Отдых 70 сек.
Думаю до первого отдыха повторы завышены. Если отдыхать раньше, то второй и третий мини подходы будут больше.
Согласен, но хотелось до 30 добраться.
Второй раз на грабли.)
Саша, за подсказки спасибо, но ты не ответил: на сколько больше может быть повторов с отдыхами наверху чем без отдыхов?
Я не особо верю в непрерывный жим без отдыхов на груди, даже с 55кг.
Согласен - это не для всех.
Но более одной минуты жать возможно.
У Плешивцева хуже включение локтевых, чем у Парахоняка, но у него получается непрерывно жать 75 кг 130 сек до первого отдыха на груди. И отдыхи у него маленькие 30-40 сек.
За эту минуту можно пожать как больше 60 раз, так и около 30. Зависит от темпа и силовых.Согласен - это не для всех.
Но более одной минуты жать возможно.
У Плешивцева хуже включение локтевых, чем у Парахоняка, но у него получается непрерывно жать 75 кг 130 сек до первого отдыха на груди. И отдыхи у него маленькие 30-40 сек.
За эту минуту можно пожать как больше 60 раз,
Это слишком быстро и почти без фиксации, будут незачеты.
и около 30.
Об этом и речь.
30-33 - это минимальный ориентир для прогресса.
Нужно хотя бы 35-37, а это уже более минуты.
Чтобы жать 55х70 (иначе нечего делать в Наре) нужно что-то типа:
35-20-15 или 37-17-16
Пока непонятно.
А вот и йух. Я могу жать за 20 раз в таком темпе и с фиксацией. Но потом закисление берёт своё..Это слишком быстро и почти без фиксации, будут незачеты.
Думаю это слишком медленно. Устаёшь ещё быстрее, чем от быстрого жима.Об этом и речь.
30-33 - это минимальный ориентир для прогресса.
Ну вот я жал 55х76х1 (35+25+16), особо не заморачивался. Но.. 35 повторов было за секунд 40-45 с учётом стоп-восемь. А если жать медленнее, то времени не хватит или отдыхи убавлять до меньше минуты.Чтобы жать 55х70 (иначе нечего делать в Наре) нужно что-то типа:
35-20-15 или 37-17-16
Пока непонятно.
А вот и йух. Я могу жать за 20 раз в таком темпе и с фиксацией. Но потом закисление берёт своё..
Это тренируемый параметр. Буферы в крови и т.п.
Ну вот я жал 55х76х1 (35+25+16), особо не заморачивался. .
Спасибо за ориентир, но 25 во второй серии для меня сомнительны.
. А если жать медленнее, то времени не хватит или отдыхи убавлять до меньше минуты.
Единодушие.
Просто жми до отдыха с запасом 3-5 повторов, чтоб дыхалку сильно не сбить. Или до упора, но отдых 90 сек тогда. Иначе не вывезти потом.
Ты телепат?) Так же думаю.
Осталось выбрать из этих двух вариантов.
У меня запас в первой серии был где-то 3-5 повторов, но отдых 90сек после. Успеваю восстановитьсяСпасибо за ориентир, но 25 во второй серии для меня сомнительны.
с короткими отдыхами будет хорошо жаться только лёгкий (для нас) вес, а это пока далеко не 55.Единодушие
Не стоит вбивать в голову чёткие границы. Всегда может получится больше.. к этому надо стремиться))Осталось выбрать из этих двух вариантов.
Ты сегодня в ударе!
Не стоит вбивать в голову чёткие границы. Всегда может получится больше.. к этому надо стремиться))
100%
В мае был готов 100% (казалось), много вариантов обдумывал - провал,
В июне просто отработал схему и пришел на соревнования без особой уверенности и планов (казалось) - успех.
Как бы научиться без вреда выключать мозг? Временно.)
Просто хочу перейти на схему Палыча на постоянку. Вот и вспоминаю все его и не только, рекомендации и отзывы.Ты сегодня в ударе!
Много раз я сам убеждался, что если следовать чёткой схеме, без своих добавлений, то результат постоянно растёт.В июне просто отработал схему и пришел на соревнования без особой уверенности и планов (казалось) - успех.
Метрономом по голове, не??)))Как бы научиться без вреда выключать мозг? Временно.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых