я бы тут однозначно отдал предпочтение банану с молоком. а лучше это все смешать в блендере, закинуть творожка и будет вообще отлично)
Сообщение изменено: Жеребец (16 ноября 2010 - 11:53)
Сообщение изменено: kerrion (17 ноября 2010 - 04:23)
В смысле брокколи, стручковая фасоль и тому подобное - не морковь, свелка или картофель там и т.п. - вари. не сырыми же их естьЗеленые в смысле не вареные ибо в вареных повышается ГИ?
В дни отдыха во первых калорийность дневного рациона меньше - и меньше она за счет урезания углей, и угли так же часа в 3-4 уже заканчиваются и начинается белок + немного хороших жиров - льняное масло, рыбий жиркстати это правило касается и дней отдыха?
Хм. белок + овощи естественно, чуть не протупил я, убирая кефир получаем свободные калории, которые можно заполнить. Орехи поштучно ем, совсем не горстями. В обычно пакетике соленых орешков кажется 50 грамм. так я ем их наверное треть от пакетика да и то не каждый день. меню ведь не догма, сегодня орешки есть завтра их нет. ты прав 100 грамм арахиса все 600 ккал. жуть.Белок + овощи опять - если хочешь есть, с орехами оккуратнее - считай их, горстка орехов - и вот 500 ккал уже в тебе
Сообщение изменено: kerrion (22 ноября 2010 - 11:39)
Все посчитано, а кто сказал что 100 грам это вся еда на день? меню, то я не озвучил, а привел пример ужина кроме того он в тренировочные и нетренировочные дни отличается. кроме того посмотри что написал Ромк и что я ему ответил и вопрос сам собой отпадет
Дак а что тебе тогда еще надобно? - это самое главноеобъемы и результаты тьфу-тьфу-тьфу постепенно растут
белка мало имхо.150-200 это всё вместе
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых