Вчера была песвая тренировка Фуллбади с приседом. Поставил свой прошлый ПМ двухмесячной давности (на Макси верх естественно не приседал). Было очень тяжело - 36 раз доделывал с отдыхом, 12 раз пошли нормально, но не сказать, что легко . Вот и думаю - уменьшать ПМ или попробовать втянуться.
Тоже завтра ФБ начну , меня пугают веса, которые будут в конце программы, они существенно отличаются от весов на МаКСи-Верх. Если на МаКСи-Верх вес к примеру на жиме у меня был на первой тренировке 61кг (ПМ100) на 12 раз, на последней 71 кг, прибавка 10 кг за 12 тренировок, то на МаКСи ФБ с тем же ПМ на первой тренировке вес такой же, а уже на восьмой тренировке достигаем вес, который был на финише по верху, а на 12 тренировке на жим вес 76,4кг, в полтора раза болше чем на "Верхе"... Но не чего - прорвемся
Так же не знаю как лучше поступить, закончил "Верх" с жимом на 71кг, завтра будет жим на ФБ, по табличке 61кг, соответственно на 12 раз, это лафа, но табличные веса трогать не буду, иначе упрусь, они и так шустро дальше расти будут, думаю сделать раз на 16, что касается конца программы, там на нескольких упражнениях для меня веса скорей всего будут не вывозные, это притом что я уже занизил чуть-чуть пмы, как лучше поступить, строго идти по табличке и если не вывоз на 12 повторов, по делать частями 6 повторов, отдых 4 повтора, отдых 2 повтора, или же занижать веса которые в таблице?