химики тоже болеют, кстати

. Т.е. утверждающий не знает причины, следствия и механизмы, но опытным путем чувствует "излишек нагрузки, вредный организму".

Я вижу ты окуенно осведомлён обо всех механизмах работы эндокринки и видимо, сам в состоянии объяснить свои спады, а не бегать по врачам :)

Следовательно гипотезу (по крайней мере в авторской формулировке "Подсадил эндокринную систему (ЭС) своими тренировками" можно считать недостаточно состоятельной.

Да будет так

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

А тебя не смутило, что перед смт-лифт идут два подготовительных цикла, т.е около 7 месяцев ЭС развивается и готовится к нагрузкам? Поэтому ОлегК и был послан Казаковым в сад

Ты чего-то путаешь. Обмен любезностями был весьма взаимным. А мой, весьма отличный подход к тренингу доказал свою результативность.  :wink2:  

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Тебе остаточно знать, что система отлично работает. 

Я знаю Олег

Значит у  Казакова тренирует, а все остальные убивают? Окуенно, чоу

Не придерайсо. Всё зависит от умения учителя объяснить, а ученика понять))

Но раз ты завёл эту тему, то хотелось бы услышать ответы от тебя, а не "пуки" в виде общих фраз.

Я тут ничего не заводил, а лишь обратил внимание твоего адепта на факты. Это твоя тема и твоих учеников, разбирайтесь сами со своими косяками

Бухал наверно запостоянку и курил, как паровоз? 

Бухал не больше других, не курю я. Тренинг был развивающий на постоянку, без тонизирующего.

Без теоретических мнений мозга отлично справляемся НА ПРАКТИКЕ.

:)

схема Олега вполне съедобна для любого пациента.

Главное не подовиться))

С 2013 г. остаюсь сектантом адептом СМТ1 как основного типа силового кардиотренинга. 

Я последнее время к кроссфиту присматриваюсь вплотную, так сказать изучаю тонкости нагрузок и восстановления

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А мой, весьма отличный подход к тренингу доказал свою результативность.   

Казаков посильнее (Фауста ОлегаК)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Это одна и таже хрень. Сбой в ЭС и как следствие падение иммунитета. Вот и надо было анализы сдавать в тот момент

В том то и дело, что ЭС - это научный термин. Даже врач специальный есть узкой специализации. Эндокринологом зовут  Когда об этом рассуждает не врач, то подразумевается, что утверждающий имеет представление об этом термине. И может раскрыть тезис в виде "превышение параметра нагрузки Х должно повлиять на параметры эндокринной системы У, с помощью механизмов Z". 

В противном случае его просто не стоит употреблять это в качестве аргумента. Поэтому "надорвался от тренинга" - это логично и может быть раскрыто вполне себе понятным образом "надорвался из за избыточной нагрузки на тренировках".  Тогда можно будет обсудить эту "избыточную нагрузку". Грубо говоря тоннаж. Но тоннаж в моем случае не является запредельным в абсолютном выражении. В относительном (а я примел пример тренировок годишной давности) тоже. Следовательно этот аргумент не катит.

Анализы перед болезнью непосредственно я сдавал. Никакого падения (я так и не услышал каких параметров ЭС) на анализах не было. Даже ОАК был в норме. Вот пруф

vBhW8u.jpg

MVN4XK.jpg

Заболел в острой фазе 30.05.

До Антихардгейнера было полтора года регулярных тренировок. Тоннаж примерно тот же самый.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Виктор С,
Я не пойму как ты катаешь на роликах и в тоже время очкуешь приседать/тянуть? Ведь на роликах нагрузка на ноги больше и продолжительнее

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Я вижу ты окуенно осведомлён обо всех механизмах работы эндокринки и видимо, сам в состоянии объяснить свои спады, а не бегать по врачам :)

Я не использую в своих сообщениях терминов, которые не смогу раскрыть. Иначе потом буду иметь бледный вид. Необходимость заставила маненько вникнуть. Чуточку! Видит Бог, я не хотел в это вникать.

И это. Бремя доказательств лежит на утверждающем. Если уж сказано "убил своими тренировками ЭС", желательно раскрыть как именно это произошло. Ну чтобы понять что с этим делать. Иначе сложно пояснить почему прога ОлегаК - шляпа, а СМТ рулит в терминах эндокринной системы. И в этом случае такой совет выходит чисто субъективным. Я не имею ничего против субъективного мнения по разным вопросам, Но они редко приближают кого-либо к постижению истины, а она мне очень дорога.

На меня в принципе пофиг. Мои проблемы - это мои проблемы. Но эту тему читают другие люди. Вдруг эта истина им будет полезна?

Сообщение изменено: oscid (14 июня 2019 - 11:21)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

Виктор С,
Я не пойму как ты катаешь на роликах и в тоже время очкуешь приседать/тянуть? Ведь на роликах нагрузка на ноги больше и продолжительнее

Перестраховка. За несколько лет жим ногами до 300х8 без проблем, а приседания 60х10 и через 2 недели опять на стол.

На роликах нагрузка не больше, а дольше и она попадает в латеральные бедра, а не икры.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Не придерайсо. Всё зависит от умения учителя объяснить, а ученика понять))

И что тебе дядя Миша объяснил про работу эндокринной системы или сразу в сад отправил? )))

Я тут ничего не заводил, а лишь обратил внимание твоего адепта на факты. Это твоя тема и твоих учеников, разбирайтесь сами со своими косяками

У меня косяков в этой программе нет. У учеников при практическом выполнении  есть. Так на то они и ученики )))

Бухал не больше других, не курю я. Тренинг был развивающий на постоянку, без тонизирующего.

Чё-то ты не то видимо делал. )))

Казаков посильнее (Фауста ОлегаК)

А Рэг Парк (основатель 5х5) ещё сильнее  :crazy:

Мой вассал твоему вассалу в рот нассал (с) Школьная шутка

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Когда об этом рассуждает не врач, то подразумевается, что утверждающий имеет представление об этом термине. И может раскрыть тезис в виде "превышение параметра нагрузки Х должно повлиять на параметры эндокринной системы У, с помощью механизмов Z". 

С какого х тебе кто-то должен расскрывать "как тебе надо тренироваться, чтоб не убиться"? Найми тренера))

До Антихардгейнера было полтора года регулярных тренировок. Тоннаж примерно тот же самый.

Билять, я же говорю о смт-лиф и смт-1 и 2, которые идут перед ним, в качестве подготовке к пахоте. Про смт, понимаешь? Там подача нагрузки регламентирована. Причём тут твой тренинг до антихарда и, тем более, тоннаж? Можно убиться и малым тоннажём, а можно прогрессировать на запредельном для других

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

С какого х тебе кто-то должен расскрывать "как тебе надо тренироваться, чтоб не убиться"? Найми тренера))

Когда заканчиваются аргументы, начинается хамство. В этом нет ничего необычного. Я кстати не хамил. Мне лично никто ничего не должен. Но разве не интересно что же на самом деле происходит. И я как объект эксперимента вполне гожусь на эту роль.Причем вписался в это добровольно. Изучай не хочу.

Билять, я же говорю о смт-лиф и смт-1 и 2, которые идут перед ним, в качестве подготовке к пахоте. Про смт, понимаешь? Там подача нагрузки регламентирована. Причём тут твой тренинг до антихарда и, тем более, тоннаж? Можно убиться и малым тоннажём, а можно прогрессировать на запредельном для других

Ну так это же самое интересное. Есть гипотеза "Тренинг ОлегаК привел к негативным последствиям для эндокринной системы испутуемого".  Теперь было бы логичным развернуть тезис, указать механизмы такого влияния, указать параметры энодкринной системы и взаимосвязь их с тренировчной программой, найти тот самый корень зла в виде параметров нагрузки программы. Тогда этот диалог будет ценным для всей аудитории, включая самого ОлегаК, а также авторов конкурирующих систем. Это интересно, конструктивно и продуктивно. Разве нет?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я не использую в своих сообщениях терминов, которые не смогу раскрыть

Ты вообще имеешь понятие о том, что такое "раскрыть" термин ЭС? Есть целая наука и куча учебников. Как я тебе должен раскрыть всё это в одном посте, чтоб ты понял никуя не понимая?

Бремя доказательств лежит на утверждающем.

Не обязан))

Если уж сказано "убил своими тренировками ЭС", желательно раскрыть как именно это произошло.

Иди к специальнообученнымлюдям

Иначе сложно пояснить почему прога ОлегаК - шляпа, а СМТ рулит в терминах эндокринной системы

Прога Олега рулит для Олега потому, что он понимает её и знает себя.

И в этом случае такой совет выходит чисто субъективным. Я не имею ничего против субъективного мнения по разным вопросам, Но они редко приближают кого-либо к постижению истины, а она мне очень дорога.

Да не вопрос. Тут полно "субъектов", прошедших смт и получивших результаты, но есть и особоумные, не получившие ничего ибо не следовали рекомендациям, а требовали объяснений

На роликах нагрузка не больше, а дольше и она попадает в латеральные бедра, а не икры.

Интересно как у тебя нагрузка от приседа/тяги поподает в икры?))

И что тебе дядя Миша объяснил про работу эндокринной системы или сразу в сад отправил? )))

Я с ним и сейчас общаюсь в любой момент и не требую объяснений. Если мне надо узнать что-то, я спрашиваю и получаю ответ. Всё просто

У меня косяков в этой программе нет. У учеников при практическом выполнении  есть. Так на то они и ученики )))

И я про то же

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Теперь было бы логичным развернуть тезис, указать механизмы такого влияния, указать параметры энодкринной системы

Ладно с механизмами. Мнение о механизмах у науки может меняться и проверить их нам не представляется возможным. А вот параметры - это уже интересно и в принципе проверяемо анализами. Т.е. может быть подвержено верификации-фальсификации.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Ладно с механизмами. Мнение о механизмах у науки может меняться и проверить их нам не представляется возможным. А вот параметры - это уже интересно и в принципе проверяемо анализами. Т.е. может быть подвержено верификации-фальсификации.

Ну об этом и речь. Хочется конкретики. Неконкретики в форумах гораздо больше. Это весело, вполне может развеять скуку, но не приближает к истине.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Но разве не интересно что же на самом деле происходит. И я как объект эксперимента вполне гожусь на эту роль.Причем вписался в это добровольно. Изучай не хочу.

Не интересно, я достаточно знаю, а чего не знаю, спрашиваю у тех, кто знает больше.

Тренинг ОлегаК привел к негативным последствиям для эндокринной системы испутуемого".  Теперь было бы логичным развернуть тезис, указать механизмы такого влияния, указать параметры энодкринной системы

Интересный ты человек. Откуда нам с Олегом знать, что там у тебя привело к сбоям, да и накуй оно нам надо?)) Я тебе сказал на что обратить внимание, а почему и откуда ноги растут, объяснять не нанимался. Есть тренера и врачи, которые за это бабки получают. Иди к ним, плати и требуй "логически развернуть тезис". А мы тут просто прикалывамся и немного спорим за тренинг, а то скучно

Это интересно, конструктивно и продуктивно. Разве нет?

Нет. Ты не представил никаких своих конструктивных объяснений своих спадов. Это говорит о том, что не имеешь об этом понятия. За то начинаешь спорить о чужих "тезисах", которые были получены мной от знающих и понимающих и представлены тут лишь для того, чтоб подумать, ну тем, кто умеет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Ты вообще имеешь понятие о том, что такое "раскрыть" термин ЭС? Есть целая наука и куча учебников. Как я тебе должен раскрыть всё это в одном посте, чтоб ты понял никуя не понимая?

Госпидя. Я то тут причем? Это не спор двух субъектов между собой. Это экспериментальная тема, которую читают разные люди. Любая гипотеза по объектам исследования имеет ценность. Но суть в том, что нераскрываемые утверждения ценности не имеют, кроме увеличения счетчика сообщений.

Не обязан))

Конечно не обязан. Но бремя лежит, если интересна суть, а не сам увлекательный процесс взаимной пикировки.

Рассел на эту тему очень хорошо написал в 1952 году.

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.

Опять за рыбу деньги. Моя персона и мои личные проблемы интересны только мне. Речь не обо мне, а о системе тренинга и результатах эксперимента. Если конечно они интересны.

Да не вопрос. Тут полно "субъектов", прошедших смт и получивших результаты, но есть и особоумные, не получившие ничего ибо не следовали рекомендациям, а требовали объяснений

Ясен пень, что полно субъектов. Интересны не сами субъекты, а влияние тренинга на субъектов.И почему он на них влияет так, а не иначе. По крайней мере авторам тренингов, это должно быть интересно. Все остальное из области веры или социологии, что интерес тоже представляет, но больше для теологов и социологов. Возможно филологов.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А вот параметры - это уже интересно и в принципе проверяемо анализами

Мне тоже интересно, почему у человека с высоким тесто, снижено либидо и бессонница. А вот разбираться в куче его анализов неинтересно ибо "все врут"(с)Хаус. Поэтому было предложено обратить внимание на смт, как на прогу, "работающую на всех", а не бегать по врачам в поисках ответов, которых никто не даст

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Ты прочитал все эти учебники и сможешь профессионально объяснить? )))

По-моему так, что Оксид хоть и дилетант тоже в этом вопросе (как и большинство из нас), но знает про гормональную систему на порядок больше тебя. ( и меня тоже)

Сначала бросаешься безаппеляционщиной, а потом отправляешь к настоящим специалистам, чтобы объяснили то, что ты сам сформулировать не можешь? Умно, умно...)))

Интересно как у тебя нагрузка от приседа/тяги поподает в икры?))

Элементарная биомеханика. 

Я с ним и сейчас общаюсь в любой момент и не требую объяснений. Если мне надо узнать что-то, я спрашиваю и получаю ответ. Всё просто

А нахера меня с ним пообщаться отправляешь? Мне его ответы давным-давно не интересны.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Не интересно, я достаточно знаю, а чего не знаю, спрашиваю у тех, кто знает больше.

Ну вот и добрались до сути. Изучать "не интересно". Хозяин барин.

Интересный ты человек. Откуда нам с Олегом знать, что там у тебя привело к сбоям, да и накуй оно нам надо?))

Ух ты! Олег в курсе? :hi:

Я тебе сказал на что обратить внимание, а почему и откуда ноги растут, объяснять не нанимался.

Чтобы указуемые слепо следовали за кем-то, без пояснений следует иметь очень большую веру в указывающего. Как у Будды, например или Христа.

Хотя даже эти парни пытались пояснять. Но оставим это на их совести.

Есть тренера и врачи, которые за это бабки получают. Иди к ним, плати и требуй "логически развернуть тезис". А мы тут просто прикалывамся и немного спорим за тренинг, а то скучно

Ну т.е. никакого отношения к изучению особенностей тренинга ОлегаК все эти заявления не имеют и имеют цель развлекательную. Запомнил. В следующий раз буду иметь ввиду и не пытаться понять то, в чем изначально нет смысла. Спасибо за честность.

Нет. Ты не представил никаких своих конструктивных объяснений своих спадов. Это говорит о том, что не имеешь об этом понятия. За то начинаешь спорить о чужих "тезисах", которые были получены мной от знающих и понимающих и представлены тут лишь для того, чтоб подумать, ну тем, кто умеет

Конечно не предоставил. Я же объект исследования, а не автор темы. И это означат лишь это. Спора в упор не вижу. Вижу что человек вбросил "тезис". (кстати верно поставлены кавычки) и не желает его раскрыть. Было непонятно зачем он это сделал. Теперь слава Богу все прояснилось. Вопросов больше не имею. . 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Это экспериментальная тема, которую читают разные люди.

И читаю и тренируются с успехом, а не "ноют" и жалуются. "Все хардгейнеры, я тоже хардгейнер" (с)

Но суть в том, что нераскрываемые утверждения ценности не имеют, кроме увеличения счетчика сообщений.

Сие не утверждения, а есм аксиома)). Никто на форуме раскрывать ничего не обязан. Чтоб понять, люди годами учатся, а потом преподают. Форум не то самое место :)

Конечно не обязан. Но бремя лежит

Ничё ни на ком тут не лежит)) Никто не будет тебе доказывать, сам проверяй и думай

Речь не обо мне, а о системе тренинга и результатах эксперимента. Если конечно они интересны.

Интересны, но у тебя их нет из-за срывов, спадов и болезней. Система тренинга тут причём? Олег то в чём виноват?
Есть 4 фактора мышечного роста (гормоны, Кр, Н+, аминокислоты) У тебя чего-то не хватает, а чего именно мы не знаем ибо не экстрасенсы, я свой хрустальный шар потерял.
Оставь качалку на пару недел и отдохни, потом попробуй смт-1, только без самодеятельности. Если и тогда будут спады, то можно уходить в шахматы. Но спадов не будет))

Интересны не сами субъекты, а влияние тренинга на субъектов.И почему он на них влияет так, а не иначе

У автора тренинга эти ответы есть, но они не для всех. Кому интересно, ищут сами и находят.
ПАчитай на пабмеде по теме HIIT, там про влияние этого тренинга на мм мало чего, но много про влияние на здоровье. Из чего можно сделать некие выводы о том, почему это работает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых