http://forum.steelfa...showtopic=33513Ребят подскажите хороший и не дорогой протеин ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 14 мая 2013 - 01:14

Если Вы хотите просто попить "протеин" то покупайте любой, какой понравится по упаковке. А чтобы "нокочаца к лету" нужно следить за тем что Вы едите и считать кол-во белков/углеводов/жиров, чтобы добиться результата. От одного протеина мышцы не накачаются и живот не уйдёт.а если я особо не слежу за количеством...разленился малехо..нужно выбирать прот только с учетом бжу?
Сообщение изменено: Efi0p (14 мая 2013 - 01:15)
Отправлено 14 мая 2013 - 01:21

Если Вы хотите просто попить "протеин" то покупайте любой, какой понравится по упаковке. А чтобы "нокочаца к лету" нужно следить за тем что Вы едите и считать кол-во белков/углеводов/жиров, чтобы добиться результата. От одного протеина мышцы не накачаются и живот не уйдёт.
понимаю, будем тогда следить
Отправлено 25 мая 2013 - 12:52

извиняюсь что здесь пишу просто в химии нет доступа опубликовать
такой вопросс очень срочно
колю тестик с винстролом курс на месяц
2 недели уже проколол
проблема вот в чем- нету энергии для тренировок ябы даже сказал что лень какаято.
это мой первый курс по тому извиняююсь за делетантство
итак я думал что вколол в попу тесту и бац что-то типо прилива сил энергии и пошёл железа тягать как заведенный а по факту никакогоо прилива энергии -эмоционального подъёма итд итп не ощущаю количества раз в подходах не увеличилось веса тоже
единственное что вены выделяются сильнее ну и как бы поднадуло не много с учетом того что тренировки какие то вяялые то эффект конечно есть
вопросс вот в чем что за хрень с вялостью и НЕприливом сил?
я вот грешу на питание
питание что до курса что после я не менял ем как ел
имею ввиду что никакие спорт пит добавки (протеин аминокислоты итд итп) не употреблял и щас не употребляю так только обычная пища супы каши творог второе итд
про курс этот прочитал что он как сушка может быть использован -мне этого и нужно те вес у меня норм мне нужно только прорисовать рельеф
просьба подсказать как можно скорее быть может мне просто не хватает питания и от этого и энергии на треньки нету и вялость такая? хотя чувства голода никакогго нету все как раньше
заранее всем огромное спасибки
Отправлено 25 мая 2013 - 07:55

Отправлено 25 мая 2013 - 08:02

3 дня на изучение правил форумаизвиняюсь что здесь пишу просто в химии нет доступа опубликовать
такой вопросс очень срочно
колю тестик с винстролом курс на месяц
2 недели уже проколол
проблема вот в чем- нету энергии для тренировок ябы даже сказал что лень какаято.
это мой первый курс по тому извиняююсь за делетантство
итак я думал что вколол в попу тесту и бац что-то типо прилива сил энергии и пошёл железа тягать как заведенный а по факту никакогоо прилива энергии -эмоционального подъёма итд итп не ощущаю количества раз в подходах не увеличилось веса тоже
единственное что вены выделяются сильнее ну и как бы поднадуло не много с учетом того что тренировки какие то вяялые то эффект конечно есть
вопросс вот в чем что за хрень с вялостью и НЕприливом сил?
я вот грешу на питание
питание что до курса что после я не менял ем как ел
имею ввиду что никакие спорт пит добавки (протеин аминокислоты итд итп) не употреблял и щас не употребляю так только обычная пища супы каши творог второе итд
про курс этот прочитал что он как сушка может быть использован -мне этого и нужно те вес у меня норм мне нужно только прорисовать рельеф
просьба подсказать как можно скорее быть может мне просто не хватает питания и от этого и энергии на треньки нету и вялость такая? хотя чувства голода никакогго нету все как раньше
заранее всем огромное спасибки
Отправлено 10 июня 2013 - 02:54

Добрый день!
Заканчивается протеин сыворточный Demytize Elit, хочу попробовать что-нибудь другое. Хвалят комплекс - Syntrax Matrix 5.0 и сывортоку - ON Gold Standart. Что все же лучше выбрать комплекс или обычный сывороточный? Употребляю его всегда утром с кеатином, иногда вечером перед тренировкой, если долго не удлось покушать и всегда после тренировки минут через 15.
Сообщение изменено: Vertizo (10 июня 2013 - 02:58)
Отправлено 16 июня 2013 - 09:35

Привет.
Сразу после пробуждения пью БЦА+5гр глютамина+5гркреатина+форсколин.
через 30 минут протеин.
В течении дня одна порция протеина, витаминки и акулий хрящь.
Перед треней глютамин+кофеин+анабол формула M-Stak.
После трени протеин+БЦА+креатин с транспортной системой+глютамин.
Перед сном трибулус+ЗМА+акулий хрящь.
Нормально получается? Ничего лишнего/недостающего?
Сообщение изменено: www-wax (16 июня 2013 - 09:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых