Возможно просто это не тренера неправы, а вся система соревновательная вам не подходит, Ларис?
В стериотипе местности где я нахожусь, и в моем мозгу соответственно, Бодифитнес - это всегда фарма, это всегда сушка, тяжелая.
Возможно кто-то где-то и умеет готовить в Бодифитнес и, тем более, вВВуменсФизик без фармы и на гибкой диете, но я про таких даже не слышала....
И единственное, что тут можно сделать - это найти хорошего гениколога-эндокринолога, который в теме, которые будет консультировать в процессе и поможет потом восстановить здоровье.
Хотя, блин... Соревновательный бб и здоровье... Вы о чем вообще?)
Фарма уже есть. Этого будет достаточно для второго раза.
Если я снова опишу все причины, по которым я ухожу от тренера, меня снова обольют грязью.
Скажем так, мне снова продали некачественный препарат и он прекрасно знал что продавал. Это не ошибка.
Два человека, которые никогда не могли общаться друг с другом, сказали абсолютно одно и то же об производителе.
Деньги потрачены немаленькие, а впереди ещё много затрат.
Да, блин, это меня вывело из себя. Я предупреждала в самый первый день, пыталась договориться.
И я не готова к таким тратам.
Хотите считайте меня психом на том и разойдемся. какого черта я вообще тут что-то пишу?