Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Потренировался? Отпишись!

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
16994 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ты по полному телу тренируешься, солдат?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Следующие две тренировки, если самочувствие будет ок, буду пробовать перейти со степпера на велотренажёр, а то надоело на месте топтаться...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ого, Михалыч тренируется! :)

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Ты по полному телу тренируешься, солдат?

Да. По крайней мере на лёгких неделях пока буду так, только упражнения разные. Например: в понедельник присед обычный, в среду - на груди, в пятницу разгибание или жим ногами.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Да. По крайней мере на лёгких неделях пока буду так, только упражнения разные. Например: в понедельник присед обычный, в среду - на груди, в пятницу разгибание или жим ногами.

а мне когда хочется от железа отдохнуть - работаю чисто турник и брусья. на объем, без отказа. как вариант. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отприседал 160х15, в следующую тренировку надо постараться и повтора три добавить... Не зря 190 в прошлый раз делал - 160 теперь морально гораздо легче брать.

Сообщение изменено: Emraer (07 мая 2014 - 02:59)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ещё чего.

Сильному это не надо.

------------------------
Мой коммент был "по мотивам" поста Эмраера.

Следующие две тренировки, если самочувствие будет ок, буду пробовать 135 и 140, а то надоело на месте топтаться...

Следующие две тренировки, если самочувствие будет ок, буду пробовать перейти со степпера на велотренажёр, а то надоело на месте топтаться...

Степпер = топтание на месте.

Если хочешь быстро двигаться вперёд = садись на велотренажёр.

Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2014 - 03:47)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ещё чего.

merQ же не сказал в чем именно тренируется Михалы4 :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Прости, Михалыч, за мои несправедливые подозрения, честное слово, не знаю что на меня нашло

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Отприседал 160х15,

прожал узким 130. Вышло 16 раз. С

Почти одинаково,у тебя жух локомотивное движение что ли?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почти одинаково,у тебя жух локомотивное движение что ли?

Ничосе одинаково, 30 кг разницы!)) Мне их в жиме штурмовать не меньше полугода придется, если не год. А присед не прёт чего-то. Как довожу рабочий до 160 - так либо болит всё, либо психологически уматываюсь, что потом месяц залезть под штангу не могу, резалт есссно откатывается. В этот раз вроде без особого дискомфорта 160 получилось. может до 180 наконец доползу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не, он не тренируется, он Емраера троллит.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Просто сначала написал, а потом прочел твое пояснение. К сожалению, тут посты нельзя удалить.

Поспешил ты, стал быть, донести до недогоняющих. :rolleyes:

Бывает. hi.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2014 - 07:09)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, теперь-то, когда я постом выше раскрыл все карты – мог бы и не уточнять. Не до такой же степени тут дебилы сидят. Или у тебя, как у завсегдатая ветки, сложилось иное мнение?

Просто сначала написал, а потом прочел твое пояснение. К сожалению, тут посты нельзя удалить.

elovyi

elovyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

08.05.2014. Четверг. Тяжелая ( как оказалось)

20х20   70х10   дожим на мосту   120х10   140х10   160х3х10   + пресс

Вес 85.1. Перенес тренировку на четверг и соответственно не восстановился - получилось три жима за четыре дня...тяжеловато...теперь зато отдых до понедельника. В понедельник думаю сделать разминку и во вторник - проходку...будем смотреть по состоянию.

http://мутант40.рф/b...im.html

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

обычная тренировка:

1. приседания со штангой на груди - 30х5, 40х5, 45х5, 50х2, 40х5 в трех подходах.

2. жим лежа - разминочные подходы, 58х3, 63х3, 68х3, 73х1.

3. JM-press - 20х10, 40х5, 30х10 в трех подходах.

4. брусья, подтягивания на расширителях+5 кг.

жрать и спать. Закончил тренироваться в 1.30. сейчас глаза не продрать.

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Хиляк продолжительность тренировки какая?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк продолжительность тренировки какая?

Сложно сказать. Я в 23.00 начал разминаться, хорошо размял колени, весь тазобедренный аппарат, растянул плечи, пошвунговал пустой гриф. Минут 20 наверное разминался. Ну думаю, сейчас взорву. Тут супруга просит помочь ей дочку уложить спать. В итоге минут 40 укладывал дитятю, остыл. Еще минут 10-15 пришлось разминаться, настрой уже не тот. В итоге где-то в 23.50 начал тренироваться, основую работу закончил к 00.50-01.00. подтягивания и брусья уже пошли факультативно - подошел, сделал. помыл посуду - еще раз на брусья и на турник. В принципе так. 

Особенно жестко в 01.00 кушать спагетти с сыром. как-то не очень идет. 

Что-то не радует меня присед фронтальный. как-то прогресс очень медленно идет. Даже вес в 40 кг с которым работаю уже давно  все равно кажется тяжелым. Может действительно стоит в обязательном порядке подключить классические приседания. Пусть с небольшим весом, но все же. 

Сообщение изменено: Хиляк (08 мая 2014 - 08:50)

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Сложно сказать. Я в 23.00 начал разминаться, хорошо размял колени, весь тазобедренный аппарат, растянул плечи, пошвунговал пустой гриф. Минут 20 наверное разминался. Ну думаю, сейчас взорву. Тут супруга просит помочь ей дочку уложить спать. В итоге минут 40 укладывал дитятю, остыл. Еще минут 10-15 пришлось разминаться, настрой уже не тот. В итоге где-то в 23.50 начал тренироваться, основую работу закончил к 00.50-01.00. подтягивания и брусья уже пошли факультативно - подошел, сделал. помыл посуду - еще раз на брусья и на турник. В принципе так. 

Особенно жестко в 01.00 кушать спагетти с сыром. как-то не очень идет. 

Что-то не радует меня присед фронтальный. как-то прогресс очень медленно идет. Даже вес в 40 кг с которым работаю уже давно  все равно кажется тяжелым. Может действительно стоит в обязательном порядке подключить классические приседания. Пусть с небольшим весом, но все же. 

Ну это реально поздно, пораньше выделить час на тренировку никак не получается?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну это реально поздно, пораньше выделить час на тренировку никак не получается?

Не, пораньше никак. В 20.30 прихожу с работы, поесть, поиграть с дочкой, покупать ее и укладывать спать. Бывает, что раньше начинаю, в 22.00 или в 22.30. 

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Хиляк понятно, ну хорошо что после всего этого остаются желание и силы на тренировку  :good:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не, пораньше никак. В 20.30 прихожу с работы, поесть, поиграть с дочкой, покупать ее и укладывать спать. Бывает, что раньше начинаю, в 22.00 или в 22.30. 

Встаёшь когда?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Встаёшь когда?

в 07.00. Правда надо пораньше - нужно собрать покушать, иногда делаю гарнирчик какой-нибудь на обед или на вечер. обязательно - зарядку, растяжку, помыться, собраться. 

раньше, когда дочка была малютка совсем, мы ее спать укладывали в 21.30. Я сам ложился спать и просыпался в 04.00, разминался и тренировался. А сейчас дочка подросла, любит похулиганить и раньше 11 ее фиг уложишь. соответственно, в 04 утра уже не встать. 

Хиляк понятно, ну хорошо что после всего этого остаются желание и силы на тренировку 

желание тренироваться у меня есть всегда. а вот с восстановлением проблемы. Очень плохо организм восстанавливается. 

elovyi

elovyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

в 07.00. Правда надо пораньше - нужно собрать покушать, иногда делаю гарнирчик какой-нибудь на обед или на вечер. обязательно - зарядку, растяжку, помыться, собраться. 

раньше, когда дочка была малютка совсем, мы ее спать укладывали в 21.30. Я сам ложился спать и просыпался в 04.00, разминался и тренировался. А сейчас дочка подросла, любит похулиганить и раньше 11 ее фиг уложишь. соответственно, в 04 утра уже не встать. 

желание тренироваться у меня есть всегда. а вот с восстановлением проблемы. Очень плохо организм восстанавливается. 

Моей дочке скоро пять...раньше одиннадцати тоже не ложится))) поэтому я вместо трех утренних делаю две, и одна тренировка во вторник вечером)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Моей дочке скоро пять...раньше одиннадцати тоже не ложится))) поэтому я вместо трех утренних делаю две, и одна тренировка во вторник вечером)

5 это еще хорошо, можно объяснить, что нельзя мешать папе и нельзя ползать по арматуре. А вот моей дочке скоро 2 и желание полазать по разбросанным по кухне блинам, потрогать штангу, залезть на скамью, пройтись по балке, скрепляющей стойку - очень высоко. в общем, баловство. пока спать уляжется - уже ночь-полночь. Но выхода другого нет. 

летом они поедут на три месяца отдыхать с супругой. в планах - тренироваться, жрать и спать. 

я каждый раз когда делаю подход, выпроваживаю ее за дверь, она стоит за стеклом смотрит. я пожал штангу, запускаю ее обратно. 

Сообщение изменено: Хиляк (08 мая 2014 - 10:39)

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 334 сообщений

А у меня дети приучены, как звенит таймер, что перерыв между  подходами закончился, сразу выбегают из комнаты )) приучены ещё с совсем малолетства

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А у меня дети приучены, как звенит таймер, что перерыв между  подходами закончился, сразу выбегают из комнаты )) приучены ещё с совсем малолетства

Нет чтобы папу подстраховать!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

на три месяца отдыхать с супругой. в планах - тренироваться, жрать и спать. 

70-80 тренироовок за 90 дней? :D  НОРМ

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

70-80 тренироовок за 90 дней?   НОРМ

Посмотрим. минимум 3, макс 4 тренировки в неделю. +офп. (турник, работа над гибкостью и пр.). Безусловно, буду есть и спать. Есть буду много, начиная от нормальной еды и заканчивая джанк-фудом. Рефид будет запредельный. 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Неделю отдохнул. По весам сделал откат на 2 недели назад. 

Позавчера. Не так, чтоб не в напряг, но запас есть.

Тяга в наклоне 100х3 подх.5

Жим лежа 75х5, 85х5, 97х5, 107х5, 120х5

Присед 60х5, 75х5, 90х5, 102х5, 115х5

Отжимания на брусьях (тренажер) 100кг.х3 подх.х25

Бицепс на наклонной (гантели) 17кгх15 , 12, 10

Время 60 мин. 

Сегодня. Запас хороший.

Становая на прямых ногах 105х5, 115х5, 135х5, 155х5

Присед 57х5, 72х5, 87х2подх.х5

Жим на наклонной 57х5, 72х5, 87х5, 100х5

Подтягивания 24х7, 6, без отягощения 10, 10

Рахводки на заднюю дельту 10х3подх15