Привет!
Моя рекомендация по тадалафилу, была аналогична рекомендации врача. Выше я писал 10мг/раз в два дня.
Да, сегодня у него получил рецепт - 5мг каждый день, мне казалось что он говорил в прошлый раз через день.
Прописал мне еще Аевит, 2 р/д на 20 дней и колоть поочередно лидазу 1мл, и алоэ 1мл 20 дней. (сказал противорубцовые средства для зажатого нервного корешка в пояснице). Завтра поеду к неврологу. Анализы пока задерживаются.
Боп, подскажи еще пожалуйста пару моментов:
1. Как колоть мильгамму и сколько? Мне продали ее без инструкции, просто 5 ампул по 2мл. Колоть нужно каждый день или через день и сколько дней всего колоть?
2. Для снижения гомоцистеина еще решил добавить триметилглицин (нагуглил что его нужно от 750мг до 3-6г в день при высоком гомоцистеине), а так же цинк 20 мг+магний 400мг в день. Стоит это добавлять или нет, как думаешь?
3. Посмотри пожалуйста нет ли каких-нибудь лекарств, которые не стоит принимать вместе? Сейчас у меня вот такой список получается:
-Тадалафил 5мг каждый день, 30 дней
-Аевит 2 раза в день, 20 дней
-Лидаза на физ. растворе 1мл, 10 дней
-Алоэ 1мл, 10 дней
-Мильгамма
-Трентал, 200мг, 40 дней
-Аскорутин 150мг
-Омакор 1000, 2 раза в день, 30 дней
-Вигантол, 10 капель, длительно
-Витамин С 1000, один раз в день. (исключить, т.к. буду пить аскорутин?)
-Первый уролог прописал глюкофаж 750 лонг, по-моему его нежелательно будет принимать? Вроде с тадалафилом и тренталом нельзя?
-Фолиевая к-та, пока не знаю сколько и как долго
-Триметилглицин, 0.75-6г
-Цинк 20мг
-Магний 400мг
Сообщение изменено: Alex33333333 (12 сентября 2016 - 10:38)