Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Оксана оказалась Игорем... МСМК, и просто очень хорошим человеком и специалистом в области спортивной фармакологии )

Оксана оказалась Игорьком и подсадила Ларису на тестостерон со станом. В итоге Лариса стала Ларионом - тренером и просто хорошим человеком(((

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Оксана оказалась Игорьком и подсадила Ларису на тестостерон со станом. В итоге Лариса стала Ларионом - тренером и просто хорошим человеком(((

Ну вот... Снова цирк с клоунами подьехал. Но вы развлекайтесь, мешать не буду.
Я сама разберусь без ваших советов с примесью сарказма.

И вообще обижусь на вас и не узнаете чем все закончилось.... ((((

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (21 августа 2017 - 08:49)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

На Руси дураков лет на сто припасено(с)

Не обращайте внимания.Продолжайте.Интересно.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Мне эта схема уже понятна. Сначала тренер горой за женственность, против андрогенной фармы. Потом, аккуратно начинают уговаривать на маленькие дозы, от которых ничего не будет. В конце подготовки будут морально давить, говорить. что жрешь и жирная и срочно нужен винстрол.

ам всё оказалось намного интересней ))) Сейчас веду переговоры с "вражеской"  фракцией (общаюсь с конкурентами моего тренера). Как всё получится, будет ясно в концу недели. Я столько всего узнала за эту неделю, что если уйду к другому тренеру, совесть мучать точно не будет.

Ну и дела в Датском королевстве. Мы еще даже готовиться не начинали, а тут по соседству такие страсти уже )). Задача выиграть не стоИт. По соперницам непонятка, может и не приедет никто, и такое бывало. Просто надо подготовиться и выступить. Засветиться и пристреляться, по быстрому из этого всего выйти и дальше работать. Зачем все это?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

И что Вам мешает сказать "принимаю" и делать свое? Или тренер по залу за Вами с иглой гоняется? Где словит там и колет )).

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

И что Вам мешает сказать "принимаю" и делать свое? Или тренер по залу за Вами с иглой гоняется? Где словит там и колет )).

Это будет торговля всю подготовку насчет теста и винстрола. Потом начнет морально давить. Ну так проще самой готовиться, чем вот это всё.Тем более по пропорциям я от него ничего внятного не дождалась.

Ну и есть один момент. Когда я эту неделю сидела в зале, узнала, что, возможно, это не точно, конечно, с некоторыми бикини он устраивал вечернее кардио после закрытия зала. И тут сразу вспомнила его странные вопросы по поводу моего мужа, диванчик, на котором можно спать показал мне в комнате где переодевается.

Проверять правда это или нет желания нету.

Стремно всё это, в общем.

Подход по фарме категорически не подходит. По диете ещё хуже чем у предыдущего тренера будет в конце подготовки, скорее всего.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (21 августа 2017 - 07:02)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Это будет торговля всю подготовку насчет теста и винстрола. Потом начнет морально давить. Ну так проще самой готовиться, чем вот это всё.Тем более по пропорциям я от него ничего внятного не дождалась.

Ну и есть один момент. Когда я эту неделю сидела в зале, узнала, что, возможно, это не точно, конечно, с некоторыми бикини он устраивал вечернее кардио после закрытия зала. И тут сразу вспомнила его странные вопросы по поводу моего мужа, диванчик, на котором можно спать показал мне в комнате где переодевается.
Проверять правда это или нет желания нету.
Стремно всё это, в общем.

Подход по фарме категорически не подходит. По диете ещё хуже чем у предыдущего тренера будет в конце подготовки, скорее всего.

Лариса, я читала вашу тему. История по кругу. Сначала тренер самый лучший и Вы соглашаетесь со всем, что он говорит и предлагает,а потом говорите, что он кАзел и все не то...зачем? Извините..

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Нашла себе нового тренера. Мне этот человек предлагал готовиться месяца два назад вместе. Зря я тогда не согласилась. Я уже на тот момент договорилась насчет подготовки с этим тренером.

Он работает вместе с женой в зале и это отлично. Мне надо подготовиться, а не шуры-муры с тренером.

.

Сегодня была первая персоналка. Будет все же готовить меня в бодифитнес. Вуменс физик отпадает пока. Рано ещё.

Да, много грязи написано на эмоциях. Жалко потраченного времени и денег. Слабонервных больше прошу не заходить в эту тему.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (21 августа 2017 - 09:15)

Лариса_Нестерчук

Лариса_Нестерчук

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Капец( Вот так поворот...А почему перестали работать тренером?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Капец( Вот так поворот...А почему перестали работать тренером?

Окончательно еще не уволилась. Если что вернусь. Или в зале поближе к дому работать буду.
С начальником очень мирно разошлись, кстати. С начальниками у меня всегда все хорошо, как и с сотрудниками.
Сказал, что доволен моей работой и могу оставить своих клиентов и вести персоналки в зале, но новых набирать не смогу.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (21 августа 2017 - 09:50)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Вопросы фармы и диеты обговорите зараннее с третьим тренером, раз с первыми двумя так не получилось. Тут весь вопрос в отсуствии взаимопонимания, мне кажется.

Лариса_Нестерчук

Лариса_Нестерчук

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Причина ваш тренер?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Причина ваш тренер?

Из-за подготовки. Много времени уходило на дорогу на работу в зал, к тренеру в другой зал.

Возможно найду работу в зале поближе к дому, садику, куда сын ходит и к новому тренеру.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (21 августа 2017 - 10:11)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вопросы фармы и диеты обговорите зараннее с третьим тренером, раз с первыми двумя так не получилось. Тут весь вопрос в отсуствии взаимопонимания, мне кажется.

Так и с этим пыталась обговорить всё.

Да, у меня характер не подарок.

Но проблемы с тренером  не из-за лени на тренировках, не из-за того что у меня с питанием что-то не то. Здесь как раз всё отлично, вес уходит.

Ладно... Забыли про второго тренера. Взяла пару персоналок и на том спасибо. Опыт нужный я получила.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

Ронинрей,имеет немалый опыт подготовки спортсменов высоко уровня.Прислушивайтесь к его советам и у вас есть собственный опыт подготовки.Учитывайте и его.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

И не сдавайтесь на полпути.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
У дамы налицо расстройство психики и пищевого поведения (особенно на диете с применением антидепрессантов).
Но сдаваться ей не стоит.
Ну что ж. Я бы тогда предложил поднять дозировку ГР, оксандролона и добавить уже полезной примы в дельты.
К чему оттягивать неизбежное?

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Возможно просто это не тренера неправы, а вся система соревновательная вам не подходит, Ларис?
В стериотипе местности где я нахожусь, и в моем мозгу соответственно, Бодифитнес - это всегда фарма, это всегда сушка, тяжелая.
Возможно кто-то где-то и умеет готовить в Бодифитнес и, тем более, вВВуменсФизик без фармы и на гибкой диете, но я про таких даже не слышала....
И единственное, что тут можно сделать - это найти хорошего гениколога-эндокринолога, который в теме, которые будет консультировать в процессе и поможет потом восстановить здоровье.

Хотя, блин... Соревновательный бб и здоровье... Вы о чем вообще?)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Возможно просто это не тренера неправы, а вся система соревновательная вам не подходит, Ларис?
В стериотипе местности где я нахожусь, и в моем мозгу соответственно, Бодифитнес - это всегда фарма, это всегда сушка, тяжелая.
Возможно кто-то где-то и умеет готовить в Бодифитнес и, тем более, вВВуменсФизик без фармы и на гибкой диете, но я про таких даже не слышала....
И единственное, что тут можно сделать - это найти хорошего гениколога-эндокринолога, который в теме, которые будет консультировать в процессе и поможет потом восстановить здоровье.

Хотя, блин... Соревновательный бб и здоровье... Вы о чем вообще?)

Фарма уже есть. Этого будет достаточно для второго раза.

Если я снова опишу все причины, по которым я ухожу от тренера, меня снова обольют грязью.

Скажем так, мне снова продали некачественный препарат и он прекрасно знал что продавал. Это не ошибка.

Два человека, которые никогда не могли общаться друг с другом, сказали абсолютно одно и то же об производителе.

Деньги потрачены немаленькие, а впереди ещё много затрат.

Да, блин, это меня вывело из себя. Я предупреждала в самый первый день, пыталась договориться.

И я не готова к таким тратам.

Хотите считайте меня психом на том и разойдемся. какого черта я вообще тут что-то пишу?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

И если это система, где норма втюхивать остатки из партии двухлетней давности и я должна быть ещё благодарна за это, то даже не знаю что сказать... Да, не подходит мне такая система.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Надо было брать все в свои руки. Оксанку на официальном сайте Фармакома заказать, за ГР можно было поискать, у того же Urri спросить или тут/на доче/АШ.

Я так понимаю, что ГР пустой? Может оно и к лучшему, Оксандролоном обойдетесь. Конечно, денег жалко...

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Надо было брать все в свои руки. Оксанку на официальном сайте Фармакома заказать, за ГР можно было поискать, у того же Urri спросить или тут/на доче/АШ.

Я так понимаю, что ГР пустой? Может оно и к лучшему, Оксандролоном обойдетесь. Конечно, денег жалко...

Все намного лучше. ГР как раз нормальный, повезло. Но я уже знаю где взять его дешевле, вышла на человека.

Оксана  от двух производителей. В одной недовес, другая хрен знает с чем. Возможно, с метанчиком.

Хотя... Всё отлично, гормон роста то и правда хороший, а это главное и оксана хоть какая-то пока есть на первое время, потом докуплю ещё.

Не нужно было всё на 100% взваливать на тренера. Достаточно что бы форму смотрел со стороны и подсказывал. По фарме третий тренер сказал, что буду сама решать что и где брать. Он ничего продавать мне не намерен.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 августа 2017 - 07:05)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Все намного лучше. ГР как раз нормальный, повезло. Но я уже знаю где взять его дешевле, вышла на человека.

Оксана  от двух производителей. В одной недовес, другая хрен знает с чем. Возможно, с метанчиком.

Хотя... Всё отлично, гормон роста то и правда хороший, а это главное и оксана хоть какая-то пока есть на первое время, потом докуплю ещё.

Не нужно было всё на 100% взваливать на тренера. Достаточно что бы форму смотрел со стороны и подсказывал. По фарме третий тренер сказал, что буду сама решать что и где брать. Он ничего продавать мне не намерен.

Еще не поздно нормальную купить и быть уверенным, что не говно ешь.

Откуда инфа что недовес? Это же хроматографом проверяется.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Еще не поздно нормальную купить и быть уверенным, что не говно ешь.

Откуда инфа что недовес? Это же хроматографом проверяется.

Делали анализ. Человек попался с этим препаратом, получил условное.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Делали анализ. Человек попался с этим препаратом, получил условное.

О как... В любом случае, если есть деньги (а они должны быть), то я бы не задумываясь купил в другом месте нормальный Оксандролон и через 7-10 дней радовался качественному препу. А так только сидеть переживать что побочки полезут.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

получил условное

Выражаю вам искреннюю благодарность.

Вы со своей темой "Первая подготовка к соревнованиям" сделали для "открытия глаз" у неофиток со вставными сиськами больше, чем всё моё стариковское брюзжание за последние пару лет.

Так держать.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

."Полный трэш

Истории о том, как бикиней ------- после закрытия зала в тренерской - бесплатным бонусом"

Это всего лишь с плетни из непроверенных источников.

Но это уже настораживает.

Возможно, все тренера бикини настолько порядочны, что все этим слухи только выдумка конкурентов и завистников. Скорее всего так и есть. Так что девочкам бояться нечего.

Не может такой серьезный человек заниматься такими глупостями.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Тяжела и неказиста жизнь простого культуриста, а вот у женщин буря емоций, расследования и интриги! Жизнь бурлит!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Возможно, все тренера бикини настолько порядочны

Pa26QJh.png

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

а вот у женщин буря емоций

Ну да, у меня же тестостерон в норме. Я женщина ))) Буря эмоций и всё такое.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 августа 2017 - 07:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых