Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf
Отправлено 04 марта 2019 - 08:49

у стажного атлета если тренировался верно а не по лайлу и сила расти будет 5 кило за год. Пример ОлегК.сравнения делайте равноценные.
Олег спортсмен, выступающий в определенной дисциплине. Кстати, стажный спортсмен за 5 кг в год кровью документ подпишет) А просто тренирующийся может себе позволить вольную ротацию контрольных упров, и неплохо в них прогрессировать.
Отправлено 04 марта 2019 - 08:57

прикольно.брать новое упро,за счет научения движению увеличить в нем вес - это не гипертрофия.
Олег спортсмен, выступающий в определенной дисциплине. Кстати, стажный спортсмен за 5 кг в год кровью документ подпишет) А просто тренирующийся может себе позволить вольную ротацию контрольных упров, и неплохо в них прогрессировать.
Сообщение изменено: DimaSem (04 марта 2019 - 08:58)
Отправлено 04 марта 2019 - 08:58

Вывод: какой бы программа не была, для таких продвинутых (как Олег), нюансы абсолютно похеру. Потому что на практике, тренироваться будет очень тяжело. Вне зависимости от выбранной модели периодизации и дизайна проги.
Отправлено 04 марта 2019 - 09:08

Я, честно говоря, когда углубился в СуперКомпаунд в той версии, которую использует Олег, сразу понял - я это не вывезу. И сейчас понимаю, что не вывез бы, так как уже имею опыт того, что такое двухчасовое фулбоди в высокоинтенсивном режиме. Чтобы как Олег заниматься - нужна многолетняя тренированность и заточка под такой режим. Сейчас я могу такое вывозить и знаю, о чем говорю.
Вывод: какой бы программа не была, для таких продвинутых (как Олег), нюансы абсолютно похеру. Потому что на практике, тренироваться будет очень тяжело. Вне зависимости от выбранной модели периодизации и дизайна проги.
Немного не так. У меня есть контрольные упражнения, в которых бы надо спрогрессировать. Но работа в них в среднем объёме и средней интенсивности (как до отказа, так и в %% от 1ПМ), остальное делается не очень напряжно. Например, чего такого сложного сделать шраги 3 подхода по 20 раз с гантелями по 26 кг или покачать бицепс гантелями по 16 кг в режиме 3х12? Правда это подзаёбывает, потому что делается уже на 2-м часу тренировки, но вполне терпимо.
Отправлено 04 марта 2019 - 09:15

Ну, пускай...)
P.s. ...и талию ещё
Сообщение изменено: phaze (04 марта 2019 - 09:21)
Отправлено 04 марта 2019 - 09:48

Привет ,качаешься?
Да!
Сколько бицепс?
60 кг 5 по 5.
И тем не менее, есть значительный ряд людей, для которых этот критерий значим и показателен. Тебя не устраивает - используй ленту.
Если человеку задают вопрос: "Привет ,качаешься?" Априори пох, что он ответит)) Вопрос уже предполагает уровень прокаченности))
А обывателю что "60 кг 5 по 5.", что "42.7 см" ничего не скажут, хотя первое понятнее - каждый что-то поднимал, а вот измерял ли...)
Дима, нет смысла метаться среди группы людей, идущих группой куда-то к своей цели, и убеждать их, что они идут не так, не туда, что так идти долго. Что Титаник уже отчаливает, они опоздают и все у них будет ч/з жопу до конца жизни))
Отправлено 04 марта 2019 - 10:07

Привет ,качаешься?
Да!
Сколько бицепс?
60 кг 5 по 5.
Смотря кто и кого спрашивает.
Ибо возможны варианты:
1. Привет, качаешься, сколько бицепс?
Больше 40.
А сколько жмешь на 1 раз?
Хз, но 100х10.
2. Привет, качаешься, сколько жмешь на 1 раз?
Хз, но 55х50.
А сколько бицепс?
Хз, но больше 38.
Первый ответ неинтересен лифтеру, а второй неинтересен ни лифтеру ни билдеру.
Дмитрий, сам себя к какой банде группе относишь или ещё не определился с ориентацией?
Отправлено 04 марта 2019 - 10:12

я хочу в банду Качка ! Чтобы прогрессировать ВЕЧНОСмотря кто и кого спрашивает.
Ибо возможны варианты:
1. Привет, качаешься, сколько бицепс?
Больше 40.
А сколько жмешь на 1 раз?
Хз, но 100х10.
2. Привет, качаешься, сколько жмешь на 1 раз?
Хз, но 55х50.
А сколько бицепс?
Хз, но больше 38.
Первый ответ неинтересен лифтеру, а второй неинтересен ни лифтеру ни билдеру.
Дмитрий, сам себя к какойбандегруппе относишь или ещё не определился с ориентацией?
Отправлено 04 марта 2019 - 10:27

Не в этом дело. У меня "блокадный" тренинг сильно контрастирует с предыдущим. Да и вопросы из разряда "почему так мало повторений" в конкретном упражнении заставляют смотреть на таких умников суровым взглядомА следить за сплитом смысла нет. У нас в зале занимается один. Когда хожу с утра, то выпадает так, что тренируемся в одно время. Полгода следил))) Один хер ничего непонятно :-))) Набор упражнений и всё. Только интенсивность меняется периодически, херачит с чувством мышцы в отказ (например с сухой рукой под полтос качает бицуху гантельками макс. по 15 кг :-)))) ) На спину тянет только верхний блок и подтяги в гравитроне) На ноги только тренажеры))) Короче свободных весов практически не наблюдается)

Отправлено 04 марта 2019 - 10:28

У тебя хорошее отношение к людям по умолчанию)))Это разве что, когда хотят секреты подглядеть, как так же накачаться, но уж точно не для того, чтобы критиковать.
А есть такие типы, которые критикуют в зале не для того, чтобы тебе помочь стать накачаннее, сильнее и техничнее, а чтобы возвыситься над тобой за счёт отыгрываете роли наставника и более опытного советчика. Он отвлекает тебя, даёт «ценные» советы только для того, чтобы продемонстрировать своё превосходство. И тут, если ты соглашаешься с его позицией и меняешь технику или прогу - то это им воспринимается как свершившийся акт доминирования.
Сообщение изменено: phaze (04 марта 2019 - 10:28)
Отправлено 04 марта 2019 - 10:38

Не в этом дело. У меня "блокадный" тренинг сильно контрастирует с предыдущим. Да и вопросы из разряда "почему так мало повторений" в конкретном упражнении заставляют смотреть на таких умников суровым взглядом IMG_20190304_223117.jpeg
Это от невоспитанности. Ну или совсем зелёные новички могут задавать такие вопросы. Я имею ввиду незнакомых тебе людей.
Отправлено 04 марта 2019 - 10:51

у нас стоит повесить на жиме больше сотки , никто советовать не подходит ))) фитнес качалка
Да у нас то-же самое. В смысле что фитнес качалка. Максимум что я видел в жиме в нашем зале - это 120-130 на 5-6 раз. Присед 160 или 170 на 5-6 раз. (буквально 2-3 человека из, примерно, 10000 прописаных в зале :-) ). Становую х.з. У нас последних года два вообще никто не делает (новички, которые пытаются первое время осилить это упражнение не в счёт)
Отправлено 04 марта 2019 - 10:56

я понимаю , почему так )Не в этом дело. У меня "блокадный" тренинг сильно контрастирует с предыдущим. Да и вопросы из разряда "почему так мало повторений" в конкретном упражнении заставляют смотреть на таких умников суровым взглядом IMG_20190304_223117.jpeg
Представь Петю, который не читал интернеты и не знает , что надо меньше жрать , чтобы сохнуть . И тут перед ним тренируется девушка , сухая до пиздеца ...сразу будет желание повторить ее действия , думая , что это даст такой же результат . Когда видят низкоповторную работу у таких сухарей , наступает когнитивный диссонанс
Отправлено 04 марта 2019 - 10:58

С этими людьми тренируюсь бок о бок несколько лет))) причем начинали в другом зале: город у нас маленький, а плотность умников на кв.м зашкаливает )Это от невоспитанности. Ну или совсем зелёные новички могут задавать такие вопросы. Я имею ввиду незнакомых тебе людей.
Отправлено 04 марта 2019 - 11:01

Не-не, они ко мне привыкли, и все лекции про сушку/набор выслушаны))) но в головах все равно треш "надо пить изолят в 4 утра для выброса ГР" [emoji23]я понимаю , почему так )
Представь Петю, который не читал интернеты и не знает , что надо меньше жрать , чтобы сохнуть . И тут перед ним тренируется девушка , сухая до пиздеца ...сразу будет желание повторить ее действия , думая , что это даст такой же результат . Когда видят низкоповторную работу у таких сухарей , наступает когнитивный диссонанс
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых