Для себя решил что отказ получить не стыдно. Стыдно дома сидеть и слюни пускать
можно поправлю, когда буш ей звонить, назначь еще одной девушке симпотичной свидание

честно нормальная тема и травм душевных меньше)
полностью поддерживаю...точнее,хорошо бы они получали меньше чем эти юристы..)))
Опять таки каждый подумал о своем. Я вот, например, подумала, что судебному юристу холдинга, управляющему судебной работой в регионах, неплохо бы получать больше шлюх.......
Девушки чувствуют, если парень хочет серьёзных отношений - они его за нос по два месяца и больше водят, а если так просто, то запросто ))
Я честно не понимаю, когда например человеку отказывают, а он продолжает вроде как "добиваться". Если ты интересен ей- пойдет на контакт сразу. Нет-значит нет. Имхо
Я честно не понимаю, когда например человеку отказывают, а он продолжает вроде как "добиваться". Если ты интересен ей- пойдет на контакт сразу. Нет-значит нет. Имхо
Не прав ты немного, если она интересна тебе - ты будешь добиваться. И добиваться её могут одновременно пятеро. Красивая девчёнка чтоли ?
Не прав ты немного, если она интересна тебе - ты будешь добиваться. И добиваться её могут одновременно пятеро. Красивая девчёнка чтоли ?
Да, но для меня красоты было бы недостаточно, чтобы так повестить. Там масса достоинств которые для меня очень важны.
А так на улице каждая вторая красивая. Не во всех же влюбляться?!
Сообщение изменено: -лось- (13 августа 2013 - 01:52)
А если у неё парень? Найти девушку без парня проблема или будет 38 лет , живет с мамой и 7 кошками.
А если у неё парень? Найти девушку без парня проблема или будет 38 лет , живет с мамой и 7 кошками.
Не совсем понял тебя. ну предположим есть парень, поэтому девушка отказывает. (хотя можно так и сказать,"мол занята уже").
Что ты имел ввиду?
ps^ в моем случае вроде свободно))) хотя хз
не.... Там встречаются с ахуевшими девушками)))
Из небольших городов в Москву и парни едут... Там встречаются с уехавшими .
с дуру можно и хуй сломать...ну в хорошем смысле,када денак оч много..а так по 150-200 очень даже нечё
да ладно, по 700 бакинских за час
Хорош есть фильм про то, как выйти из ситуации Евгения всего одним советом (в разумных конечно пределах):
http://www.kinopoisk.ru/film/391772/
Локтионов Валерий,Валера ты бы тоже подключался к обсуждению, уверен тебе есть что сказать
а так по 150-200 очень даже нечё
Интересно, чем закончился дом-2... блин, санта барбара.. черт побери, Евгения любовные похождения Судя по тому, что он не появляется, либо очень охеренно, либо херово, и он раньше времени отправился в
запой выходные
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (13 августа 2013 - 09:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых