Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Привет!

Моя рекомендация по тадалафилу, была аналогична рекомендации врача. Выше я писал 10мг/раз в два дня.

Да, сегодня у него получил рецепт - 5мг каждый день, мне казалось что он говорил в прошлый раз через день.

Прописал мне еще Аевит, 2 р/д на 20 дней и колоть поочередно лидазу 1мл, и алоэ 1мл 20 дней. (сказал противорубцовые средства для зажатого нервного корешка в пояснице). Завтра поеду к неврологу. Анализы пока задерживаются.

Боп, подскажи еще пожалуйста пару моментов:

1. Как колоть мильгамму и сколько? Мне продали ее без инструкции, просто 5 ампул по 2мл. Колоть нужно каждый день или через день и сколько дней всего колоть?

2. Для снижения гомоцистеина еще решил добавить триметилглицин (нагуглил что его нужно от 750мг до 3-6г в день при высоком гомоцистеине), а так же цинк 20 мг+магний 400мг в день. Стоит это добавлять или нет, как думаешь?

3. Посмотри пожалуйста нет ли каких-нибудь лекарств, которые не стоит принимать вместе? Сейчас у меня вот такой список получается:

-Тадалафил 5мг каждый день, 30 дней

-Аевит 2 раза в день, 20 дней

-Лидаза на физ. растворе 1мл, 10 дней

-Алоэ 1мл, 10 дней

-Мильгамма

-Трентал, 200мг, 40 дней

-Аскорутин 150мг

-Омакор 1000, 2 раза в день, 30 дней

-Вигантол, 10 капель, длительно

-Витамин С 1000, один раз в день. (исключить, т.к. буду пить аскорутин?)

-Первый уролог прописал глюкофаж 750 лонг, по-моему его нежелательно будет принимать? Вроде с тадалафилом и тренталом нельзя?

-Фолиевая к-та, пока не знаю сколько и как долго

-Триметилглицин, 0.75-6г

-Цинк 20мг

-Магний 400мг

Сообщение изменено: Alex33333333 (12 сентября 2016 - 10:38)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, сегодня у него получил рецепт - 5мг каждый день, мне казалось что он говорил в прошлый раз через день.

Прописал мне еще Аевит, 2 р/д на 20 дней и колоть поочередно лидазу 1мл, и алоэ 1мл 20 дней. (сказал противорубцовые средства для зажатого нервного корешка в пояснице). Завтра поеду к неврологу. Анализы пока задерживаются.

Боп, подскажи еще пожалуйста пару моментов:

1. Как колоть мильгамму и сколько? Мне продали ее без инструкции, просто 5 ампул по 2мл. Колоть нужно каждый день или через день и сколько дней всего колоть?

2. Для снижения гомоцистеина еще решил добавить триметилглицин (нагуглил что его нужно от 750мг до 3-6г в день при высоком гомоцистеине), а так же цинк 20 мг+магний 400мг в день. Стоит это добавлять или нет, как думаешь?

3. Посмотри пожалуйста нет ли каких-нибудь лекарств, которые не стоит принимать вместе? Сейчас у меня вот такой список получается:

-Тадалафил 5мг каждый день, 30 дней

-Аевит 2 раза в день, 20 дней

-Лидаза на физ. растворе 1мл, 10 дней

-Алоэ 1мл, 10 дней

-Мильгамма

-Трентал, 200мг, 40 дней

-Аскорутин 150мг

-Омакор 1000, 2 раза в день, 30 дней

-Вигантол, 10 капель, длительно

-Витамин С 1000, один раз в день. (исключить, т.к. буду пить аскорутин?)

-Первый уролог прописал глюкофаж 750 лонг, по-моему его нежелательно будет принимать? Вроде с тадалафилом и тренталом нельзя?

-Фолиевая к-та, пока не знаю сколько и как долго

-Триметилглицин, 0.75-6г

-Цинк 20мг

-Магний 400мг

Привет!

1. по ампуле через день, 10 уколов

2. не помешает

3. все можно одновременно

4. витамин С и аскорутин вместе.

5. глюкофаж не нужен

6. фолиевая кислота по инструкции, средняя дозировка на три недели.

Всю эту терапию можно повторить, через месяц, два.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Привет!

1. по ампуле через день, 10 уколов

2. не помешает

3. все можно одновременно

4. витамин С и аскорутин вместе.

5. глюкофаж не нужен

6. фолиевая кислота по инструкции, средняя дозировка на три недели.

Всю эту терапию можно повторить, через месяц, два.

Понял, спасибо большое!

Еще такой момент (не успел добавить в верхний пост) - сейчас есть полная эрекция, т.к. пью силденафил (сегодня перейду на тадалафил), но при этом либидо почти на нуле, т.е. оргазм очень стертый, возбуждения почти нет. Такое может быть из-за высокого эстрадиола? (был 60.49 пг/мл (8-42)  пару недель назад, сейчас не известен, скоро буду сдавать)

Так же немного удивило то, что сказал уролог в нии - эстрадиол не должен подниматься после укола небидо, сказал что это может быть кратковременный всплеск. А я всегда думал, что после введения соло тестостерона растет эстрадиол. Он прав или урологи вообще ничего не понимают в гормонах?))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Понял, спасибо большое!

Еще такой момент (не успел добавить в верхний пост) - сейчас есть полная эрекция, т.к. пью силденафил (сегодня перейду на тадалафил), но при этом либидо почти на нуле, т.е. оргазм очень стертый, возбуждения почти нет. Такое может быть из-за высокого эстрадиола? (был 60.49 пг/мл (8-42)  пару недель назад, сейчас не известен, скоро буду сдавать)

Так же немного удивило то, что сказал уролог в нии - эстрадиол не должен подниматься после укола небидо, сказал что это может быть кратковременный всплеск. А я всегда думал, что после введения соло тестостерона растет эстрадиол. Он прав или урологи вообще ничего не понимают в гормонах?))

От такого эстрадиола, волне могут быть проблемы и не только с либидо, там целый список, начиная от акне, сонливости и заканчивая проблемами с простатой.

Эстрадиол, в девяти из десяти случаев, растет.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! 

Еще подскажи пожалуйста не будет ли конфликтов, если я к моему списку добавлю вот это (все нацелено на снижение гомоцистеина):

1. Холин (В4) 500мг, 30 дней

2. Рибофлавин (В2) 10мг, 30 дней

3. Таурин 3г, 4 недели

4. N-ацетил-цистеин 600мг, 60 дней - снижает гом-ин и укрепляет эндотелий

5. SAM-e (S-Аденозил-метионин) 200мг, 30 дней

Сообщение изменено: Alex33333333 (13 сентября 2016 - 10:45)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! 

Еще подскажи пожалуйста не будет ли конфликтов, если я к моему списку добавлю вот это (все нацелено на снижение гомоцистеина):

1. Холин (В4) 500мг, 30 дней

2. Рибофлавин (В2) 10мг, 30 дней

3. Таурин 3г, 4 недели

4. N-ацетил-цистеин 600мг, 60 дней - снижает гом-ин и укрепляет эндотелий

5. SAM-e (S-Аденозил-метионин) 200мг, 30 дней

Привет!

На первый взгляд никаких конфликтов быть не должно. Пробуй.

Сообщение изменено: Боп (13 сентября 2016 - 08:18)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Ездил сегодня к неврологу - посмотрела снимки спины, сказала что врят ли такие проблемы могут быть из-за моих нарушений в спине, сказала что в спине ничего страшного нет. Направила на всякий случай на мрт головы. Прописала Энерион 2 раза в день на две недели. Сказала что врят ли проблемы в гомоцистеине. Похоже бегала гуглить к компу, видимо мало погуглила)) Сказала, что это скорее психогенное. Хотя это единственный человек, который хоть немного попытался вникнуть в проблему. Сказала через месяц зайти, может погуглит как следует)))
В общем сейчас я почти на 100% уверен, что проблема с сосудами. Мне кажется гомоцистеин ослабил эндотелий, а микротравма послужила началом всех этих проблем. Тадалафил помогает очень хорошо, кажется чувствительность кожи возвращается.
Выяснил, что фолиевая к-та бывает еще и активной. Называется так 5-mthf, L-Methylfolate, говорят намного эффективнее обычной фолиевой к-ты.
Объездил несколько аптек и почти ничего не нашел из списка. В итоге заказал на i-herb'е для снижения гомоцистеина такое комбо =))
1. SAM-e (S-аденозил-метионин) 200мг http://ru.iherb.com/...d-Tablets/17972
2. Триметилглицин 500мг, две упаковки по 120 таблеток http://ru.iherb.com/...120-Tablets/141
3. N-ацетил-цистеин 600мг http://ru.iherb.com/...ggie-Caps/47340
4. Холин (B4) 500мг http://ru.iherb.com/...00-Tablets/1877
5. Таурин 1000мг http://ru.iherb.com/...-Capsules/15787
6. Активная фолиевая к-та (метилфолат) 1000мкг http://ru.iherb.com/...ggie-Tabs/63828
7. Микронизированный креатин http://ru.iherb.com/...-oz-400-g/67690
8. Цинк 50мг http://ru.iherb.com/...0-Tablets/43824
9. Рибофлавин (B2) 100мг http://ru.iherb.com/...90-Tablets/2528
Что удивило - через, наверное, час после заказа уже отправили
+в обычной аптеке купил магний
Специально поподробнее расписал, потому что знаю, что кому-нибудь точно это пригодится.

Сообщение изменено: Alex33333333 (14 сентября 2016 - 12:54)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! Я помню ты меня просил через два месяца после укола небидо написать результаты гормонов и сказал, что скажешь что делать дальше. Два месяца будет через две недели. Ты не мог бы в общих чертах сказать, что примерно нужно будет делать? Просто еще меня все-таки смущает высокий гспг, вдруг в нем может быть дело? Просто либидо резко пропало. И я помню в начале всей этой истории было несколько периодов, когда оно и резко возвращалось и тогда все было хорошо и оргазм был яркий и возбуждение возвращалось. Может действительно в гспг дело? Может как-нибудь можно его попробовать понизить?

Сори что много пишу, просто сейчас вообще ад какой то. Эрекция есть, а либидо почти нет =(

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Alex33333333, магний лучше брать в магазинах спортпита. Брал себе магний цитрат от now и выгодно и рабочий. Высокий ГСПГ только если провироном или оксандролоном сбивать. У меня на либидо на сегодняшний день только меланотан отчетливо влиял в совокупности с загаром. Но преп неоднозначный, принимал его всего 4 инъекции по 100мкг через два три дня. Либидо буквально взлетело до небес. Вобщем то я вообще не для этих целей его брал, но приятная побочка понравилась. Насчет новых родинок от его применения - вроде бы все норм. Только из за того что преп малоизучен не буду его применять часто, если только в периоды беспросветного кризиса в этом направлении.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333, магний лучше брать в магазинах спортпита. Брал себе магний цитрат от now и выгодно и рабочий. Высокий ГСПГ только если провироном или оксандролоном сбивать. У меня на либидо на сегодняшний день только меланотан отчетливо влиял в совокупности с загаром. Но преп неоднозначный, принимал его всего 4 инъекции по 100мкг через два три дня. Либидо буквально взлетело до небес. Вобщем то я вообще не для этих целей его брал, но приятная побочка понравилась. Насчет новых родинок от его применения - вроде бы все норм. Только из за того что преп малоизучен не буду его применять часто, если только в периоды беспросветного кризиса в этом направлении.

Спасибо! На крайний случай буду иметь в виду. А у меня наоборот с небес упало на самое днище)))
Магний наверное мне особого смысла нет брать специальный, я так, взял его до кучи. Но если закончится до срока то наверное куплю который получше, с того же айхерба может быть.

По гспг я толком ничего не могу понять. Узнавал у нескольких урологов, вроде бы довольно жирных - все как один говорят, что гспг понижается при вводе внешнего тестостерона. Тогда логика моего врача понятна. С другой стороны многие говорят, что мне не нужно снижать гспг. В общем я запутался уже и устал пздц((
Сегодня сдал оак, липидограмму, эстрадиол, железо в сыворотке, Т3, Т4 + для себя общий тестостерон, гспг, альбумин, глюкозу еще раз, креатинин, мочевину, с-реактивный белок. Завтра по идее должно быть готово.

Сейчас оргазма практически нет, волной возбуждения не накрывает как раньше -->не разрядится нормально, копится усталость и вообще уже не в кайф ничего(( хотя эрекция практически всегда каменная (но это на фоне тадалафила). Скоро сделаю трузи простаты, может действительно в ней что. Но в нии уролог тоже прощупал и ничего не сказал, видимо не увеличена. Тогда непонятно откуда учащенное мочеиспускание и иногда все-таки бывает затрудненное, но очень редко.

Короче капец меня накрыло((

Сообщение изменено: Alex33333333 (14 сентября 2016 - 03:08)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! Я помню ты меня просил через два месяца после укола небидо написать результаты гормонов и сказал, что скажешь что делать дальше. Два месяца будет через две недели. Ты не мог бы в общих чертах сказать, что примерно нужно будет делать? Просто еще меня все-таки смущает высокий гспг, вдруг в нем может быть дело? Просто либидо резко пропало. И я помню в начале всей этой истории было несколько периодов, когда оно и резко возвращалось и тогда все было хорошо и оргазм был яркий и возбуждение возвращалось. Может действительно в гспг дело? Может как-нибудь можно его попробовать понизить?

Сори что много пишу, просто сейчас вообще ад какой то. Эрекция есть, а либидо почти нет =(

Привет!

Будем приводить к норме гормоны Тестостерон, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ.

Покупаем анастрозол, кломифена цитрат, возможно каберголин, и любой оральный аас.

Все нормализуется не переживай.

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Здравствуйте! Уважаемый Боп, посмотрите пожалуйста, http://forum.steelfa...29&p=1057747210

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

и любой оральный аас

Привет!

а можно узнать секрет приема на ПКТ? :) такое никто не практикует, потому и интересно)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

а можно узнать секрет приема на ПКТ? :) такое никто не практикует, потому и интересно)

Привет!

Никакого секрета нет, будем отталкиваться от текущих анализов и хода терапии.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! Уважаемый Боп, посмотрите пожалуйста, http://forum.steelfa...29&p=1057747210

Добрый день!

Воды пейте больше, кровь густая. Вирус или воспаление.

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Боп, здравствуй!

Получил анализы:

Тестостерон общий - 4,510 нг/мл (2,49-8,36)

Эстрадиол  -  34,1  пг/мл  (7,6-42,6)

Принимал:

Кломифена цитрат - 50мг/день - три недели

Анастрозол  - 1мг/0,5мг через день - три недели

Что посоветуешь делать дальше?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Скоро сделаю трузи простаты, может действительно в ней что. Но в нии уролог тоже прощупал и ничего не сказал, видимо не увеличена. Тогда непонятно откуда учащенное мочеиспускание и иногда все-таки бывает затрудненное, но очень редко.

Пальцевый осмотр - это способ диагностирования острого воспалительного процесса в простате. Да и не самый достоверный, пальцем можно нажать так, что будет больно, а можно слегка и ничего не обнаружить. Самое достоверное - это ТРУЗИ !!! Будешь сдавать гормоны не забудь про ДГТ. 

клоп

клоп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте,Боп.Две недели назад сдал анализы,эстрадиол был 272,9 пг/мл,по Вашему совету 14 дней принимал по 0,5 мг/день анастрозол(селана),повторный анализ дал такие результаты:эстрадиол 156,1 пг/мл.Что посоветуете делать дальше?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуй!

Получил анализы:

Тестостерон общий - 4,510 нг/мл (2,49-8,36)

Эстрадиол  -  34,1  пг/мл  (7,6-42,6)

Принимал:

Кломифена цитрат - 50мг/день - три недели

Анастрозол  - 1мг/0,5мг через день - три недели

Что посоветуешь делать дальше?

Привет!

Если не ошибаюсь, то на кломиде сидим уже долго, ждать более высокого тестостерона уже сложно.

Два варианта, слезаем и возвращаемся в естественным гормонам или сидим на поддерживающей дозировке, определяем ее анализами анализами.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте,Боп.Две недели назад сдал анализы,эстрадиол был 272,9 пг/мл,по Вашему совету 14 дней принимал по 0,5 мг/день анастрозол(селана),повторный анализ дал такие результаты:эстрадиол 156,1 пг/мл.Что посоветуете делать дальше?

Добрый день!

Продолжаем прием анастрозола в той же дозировке, еще две недели.

Эстрадиол придет к норме, уйдет лишняя вода, должен подняться тестостерон.

клоп

клоп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Боп,понятно.Через две недели пересдавать? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,понятно.Через две недели пересдавать? 

да.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! Кажется хреновые дела((

Получил сегодня анализы:

Гспг - 107,1 нмоль/л (18-54)

Эстрадиол - 13.61 пг/л (7.63-42.6)

Тестостерон - 18.4 нмоль/л (12-38)

Альбумин - 50.83 г/л (35-52)

С-реактивный белок - 0.5 Мг/л (0-5)

Т3 свободный - 6.3 Пмоль/л (4-8.6)

Т4 свободный - 15.2 Пмоль/л (10.0-23.2)

Железо - 12.4 мкмоль/л (11.6-31.3)

Глюкоза 5.70 ммоль/л (3.89-5.83)

Креатинин 104 мкмоль/л (53-115)

Мочевина 4.0 ммоль/л (2.5-6.5)

Липидный профиль: http://i83.fastpic.r...874f8759ec2.jpg

Клинический анализ крови: http://i83.fastpic.r...91e4a2c1274.jpg

Постоянно хочется пить и хожу в туалет минут через 20 после того как попью.

Что делать не знаю... Судя по подобным проблемам у людей, сделать почти ничего нельзя. Слышал, что на иностранных сайтах пишут, что получается понизить гспг только после нескольких лет терапии тестостероном. Какая то задница((

Мне кажется, что если даже получиться понизить гспг оральным аас, то со временем все равно гспг вернется на свой уровень(((

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Хотел бы узнать, удавалось ли на практике когда-нибудь понизить надолго гспг? Просто везде пишут что ничего не помогает.
Вчера ходил к врачу, он говорит что проблема только в гспг. Я сказал, что советуют провирон для понижения гспг, он ответил, что нельзя мне его принимать. Говорит нужно чаще колоть тестостерон. Сейчас советует каждые три недели колоть омнадрен 250.
По анализам у меня получается такая картина: первая сдача - тест 34, гспг - 82, вторая, через две недели после небидо: тест 66, гспг - 78, сейчас результаты после 6ти недель от укола небидо: тест 18, гспг 107. Т.е. получается, что чем выше тестостерон, тем меньше гспг.
Думаю поколоть омнадрена, х.з. что еще делать((

П.с. врач сказал, что из ингибиторов фдэ5 можно принимать все что угодно, но только не тадалафил. Говорит в молодом возрасте нельзя, т.к. плохо действует на яички и об этом особо никто не распространяется.

Боп, выручай пожалуйста, потому что долго чувствую я не протяну в таком режиме((

Узи печени, мрт головы делать?

Может ли быть какой-нибудь пред диабет? Как можно диабет исключить? Просто реально всегда почти хочется пить(( 

Сообщение изменено: Alex33333333 (15 сентября 2016 - 10:35)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Держись...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! Кажется хреновые дела((

Получил сегодня анализы:

Гспг - 107,1 нмоль/л (18-54)

Эстрадиол - 13.61 пг/л (7.63-42.6)

Тестостерон - 18.4 нмоль/л (12-38)

Альбумин - 50.83 г/л (35-52)

С-реактивный белок - 0.5 Мг/л (0-5)

Т3 свободный - 6.3 Пмоль/л (4-8.6)

Т4 свободный - 15.2 Пмоль/л (10.0-23.2)

Железо - 12.4 мкмоль/л (11.6-31.3)

Глюкоза 5.70 ммоль/л (3.89-5.83)

Креатинин 104 мкмоль/л (53-115)

Мочевина 4.0 ммоль/л (2.5-6.5)

Липидный профиль: http://i83.fastpic.r...874f8759ec2.jpg

Клинический анализ крови: http://i83.fastpic.r...91e4a2c1274.jpg

Постоянно хочется пить и хожу в туалет минут через 20 после того как попью.

Что делать не знаю... Судя по подобным проблемам у людей, сделать почти ничего нельзя. Слышал, что на иностранных сайтах пишут, что получается понизить гспг только после нескольких лет терапии тестостероном. Какая то задница((

Мне кажется, что если даже получиться понизить гспг оральным аас, то со временем все равно гспг вернется на свой уровень(((

Привет!

Все неплохо, за исключение ГСПГ.

Врач, является ярким представитель сексуальных меньшинств, очень было бы  интересно услышать его мнение по поводу убитых ганадотропинов, у молодого парня, в контексте его "терапии" по снижению ГСПГ.. Я бы это шедевр, записал на следующем приеме и выложил сюда. Страна должна знать своих "героев".

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Хотел бы узнать, удавалось ли на практике когда-нибудь понизить надолго гспг? Просто везде пишут что ничего не помогает.

Стойкого снижения ГСПГ сделать  не получиться, только постоянная терапия, направленная на его снижение. По другому никак!

Вчера ходил к врачу, он говорит что проблема только в гспг. Я сказал, что советуют провирон для понижения гспг, он ответил, что нельзя мне его принимать. Говорит нужно чаще колоть тестостерон. Сейчас советует каждые три недели колоть омнадрен 250.

Провирон значит нельзя, который точно снизит ГСПГ, а тестостерон - можно, логика у этого "врача" железная. Если анализы ему не показатель, пусть свои слова подтвердит ссылкой на исследования.

По анализам у меня получается такая картина: первая сдача - тест 34, гспг - 82, вторая, через две недели после небидо: тест 66, гспг - 78, сейчас результаты после 6ти недель от укола небидо: тест 18, гспг 107. Т.е. получается, что чем выше тестостерон, тем меньше гспг.
Думаю поколоть омнадрена, х.з. что еще делать((

Омнадрен не нужно, починим тебя, не переживай, все будет функционировать, как надо.

Стойкое повышение уровня ГСПГ на терапии тестостероном, если это не показатель, то не понятно, что еще "врачу" надо?

П.с. врач сказал, что из ингибиторов фдэ5 можно принимать все что угодно, но только не тадалафил.

Да можно, в твоем конкретном случае, выбор пал, на самый длительный по действию, объяснять почему надеюсь не надо?

Говорит в молодом возрасте нельзя, т.к. плохо действует на яички и об этом особо никто не распространяется.

Вот он нехороший человек, пусть сошлется на исследования!

Профилактические курсы Тадалафила уже давно используются во всём мире, сосудистую функцию он улучшает значительно.

Боп, выручай пожалуйста, потому что долго чувствую я не протяну в таком режиме((

Узи печени, мрт головы делать?

Может ли быть какой-нибудь пред диабет? Как можно диабет исключить? Просто реально всегда почти хочется пить(( 

Берем сахар под контроль, это важно!

Через неделю начни прием кломифена цитрата, по 100мг/день в два приема, на неделю, далее по 50мг/день на ночь.

Витамин Е по 400мг/день.

На третей неделе приема сдаем ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон общий, сахар крови.

Есть возможность купить провирон -покупаем, нет, любой оральный аас - оксандролон, станазолол, любой.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Спасибо большое за помощь! хоть немного ободряет((

Единственное что еще волнует: не навредят ли эти препараты печени? Т.е. вдруг с ней сейчас все не очень хорошо, а станет еще хуже и гспг еще выше поднимется? Стоит узи сделать?

А кломифена цитрат и другие препараты продаются в обычных аптеках?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А кломифена цитрат и другие препараты продаются в обычных аптеках?

Кломифена цитрат, он же Клостилбегит, покупаем в обычной аптеке. Провирон, оксана, стан - это ААС, нужно заказывать у дила в интернете. Смотри внимательно, заказывай только из РФ в РФ ( ты же из РФ?). 

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Кломифена цитрат, он же Клостилбегит, покупаем в обычной аптеке. Провирон, оксана, стан - это ААС, нужно заказывать у дила в интернете. Смотри внимательно, заказывай только из РФ в РФ ( ты же из РФ?). 

Понял. А провирон какой лучше выбрать? Есть какой-нибудь проверенный? Да, я из РФ

Боп скажи пожалуйста, а в чем еще может быть причина повышения гспг? Может ли он повысится из-за общего не очень хорошего состояния организма? Просто перед тем как это все началось у меня были ооочень большие нагрузки на организм: и огромнейшая умственная нагрузка и слишком большая на половую систему, т.е. я головой понимал, что это слишком много для меня, но из-за сильного либидо ничего не мог поделать, постоянно хотел сделать перерыв на месяц, но не получалось. Из-за перебора даже простата начала признаки жизни подавать. И после, пардон, эякуляции бывало появлялся небольшой неприятный озноб + недосып и усталость большая накопилась за несколько лет. Хотел поехать отдохнуть на море, но вот не успел((

Еще было вот такое почти два года назад (я выкладывал клинический анализ крови ранее, так вот он был сделан как раз в этот период): началась длительная небольшая температура (около 37-37) длилась она месяца три-четыре, ходил по врачам, конкретный вирус или бактерию они не выявили. Назначили в слепую несколько антибиотиков (один сумамед, другой не помню). Первый не помогал, дальше начал принимать второй, но тут случилось следующее: меня продуло на финском заливе сильно, в итоге температура подскочила под 40 на пару дней, а потом вернулась к 36.6 и больше вроде бы не поднималась. Т.е. не ясно что произошло с вирусом, который сидел в организме. И толи после этого, толи во время появилось такое смазывание в глазах, как будто после похмелья, которое до сих пор не прошло. И если посмотреть на старые и новые анализы крови то лимфоциты так и остались на том же повышенном уровне что и были во время болезни (а сахар кстати вырос с прошлой сдачи). Т.е. кажется какой то вирус до сих пор сидит внутри.

Т.е. чувствую что какой то глобальный сбой происходит в организме. Может просто глобулин повысился, чтобы таким образом защитить организм от слишком высокого тестостерона? Или все-таки это маловероятно? Причем честно говоря такие нагрузки были, что я даже ожидал что что то может произойти в организме и вот произошло(( 

Что самое печальное нормальной мед. помощи не получить. Что в платных, что в бесплатных клиниках заинтересованных людей почти нет, всем в основном пофиг. Двум урологам говорю что ссусь по 20 раз в день в ответ никакой информации не получаю(( Видимо надо диабета подождать, тогда они возьмутся его лечить. Единственный нормальный врач попался, это девушка невролог, там видно было что есть желание помочь, но как специально по ее части все нормально, вот бы терапевт такой попался. 

Сообщение изменено: Alex33333333 (16 сентября 2016 - 01:26)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых