да он медленный присед впервые в жизни просто увидел
Вы же знаете в отличии от ДНБ, что есть отказ по закиси и по НС?
я как только дочитываю до слов "отказ" - закрываю нахрен. во всем мире нет столько еды, чтобы я отказ перенес.
Ты такой фанат ТА, но не знаешь что женский гриф весит 15кг?
ссори, там и вправду бабий гриф.
Хиляк, ну с чего ты взял что я одарен генетически на грудные мышцы? Они у меня есть не из-за генетики, а из-за того, что я долбил их 17 лет, правильно или неправильно другой вопрос, но я их долбил. И все равно, верхняя часть груди у меня не выросла ни на грамм за эти годы, а начала расти только от текущей проги три месяца назад.
Железякин - вон Хиляк несет ахинею про генетическую одаренность ))) Откуда он этому научился? Вы почаще заглядывайте в ваши азы и задумайтесь, не слишком ли дофига там всякой перепутанной теории.
Сообщение изменено: днб (27 октября 2015 - 02:36)
Хиляк, ну с чего ты взял что я одарен генетически на грудные мышцы?
да ты посмотрись в зеркало. У тебя грудная клетка бочкой и большие пластины, нет грудоканьона.
вот на бицепсы ты не одарен. Ты можешь их лет 40 долбить, но они все равно будут короткие.
а форма грудных мышц, крепление сухожилий у тебя было 17 лет назад и будет пока деревянный бушлат не наденешь.
Да плевать на крепление, мне надо 36 см в в плече для начала, +2 к текущему состоянию, вполне реальная цель я считаю и пофигу на крепления и генетическую одаренность.
31 на штанге в подъеме на бицепс у стены - 8 6 5. Вот сейчас я на месяц дам приоритет этому упражнению, и расскажу потом что вышло.
Сообщение изменено: днб (27 октября 2015 - 02:48)
Да плевать на крепление, мне надо 36 см в в плече для начала, +2 к текущему состоянию, вполне реальная цель я считаю и пофигу на крепления и генетическую одаренность.
31 на штанге в подъеме на бицепс у стены - 8 6 5. Вот сейчас я на месяц дам приоритет этому упражнению, и расскажу потом что вышло.
а каким образом будет дан этот приоритет, Учитель?
я тоже хочу большую бицуху ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 02:55)
мне надо 36 см в в плече для начала,
у меня 33 см рука, но я за объемом рук не гонюсь. Хотя у каждого свои неполадки в пробирной палатке.
Да плевать на крепление,
вполне реальная цель я считаю и пофигу на крепления и генетическую одаренность.
36 это не цель, минимально надо цель ставить 40 см.
настрой у тебя серьезный.
прешь против генетики.
Кот, заменой местами этого упражнения и второго (подтягиваний широким хватом). Бицепсы в изоляции пойдут перед бицепсами в базе, спина пострадает, но бицепсы получат больше нагрузки.
Хиляк, я ставлю сначала маленькие цели, они быстрее исполняются. Проще поставить кучу маленьких и выполнять их одна за другой, чем одну большую и пилить к ней десятилетия.
Сообщение изменено: днб (27 октября 2015 - 02:58)
Заменой местами этого упражнения и второго
а Шредингер одобряет такие вот вольдумные замены?
но бицепсы получат больше нагрузки.
т.е. большая нагрузка приведет к росту мышц? может стоит тогда тренировку бицепсов вообще выделить из общего тренинга и тренировать их отдельно по программам армспорта? начать поднимать большие веса.
а Шредингер одобряет такие вот вольдумные замены?
Он не в курсе)))
может стоит тогда тренировку бицепсов вообще выделить из общего тренинга и тренировать их отдельно по программам армспорта?
У Макроба было хорошее изречение по этому поводу: "Не стоит поливать глазурью не существующий торт"
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 03:03)
Шредер это и посоветовал: "Попробуйте поменять местами подъёмы на бицепс и подтягивания на месяц. Подтягиваниям будет кисло, сгибаниям рук - круто. Для разнообразия. В последних упражнениях прогресс делать тяжелее всего, но во всех упражнениях прогресса и не должно быть."
Шредер это и посоветовал:
есть риск попасть в зону тотальной дрочки. Можно использовать программы "денчика", Шредингера, использовать вариации 7х7, 5 по 5 через 5, дроп-три-супер сеты и пр., но в конечном счете бицепс будет оставаться таким же коротким, а рука вырастет за счет трицепса в объеме из-за прогрессии в жиме лежа.
а потом придет понимание, что внушительные бицепсы у а) лифтеров, поднимающих огромные веса б) армрестлеров поднимающих огромные веса на бицепс.
ну я не знаю чего там несет Хиляк )). он личность саморазвивающийся и нахватался далеко не тут. его взгляды к Азам ни коем образом не относятся , наезжать на них то же пробовал, не сумел. поэтому развивает свою теорию в соседней теме.Железякин - вон Хиляк несет ахинею про генетическую одаренность ))) Откуда он этому научился? Вы почаще заглядывайте в ваши азы и задумайтесь, не слишком ли дофига там всякой перепутанной теории.
и кстати это не было ответом на вопрос где тут пишут про Индивидуальный подход для новичков.
а какая теория там у вас "поперепутано", поподробнее пожалуйста .
Железякин да легко, вот на примере той же фуллбади суперкомпаунд от Олег К. Вот это разве нормально писать:
день 1
отдых 48 часов
день 2
отдых 48 часов
Любой нормальный человек переведет 48 часов в двое суток и сделает вывод, что два дня отдыха, а оказывается тут через день !!! Т.е. там отдыха получается еще меньше чем когда я эту прогу разбирал, когда обсуждали эту прогу. Кроме того, все эти ваши циклы, процентовки и прочий матан вводят 100% новичков в заблуждение. Новичек пришел за прогой, какие упражнения когда делать, а вынужден считать какую-то шляпу. Натуральный ББ гораздо проще, чем кажется из ваших азов.
Любой нормальный человек переведет 48 часов в двое суток и сделает вывод, что два дня отдыха, а оказывается тут через день
Он еще и считать не умеет))) Родной через день это через сколько часов?
Если очень очень сильно напрячь извилины, то получается что через 24 часа это на следующий день в то же время, а через 48 это через день в то же время
Это как раз защита от дурака, шобы он не понял "через день" как "на следующий день". Но это от обычного дурака защита, а не от того который считать не умеет и не знает сколько часов в сутках
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 04:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых