Ты сам что-то людям приписываешь и опровергаешь, используя эмоциональные выпады и передергивания. Видали уже такое.
На счет Качка тут уже написали - что-то делал, наверное - не в идеальной соревновательной технике. Но ты ничего нормально не аргументировал. У тебя то 150 на 12 - ерунда за 20 лет (хотя сам пишешь, что нормально прогрессируют несколько лет), то 190 на 10 - недостижимо, 150 у тебя в жиме - это почти 187, когда надо и т.п. Рывок с жимом лежа перепутал. Твоего жима 140 кг тоже никто не видел. 85 на 16 из профиля недостаточно для жима 140.
Семен не писал, что сделал бы профиков. В чем слилась Анча, вообще не ясно. Так что извини, но ничего ты не обосновал нормально.
1. Ага - да - я аргументировал и опровергал. То есть использовал аргументы для чего то. Саша же просто пиздел.
2. Ничего Саша не делал - у него рабочий вес в жиме 90 кг. Ничего другого никогда не было. Вернее было, но Обама сломал ему сервер и архивы потерялись. Вот такой великий Саша и такой негодяй Обама. Повторить он не может ничего из своего пиздежа, хотя утверждал сам лично, что прогрессирует ежегодно. Это логический тупик, ничего доказывать не надо.
3. Я не ТА и поэтому воспринимаю в своей парадигме - про рывок, толчок и серок даже не подумал.
4. 85 на 16 для 140 не достаточно.
5. Мой жим ничего не значит для пруфа жима Саши - ты просто пытаешься перейти на личности.
6. Слилась вся ваша соплевирусная пиздобратия, вообще этого вопроса в обсуждении нет. Хотя была пиздец-пандемия ой-ой-ой. Ты прекрасно знаешь о чем я.