Короче программа неожиданно закончилась, НС сдохла. На самом деле уже круга 2 поддавливало, но я как-то держался. А может на велосипеде укатался... 260км за 2 недели. Вроде
Эксперемент №74 (БООСТ) начата 02.02.2016
Условия эксперемента: укатанные к концу велосипедом
программа:
жум лежа
тяга верхнего блока (заменен по ходу пуловером)
разводка на блоке (заменена по ходу на гантели)
тяга горизонтальная тренажер (убрано с середины)
присед
сгибания ног лежа (добавлены с середины)
схема (на основе жима): 4х6 (переводящая с новым весом) - 7 дней отдыха - 3х6 - 3 дня отдыха - 2х6 - 2 дня отдыха - 2х6 - 2 дня отдыха - 3х6 - 2 дня отдыха. Затем следует прибавка 2% и новый круг. Короче 21 день 1 МКЦ, присед восстанавливал колено, постепенно сбрасывал повторы от 15 до 7, остальные группы 8-9 повторений в подходе подходы как в схеме жима
Итоги:
номинально прибавил
12.5кг в данном протоколе
к жиму, как это выразится в
ПМ узнаем позже,
пуловер вышел на 103кг 6,6,6,5
прибавка около 5 кг, верхний и горизонтальный блок в минусе, разводка в минусе, сгибания ног в минусе, присед вышел в ноль из за последнего сброса с 4х9 на 4х7, потенциал еще есть. Программу считаю законченой, а
присед буду доделывать по схеме закончу после двух легких, средней и переводящей с весом 170,
если сделаю 170кг 4х7 будет прибавка 10кг. Потенциал (по ходу программы шло +10) еще есть постараюсь вытянуть.
По объемам:
бицепс зафиксирован
42см (+0.5см),
грудь 123см (+1см).
Вес максимальный за все года тренировок
93.5кг (при талии 87), до этого был максимум 93кг при талии 92-93. К сожалению все это с накатом километража потеряно. Сегодня вес 91.5 при талии 86, что в общем тоже не плохо, обычно я в таких ситуациях сыплюсь ниже 90кг
Не доволен, думал добраться в жиме до 115кг 4х6 и дотянуть все группы до конца программы. Увы
с сего дня программа приобретает вид: жим лежа 80кг (в поддержке) жду прихода группы в себя, потом будет проходка 135, 137, 140
присед (по схеме в 7 повторах)
сгибание ног (по схеме в 8 повторах)
осталось 4 тренировки
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июля 2016 - 12:16)