тьху, бля!
а че там , ты его потроллил зачетно?
так сюда вешай!
У меня нет щекоф где увидели?
на морделица.
тьху, бля!
У меня нет щекоф где увидели?
чего осторожничает? Боится чего? Или ты прокололся ?
ну я спросил о помощи, о услугах тренера, он ответил, что работает не один, но совет даст.
я спросил по прогам Иваныча-он ниче, грит надо пробовать,может зайдет, а там прога-самому страшновато!)
дал ссылки на свои видосы о составлении прог-там ниче нету...
я спросил про соревы и тут уже пошла мазута- химики, фарма и все такое....жду еще чего)
У меня талия 86 в спокойном состоянии, а ваша 85 втянутая))
Не сочиняй, я писал уже несколько раз, расслабленная 85см, втянутая - 80см.
В вас 81 при 186, во мне 91.5 при 173 какие вам мышцы показать надо?) Уж поверьте у меня их больше вас раза в 2
Так я верю, что в вас намного больше мышц, но ведь интересно посмотреть на фото, чтоб, так сказать, видеть, к каким объемам стремиться Увидеть, какие результаты приносит твоя методика тренировок. Ато Пачварык говорит, что просто хомячишь, а мышц почти нет - вот и пойми-разберись, фотки бы помогли.
на морделица.
Инсинуации у вас там в 2 раза больше, у меня ваще щек нету
к каким объемам стремиться
А я пример для вас да?! Стремитесь к тяге 250 приседу 220 и жиму 180 тада
Пошарьте у меня в теме и фоты были и видивы, ссылка на тему в профиле
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 июля 2016 - 08:59)
он ща тебе еще и окорока свои покажет по 70 см! У тебя точно таких нет! И многоповтором , по мнению, Лексея , ты их не наростишь.Не сочиняй, я писал уже несколько раз, расслабленная 85см, втянутая - 80см.
Так я верю, что в вас намного больше мышц, но ведь интересно посмотреть на фото, чтоб, так сказать, видеть, к каким объемам стремитьсяУвидеть, какие результаты приносит твоя методика тренировок. Ато Пачварык говорит, что просто хомячишь, а мышц почти нет - вот и пойми-разберись, фотки бы помогли.
а эклеры-то че? Как без щек хомячить?
Мне диетологи сказали не демонизировать продукты, ниже профита не важно что жрать
Хорошо йяму,эклеры жреть((
А как иначе? Напреседаешься без чувства мышцы до полуобморочного, а завтра на велосипед 50км мотать. Как жить та?! Как жить та я вас внимательно спрашиваю?!!
И тут понимаешь. Я заслужил! Ну и... Пока жена не видит
как как...пельмени! Идеальное бжу ,я проверил)Мне диетологи сказали не демонизировать продукты, ниже профита не важно что жрать
А как иначе? Напреседаешься без чувства мышцы до полуобморочного, а завтра на велосипед 50км мотать. Как жить та?! Как жить та я вас внимательно спрашиваю?!!
И тут понимаешь. Я заслужил! Ну и... Пока жена не видит
а эклеры можно и по карманам потырить!Пельмени мороженые их варить надо, значит надо принести их в дом, а дома жена!
Пельмени не входят в список продуктов разрешенных к вносу на территорию квартиры
Про тоннаж не двигал?ну я спросил о помощи, о услугах тренера, он ответил, что работает не один, но совет даст.
я спросил по прогам Иваныча-он ниче, грит надо пробовать,может зайдет, а там прога-самому страшновато!)
дал ссылки на свои видосы о составлении прог-там ниче нету...
я спросил про соревы и тут уже пошла мазута- химики, фарма и все такое....жду еще чего)
А я пример для вас да?! Стремитесь к тяге 250 приседу 220 и жиму 180 тада Пошарьте у меня в теме и фоты были и видивы, ссылка на тему в профиле
Меня объемы мышц интересуют, а жимы и пр. - само собой добавится вместе с мясом. Не идет у меня от прироста силовых прирост мышц, а от стрессовых ощущениях в мышцах (неважно каким путем достигнутых) - вполне идет прогресс.
Твоя тема 105стр. (почти как моя, найти что-то проблематично - на какой странице твои фото? В моей теме, в конце 72 стр. мои скромные объемы.
он ща тебе еще и окорока свои покажет по 70 см! У тебя точно таких нет! И многоповтором , по мнению, Лексея , ты их не наростишь.
Конечно нет, ведь я их почти не качаю. За счет окорок можно было бы добавить 5-10кг, но меня интересует накачка верха.
вполне идет прогресс
Так у вас же за 9 месяцев ничего, какой же прогресс идет? Силовые тоже никак, жим вон гантели 50кг в пол амплитуды в полную 25 будет
Это carb back loading
Я по канадски не понимаю
найти что-то проблематично - на какой странице твои фото?
Да фиг знает, до 3ей есть видивы 2012 года
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 июля 2016 - 09:59)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых