Достоверность происходящего под большим вопросом ))) Момент вскрытия батончика и обнаружения плесени с "перекадровкой", зачем ? Можно было бы снять одним.Пюре с плесенью, Сэр.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
Отправлено 02 июля 2015 - 09:18

а мне звонили авторитетные люди и сказали, что против Пьюра нехорошую компанию конкуренты затеваютВот это 100% правда и камень в их огород Мне уже позвонил поставщик и предупредил чтобы я снял с продажи вкус булочка с корицей, деньги за товар вернут
неплохо бы тогда официальное заключение увидеть, а не кадры г...блога...достоверность не под вопросом все официально, вкус с продажи снимают
Отправлено 02 июля 2015 - 09:29

хоспади..... да таурин добавляют в белковые смеси для увеличения количества белка... это ж аминикислота, если будут анализ на количество белка проводить то процент будет большим а если начнут по аминопрофилю разбирать то увидят что там 15г таурина дешевого а не все 60% сыворотки которая дороже...
Причём это вполне распространенная практика у "фирмачей". Фокусы с таурином были у VPX и именной линейки Колмена. Это я навскидку вспомнил. А сколько таурина и глицина (который "седативный", ага-ага) скромно прячут под обозначением "аминокислотная матрица"!
Вот интересно, откуда у нашего брата столько доверия к импорту? Неужели за 25 лет изобилия ещё не наелись?
Отправлено 02 июля 2015 - 09:50

а мне звонили авторитетные люди и сказали, что против Пьюра нехорошую компанию конкуренты затевают неплохо бы тогда официальное заключение увидеть, а не кадры г...блога...
видимо такие же "авторитетные" как и желтая пресса в лице "комсомольской правды" , через которую пьюр устраивал истерику , как мочат наше импортозамещение..
Отправлено 02 июля 2015 - 09:51

Причём это вполне распространенная практика у "фирмачей". Фокусы с таурином были у VPX и именной линейки Колмена. Это я навскидку вспомнил. А сколько таурина и глицина (который "седативный", ага-ага) скромно прячут под обозначением "аминокислотная матрица"!
Вот интересно, откуда у нашего брата столько доверия к импорту? Неужели за 25 лет изобилия ещё не наелись?
Я вот тоже не могу понять. Почему если импорт, любой даже из Польши , Испании, Голландии-значит лучше нашего. Ну и у них есть свои способы как нае... покупателя.
Отправлено 02 июля 2015 - 10:01

Строго говоря "наши" здесь точно такой же импорт как и "ненаши".
Другое дело, что аргументы типа "там рабочий, который совковой лопатой мешает чудо-протеин за 3 копейки, руки после туалета моет, а у нас не моет" нехорошо пахнут.
Сообщение изменено: Lexxx (02 июля 2015 - 10:11)
Отправлено 02 июля 2015 - 11:12

если к импорту доверия мало,то к не импорту,его нет вовсе!
Я бы поставил вопрос шире: откуда у покупателя в отсутствие нормальных (а главное - контролируемых) ГОСТов на продукцию, вообще должно взяться доверие к спортивному питанию?
Только на основании личного опыта.
Отправлено 02 июля 2015 - 11:19

Я бы поставил вопрос шире: откуда у покупателя в отсутствие нормальных (а главное - контролируемых) ГОСТов на продукцию, вообще должно взяться доверие к спортивному питанию?
Только на основании личного опыта.
Термин спортивное питание вообще интересен. Везде пишут "Добавка", а "питание" - это ли не русское ли изобретение.
Едят многое и многие. Покрываем матом русские бренды, на первые до селе неизвестные польские бренды жадно накидываемся и хвалим. Странно.
Если уж кушать, то проверенный импортный бренд
Отправлено 02 июля 2015 - 12:07

Lexxx, ну на вкус и цвет, как говорится.
Я их батончики ел с удовольствием.
А "знаменитые" "квест бары" пробовал на чемпионате России - жрать нечего было - так вообще сути не понял. Чем они так офигенно легендарны?
Наверное так же легендарны, как биовульф. Что из них легендарнее?
Как в "Мимино": лучшая минеральная вода в Сан-Франциско... а мы второе место занимаем )
Отправлено 02 июля 2015 - 12:08

Достоверность происходящего под большим вопросом ))) Момент вскрытия батончика и обнаружения плесени с "перекадровкой", зачем ? Можно было бы снять одним.
таким как ты (все что касается пурика) хоть ссы в глаза..... момент вскрытия, не полную упаковку сдали на анализ и прочую х..ту несете... аж бесит
Отправлено 02 июля 2015 - 12:40

Я их батончики ел с удовольствием.
Не знаю как вообще можно сравнивать "квест" и "айронмен".
Да, скорее всего, это дело вкуса. Вон человек здесь о VP Laboratory тепло отзывается. А мне, наоборот, все их "бесплатные" батончики, что одна небезызвестная компания добавляла к заказу, категорически не понравились.
ПС: В вопросе батончиков я тот ещё "специалист", потому что использую их крайне редко в стесненных обстоятельствах. Самый вкусный протеиновый батончик, на мой взгляд - STEEL BAR от ABB.
Сообщение изменено: Lexxx (02 июля 2015 - 12:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых