Сплошная флудерастия - это и есть краткое описание тренировок Рихада
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 ноября 2013 - 03:12
что значит "чисто"? Если по твоей логике
если бы Кипелов не только бы спел, но и сыграл на всех инструментах, сам сочинил все тексты и был бы единоличным композитором всех песен, только тогда он был бы сольным
,то он не сольный. Если же иметь ввиду его участие в группе "Ария", то альбом именно сольный, записанный вместе с другими людьми, которые в это время в Арии не участвовали.
Отправлено 30 ноября 2013 - 05:57
Слушый ты, человек, которому стыдно показать свое тело, я разве тебя заставляю заходить в эту тему и читать что-то?! Все равно дельных комментариев по теме от тебя нет и не было, кроме закрепощенных упреков в фото моих ног Тем более писать о певцах каких-то. Для этого есть другие более подходящие места. Это не в этой теме флуд, это в голове у тебя флуд.Сплошная флудерастия - это и есть краткое описание тренировок Рихада
Отправлено 30 ноября 2013 - 06:23
Отправлено 30 ноября 2013 - 06:32
У кого?Ты вообще о чем?(((Я про баб,которые знают,что у них есть только ОДИН АКТИВ!ПИЗДА!...Просто ссаная дырка,кою они позиционируют на мужских половых инстинктах,как центр Вселенной!(((Лично мне ДОПИЗДЫ все это!Я не хочу быть похожь на кучку кобелей,бегущих за текущей самкой по улице(собаки)...Это уёбищьно и некрасиво и противно,если мужики ради ссаной дырки на это готовы...Мне-ЭТО не интересно!...Посему и бабы-тоже!...Я-независим от этой хуеты!Но у них есть-ПИЛОТКА!И более никуя!А у тебя есть магазин,стиральная машина,микроволновка и сковородка и друзья с водкой и шашлыком!ВОПРОС!ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАВИСИМ ОТ ССАННОЙ ДЫРЫ-ты СВОБОДЕН?Как в песне "Арии"?Я-ДА!...Поэтому два раза ездил на Юга (с отцом)-типа "контроль!"Мне ваще просто впадлу было даже подходить к кому то!А уж их я отшивал-"на раз-два")))Каково было пилоткам?Коих окромя пилоток-никуя не имеющих!Думали,млять-дырка есть и накаченный загорелый парень-прыгать будет?Да ХУЙ ВАМ ПО РЫЛУ!...И не интересно и не зависим!И не как кобель поганный на течку сучки!...(((Мне один парень в армии с Люберец эту фишу рассказал давно...Я-запомнил...Оказывается-это реально Высший кайф!(не верил тогда ему)...Обломить самку с единственным "козырем"-дыркой!И она-в непонятке-ПИЗДЕЦ!)))Как это бля???)))
обычно так говорят мужики имеющие психологические проблемы общения с противоположным полом или не состоятельные в мужском плане.
Отправлено 30 ноября 2013 - 06:39
обычно так говорят мужики имеющие психологические проблемы общения с противоположным полом или не состоятельные в мужском плане.
Ниразу ты никуя не угадал,Илюшенька...)))Общаюсь в легкую и с юмором и превосходством с этой дырявой "братией"..."Курица не птица-баба-друХ человека"!...Что же касаемо либидо,то уже даже как то хоццА покоя,а его все нет!(((Так шта-ты везде мимо!Ибо заиППал нах...С тобой в личке уже всё вроде порешали...Нет, мля...Где Прист-там и "888"...Ты поклонник,чтоли бля тайный?Давай я тебе телефон скину в личку и поговорим?Коли ко мне столько много недоверия?Где твоя деревенька то под Столицей?)))Лови телефон...
Отправлено 30 ноября 2013 - 06:41
Фраза обычно значит, что ты имел много подобных знакомых или тебе твой друг психолог подсказал?...
Сообщение изменено: mrmuscular (30 ноября 2013 - 06:42)
Отправлено 30 ноября 2013 - 06:44
Сам Рома-Админ в теме появился!Никак кто то настучал из пидорасов-боевых!)))ЦукО...)))
Вот, мля, новые технологии. Раньше стрелу по другому забивали.
"Стрелу",мля(((Где ж ты наблатыкался то, очкарик с мерзким ебл...выражением ебла?Или был на стрелках?...)))
Отправлено 30 ноября 2013 - 06:59
рихад ломает судьбы
Рихада нужно поддерживать!Он не бухает и не наркушник...Рихад!Даже если не шибко растёшь-ЗНАЙ!Тренинг-уже не регресс!!!
Так,что не переживай!...Жми дальше потихоньку!Тока белка добавь МЛЯ!)))
(Тут ваще никто шибко не растёт,окромя Игоревича!И то-тот своё уже отрос!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2013 - 07:02)
Отправлено 30 ноября 2013 - 07:06
Отправлено 30 ноября 2013 - 07:22
Тока вчера был на днюхе. Бухгалтерши сказали, что ебл... симпатичное
Значит,ошибаюсь...Готофф признать,что не прав...Бухгалтерши-это,конечно,круто!Секс то был?...Женя!...
Засрали Рихаду тему окончательно ....
Тема-пролонгированная походу,как эфиры Омнадрена 250!...Так,что не большой офф-не страшен!Тишина в теме будет означать,что Рихад будет в иных темах!...Так,что всё в масть пока...
Отправлено 30 ноября 2013 - 07:32
Хрена себе, в 90-е вернулись что ль??? Часто после стрелок много трупов наблюдалось )))
При чём здесь девяностые?
Пацан сказал - пацан должен ответить за слова. Не в Интернете.
Раньше как было: сказал - ответил иплищем за базар. А ща появился тырнет - можно наезжать на кого угодно и быть не битым
Бандитские разборки тут нипричём.
Засрали Рихаду тему окончательно ....
Это потеря потерь.
А ведь такая грамотная тема была
Кстати лучше здесь засрать, чем в ХСТ и в темах про хомячиво.
Отправлено 30 ноября 2013 - 07:32
Давай определимся я Женя, жалкий, но товарищ или кто?
Ёпти...Определяемся...)))
Ты-Женя?Женя!..Йесс!...Уже не плохо...
Слово "товарищ"-обращение, принятое в СССР...Я "там"родился и вырос и не жалею...
Я никого не обсираю-тока мои посты не трогайте эпитетами типа-"косяк"!...Я такого не позволяю себе...Даже,если в корне не согласен!И феню подключать не нужно...А то можно так "подключить" не вовремя и не в тему,что нуего нах!...
Жалкий-значит жалко "товарища" топикстартующий темы-КАК бабам понравиццо?
Вроде на пальцах...)))Не?...Женя?...)))
Отправлено 30 ноября 2013 - 07:36
Пацан сказал - пацан должен ответить за слова. Не в Интернете.
Кому сказал???Какой "пацан"???)))Пред кем ответить???)))Про то,кто спел "Я свободен?"Ты реально еще пиздюк,что ли?В 38 лет-спрашивать совета,как бабу выебать?!Хуем в пизду!...(((
Раньше как было: сказал - ответил иплищем за базар.
А не наоборот?Ответил и в ебло или на пику...Интересующемуся-предьявляющему...(((
Я говорил про бабский род и все его"козырные"тузы,в виде одного влагалища...ИМХО.Упомянул "Арию"...Песню...Поправился-В.Кипелов...Ты же влез с умным симпатичным еблом и щас трёшь про какие то ответки и "косяки"...Было бы тебе 17 лет-я бы и не заметил...Но такой фуфломёт лепить про оборотку и Инет и "стрелы"...Ёбу дашься!...)))Тебе реально скучно или ты-рокер-музыковед?...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2013 - 07:46)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых