Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9258 ответов в этой теме

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

обосрал ты , а не разобрал, вернее обосрался
Вся твоя писанина не более чем сплошной пиздеж, так как ты псина и пиздобол

Мне похуй подо что вы там в проебалтийском колхозе дрочите - не интересно. Аргументы я изложил, ты же тупо квакаешь про псину, тк не вывозишь. Тупо засоряешь пространство оскорблениями, не имея ничего сказать по существу. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не верю. Фотки твоей жены видел, она слишком хрупкая и изящная. 3 своих веса она даже со стоек не снимет.

Видео было на форуме. Когда-то...
Много разных видео было. И вживую форумчане её видели и некоторые ее тренировки.
Да и не совсем хрупкая она... изящная, это да... но не хрупкая.
Французский жим своим весом делала... Почти два своих в наклоне. На наклонной лавке гантелями работала в сумме больше своего веса. Такие видео тоже были.
Да и много трюкачества разного. У неё очень хорошие данные от природы, не даром в гимнастику спортивную была отобрана.
Но аргументов на не верю нет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

по-тихому в штаны ты жижулю пустил. 

А народ понял, что про Семеновские руки у тебя жижуля получилась. Вот ведь незадача))) Ладно там Штемпель, они сошлись в текстовом бою ты- то тут точно лишний со своими высер- комментариями.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

че , уже даже фальцет сорвался?вообще на щенячий визг перешёл) Иди отхлебни из помойной ямы, или где там у вас в области дворняги хлебают и успокойся уже, аргументировал он

Ухаахаааа))) Еще напиши, что я какашка - ух какой ты обоснованный, аргументированный))) По существу нечего сказать? Ну не страшно - полижи свои значки, погладь ленточки достижений, скажи в зеркало, что всё впереди и ложись спать. Ты сам себя закапываешь этими оскорблениями.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

А народ понял, что про Семеновские руки у тебя жижуля получилась. Вот ведь незадача))) Ладно там Штемпель, они сошлись в текстовом бою ты- то тут точно лишний со своими высер- комментариями.

в текстовом бою блеать. Ну ты и морж.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Доброго. Шредер, справедливости ради - вот здесь, на тяжелых гирях швунговал - гирю 78 кг , почти зафиксировал. 74 легко  швунганул. Какие 32 ...

Вырвал две - по 41 кг гири  и становое (движение) с узкой постановкой ног сделал, с неудобными снарядами сделал 272,5 кг

Он, кстати, на соревнованиях со Спасокукоцким две 32-ки выжал 12 раз двумя руками. Одной явно больше сделал бы.

Сообщение изменено: aid (16 сентября 2023 - 11:05)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Про то, что ты бы их вынес, ты писал в этой же ветке 2-мя страницами ранее - мол топ эмэйчур круче профи. Это твои слова, их искать не надо - они тут же, сегодня тобою написаны. 

а ты зачем врёшь собака?)) Я писал о том, Я бы их вынес??)) Нет, я такого не писал. Это твои выдуманные аргументы, как и весь мусор , что ты пишешь

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Каким людям и про что? 

Качку, жмущему 150 кг в 75 кг весе и приседающему чисто 190 на 10. Сене - чемпиону, который бы сделал профиков, но не вылез из 90 кг категории среди любителей. Анче, которая всех прививала, а тут как инфоповод другой появился - сразу слилась с соплями коронными вместе с другими ыкспердами-вахцынаторами.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Видео было на форуме. Когда-то...
Много разных видео было. И вживую форумчане её видели и некоторые ее тренировки.
Да и не совсем хрупкая она... изящная, это да... но не хрупкая.
Французский жим своим весом делала... Почти два своих в наклоне. На наклонной лавке гантелями работала в сумме больше своего веса. Такие видео тоже были.
Да и много трюкачества разного. У неё очень хорошие данные от природы, не даром в гимнастику спортивную была отобрана.
Но аргументов на не верю нет.

У тебя всё было, а как проверить - так нихуя нет. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

проебалтийском колхозе

в столице я родился и вырос, не как ты говно собачье с собачьим погонялом из новгородской деревни

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

две 32-ки выжал 12 раз двумя руками.

это охуенный результат?  чердак 5 раз их выжимал, притом что весит меньше на 15кг

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У тебя всё было, а как проверить - так нихуя нет.

:lol3: Даже учитывая, что часть информации была утеряна(из-за аварии на серверах), еще очень многое есть, осталось.  Ищи и тебе воздастсо...

Но тебе ведь этого не надо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Я исхожу из того, что если человек что то утверждает - он должен иметь возможность это подтвердить

А у тебя есть видео жима 140?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

в столице я родился и вырос, не как ты говно собачье с собачьим погонялом из новгородской деревни

Не, Сеня - я как раз родился и вырос в Москве и прописан там. Просто захотелось на природу - купил дом и живу в нем. А ты проебалт и соревнования у тебя проебалтские - к немчику в Европу приехал и обделался - стал 4-м - факт,  с пруфами. Без говна, собак и прочих твоих фантазий. Ты так квакаешь от безысходности, как участник шоу красоты ты не удался - не красывый, хотя и мазался гримом и приседал затейно. Не вышло у тебя. Теперь сочиняешь какой ты чемпион и о профиках судишь, хотя сам любитель-недовес.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это охуенный результат?  чердак 5 раз их выжимал, притом что весит меньше на 15кг

А жижули не поддавил при этом?)))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

:lol3: Даже учитывая, что часть информации была утеряна(из-за аварии на серверах), еще очень многое есть, осталось.  Ищи и тебе воздастсо...

Но тебе ведь этого не надо.

Ага - да - колобок смешной. Ты тоже. Авария на серверах. Видимо Обама виноват - не иначе. Ты прогрессируешь каждый год - нахуя тебе сервера - сходи да выжми 150 на разы - но нет - сервера подводят...

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

А жижули не поддавил при этом?)))

может и поддавил - главное результат.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

А у тебя есть видео жима 140?

Если я выжму 140 - Саша выжмет 150, а Сеня войдет в топ 5 Олимпии? К чему этот вопрос?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

безысходности

от безысходности у тебя погоняло Собачье , абырвалг
Твоё место в новгородской деревне в собачьей стае, гавкай там с ними и не дергайся
Так я жду пруфы, где я сегодня написал, что я вынес бы профиков, а пиздобол??

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

может и поддавил - главное результат.

Результат простирнуть не забудь)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

Твоё место в новгородской деревне в собачьей стае, гавкай там с ними и не дергайся

Семен, а можешь поподробнее написать, каким образом дека помогает жить плечам? Это правда интересно

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

Результат простирнуть не забудь)))

жена постирает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Качку, жмущему 150 кг в 75 кг весе и приседающему чисто 190 на 10. Сене - чемпиону, который бы сделал профиков, но не вылез из 90 кг категории среди любителей. Анче, которая всех прививала, а тут как инфоповод другой появился - сразу слилась с соплями коронными вместе с другими ыкспердами-вахцынаторами.

Ты сам что-то людям приписываешь и опровергаешь, используя эмоциональные выпады и передергивания. Видали уже такое.

На счет Качка тут уже написали - что-то делал, наверное - не в идеальной соревновательной технике. Но ты ничего нормально не аргументировал. У тебя то 150 на 12 - ерунда за 20 лет  (хотя сам пишешь, что нормально прогрессируют несколько лет), то 190 на 10 - недостижимо, 150 у тебя в жиме - это почти 187, когда надо и т.п. Рывок с жимом лежа перепутал. Твоего жима 140 кг тоже никто не видел. 85 на 16 из профиля недостаточно для жима 140.

Семен не писал, что сделал бы профиков. В чем слилась Анча, вообще не ясно. Так что извини, но ничего ты не обосновал нормально.

Сообщение изменено: aid (16 сентября 2023 - 11:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Если я выжму 140 - Саша выжмет 150, а Сеня войдет в топ 5 Олимпии? К чему этот вопрос?

Ты же написал, что-то утверждаешь - подтверди. Ты написал, что жал 140. Или к тебе это не относится?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ты это писал, я это аргументированно опроверг, привел в пример Крижанека, у которого нога как ты весь. Теперь ты пытаешься заставить меня листать страницы форума и искать эту цитату. Обломись - я бегать по форуму не буду, тк тебе доказывать нечего - ты обосрался автоматом, когда перешел на псины. Читатели видели и твои заявления и мои опровержения с Крижанеком. Я это знаю, ты тоже и читатели в курсе. Поэтому не надо вилять дряблой попкой в потугах меня в чем то уличить - не выйдет - я тебя на раз уделаю в дискурсе, тк ты жыводрыстик с блямбой звездатой на башке, в споре ровно ноль. Кроме псины придумать ничего не в состоянии. Это объективно. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Так я и писал, что Шредер не особо силен в жиме стоя. Но уж двухпудовку стоя он больше 10 раз пожмет.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Семен, а можешь поподробнее написать, каким образом дека помогает жить плечам? Это правда интересно

она не помогает жать. А снимает боли в суставах и связках. Но сначала нужно к врачу, определить причину болей

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Обломись - я бегать по форуму не буду, тк тебе доказывать нечего -

обломался и обосрался ты сейчас. Ты сказал несколькими страницами ранее, так что бегать не надо, отмотай слегка назад и скопируй. Ой, нечего скопировать?) Так ты даже не псина , а обыкновенная тявкающая дворняжка
Поэтому все твои аргументы и высеры длинной в простыни, это просто обыкновенная собачья брехня

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ты сам что-то людям приписываешь и опровергаешь, используя эмоциональные выпады и передергивания. Видали уже такое.

На счет Качка тут уже написали - что-то делал, наверное - не в идеальной соревновательной технике. Но ты ничего нормально не аргументировал. У тебя то 150 на 12 - ерунда за 20 лет  (хотя сам пишешь, что нормально прогрессируют несколько лет), то 190 на 10 - недостижимо, 150 у тебя в жиме - это почти 187, когда надо и т.п. Рывок с жимом лежа перепутал. Твоего жима 140 кг тоже никто не видел. 85 на 16 из профиля недостаточно для жима 140.

Семен не писал, что сделал бы профиков. В чем слилась Анча, вообще не ясно. Так что извини, но ничего ты не обосновал нормально.

1. Ага - да - я аргументировал и опровергал. То есть использовал аргументы для чего то. Саша же просто пиздел. 

2. Ничего Саша не делал - у него рабочий вес в жиме 90 кг. Ничего другого никогда не было. Вернее было, но Обама сломал ему сервер и архивы потерялись. Вот такой великий Саша и такой негодяй Обама. Повторить он не может ничего из своего пиздежа, хотя утверждал сам лично, что прогрессирует ежегодно. Это логический тупик, ничего доказывать не надо.

3. Я не ТА и поэтому воспринимаю в своей парадигме - про рывок, толчок и серок даже не подумал.

4. 85 на 16 для 140 не достаточно. 

5. Мой жим ничего не значит для пруфа жима Саши - ты просто пытаешься перейти на личности.

6. Слилась вся ваша соплевирусная пиздобратия, вообще этого вопроса в обсуждении нет. Хотя была пиздец-пандемия ой-ой-ой. Ты прекрасно знаешь о чем я.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ты же написал, что-то утверждаешь - подтверди. Ты написал, что жал 140. Или к тебе это не относится?

Хорошо, не проблема - сразу после Саши - в порядке очереди. Тупо чтобы бегунком-кабанчиком не быть.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 2 скрытых