Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Павлуха,собственный инс не подавляется...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл употребление инсулина только под тяжелую "профильную" тренировку, т.е. 1 х неделю к "тяжелому жиму"?

(Исходные данные:
женщина,
лифтинг, специализация: безэкипный жим
стаж 10 лет
вес: 63кг в категорию вхожу легко
на "витаминах" - 5 лет; тесто фоном от 250мг/нед.
опыта с инсулином нет)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Исходные данные:

женщина,
тесто фоном от 250мг/нед.
опыта с инсулином нет)

Подавляющее большинство мужчин такого не имеет.......... ;-))

e2935c41-9f0b-405c-8b68-f591aa00c630.jpg

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Рыдаю о нуждающихся мужчинах.

И тем не менее, есть ли смысл ставить инсулин 1 х неделю?

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Рыдаю о нуждающихся мужчинах.

ну а почему нет, этож от цели зависит, во первых он поможет быстрей востановиться однозначно, допинг тесты неканают, бочек нет, ну вот.

П.С. только обязательно изучить темку , чтобы кони не двинуть!!!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

а зачем? Это же не трен, он напор и драйв не даст, для восстановления... ну вы же не 100кг мужик, которому нужно дох.я углей дабы восстановится. Ваш метаболизм и так справится с восстановлением ваших 63кг. Уж переварить 200г углей, проблем нет)

Сообщение изменено: Azimut (17 марта 2014 - 05:02)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

я бы написал может быть - сперва врач, рентген, хондоролон и т.д., физиопроцедуры, но ты так резко предложил ГР, чт оя сразу подумал о деке) а не об определении причины дискомфорта. У нас у славян ведь подорожник от всех бед...

п.с. Сперва надо найти причину недуга.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

а зачем? Это же не трен, он напор и драйв не даст, для восстановления... ну вы же не 100кг мужик, которому нужно дох.я углей дабы восстановится. Ваш метаболизм и так справится с восстановлением ваших 63кг. Уж переварить 200г углей, проблем нет)

Т.е. единственный бонус инсулина это возможность переварить больше углей? Я собственно и сама так думала, исходя из своих скромных "нормально-медицинских" познаний (я медсестра). Но почему же билдеры юзают инсулин даже на диете в режиме как раз жесткого ограничения углей? Очень хотелось бы понять механизм...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

TaugeniX,а для чего позвольте узнать вы хотите ставить инс разово)

Но почему же билдеры юзают инсулин даже на диете в режиме как раз жесткого ограничения углей? Очень хотелось бы понять механизм...

это вам кто сказал ?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я надеюсь, что поставив инс в день тяжелого жима (воскр.), я смогу лучше "отойти" от нагрузки и восстановиться к "легкому/среднему" (среда).

Что билдеры ставят инс на диете я читала, т.е. информация не из первых рук. Возможно не верная.

В общем у меня не достаточно информации, чтобы сделать собственные выводы. - Поэтому я и задала вопрос коллегам здесь на форуме.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TaugeniX,
Не уверен что у вас полная инфа, Мишин отвечал Беляеву на этом ресурсе как инс ставят на сушке (диете) и курсы есть с инсом на сушке. Там весь вопрос в том что дозы нужны минимальные и время приема.
Правильней задать вопрос Мишину он сам бывший лифтер и ответит наверное про инс, но он плохо реагирует на вопросы когда спрашивают точные дозы и срок.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

но он плохо реагирует на вопросы когда спрашивают точные дозы и срок.

Да здесь люди вообще как то нервно на любые вопросы реагируют.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да здесь люди вообще как то нервно на любые вопросы реагируют.

Где здесь?
Жалуйтесь в Лигу Наций!

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

@ M. Kvakin, наверное Мишин не хочет, давая конкретные рекомендации, брать на себя ответственность. Дозу, наверное, как-то можно подобрать аккуратненько... Мне б принципиально решить для себя вопрос, - надо - не надо. Ведь, если как выше писал коллега Azimut, кроме "логистики угля" никакой пользы нет, то наверное не надо при моем скромном весе и "общем объеме метаболизма"

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TaugeniX,
Любезная женщина, спроси у него лично - он отвечает, он находка для этого ресурса.
Тут дело в логистике белка.
Но недельные курсы - это первый раз слышу.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я уже. Мерси за наводку.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Ставил я инсулин на сушке.Это конечно сработает.Но,столько ньюансов нужно учитывать,высчитывать.Утомительно.Если не билдер под 130кг,то и не нужно это.А так,на массе за 15-20 мин до конца трени милое дело.По 8еД максимум.Поставил 10еД и поплохело.Приходы эти с него бесячие.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

А по схеме не просветишь? Сижу на кето и мысль проскакивает скромненько так, по 5 ед. подкалывать после трени.

Ставил я инсулин на сушке.Это конечно сработает.Но,столько ньюансов нужно учитывать,высчитывать.Утомительно.Если не билдер под 130кг,то и не нужно это.А так,на массе за 15-20 мин до конца трени милое дело.По 8еД максимум.Поставил 10еД и поплохело.Приходы эти с него бесячие.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

А по схеме не просветишь? Сижу на кето и мысль проскакивает скромненько так, по 5 ед. подкалывать после трени.

Выступаешь?если нет оно тебе не надо

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Пока не выступаю но планирую начать. Инсулин пробовал, что и как знаю. Интересна схема и прицип его приема на сушке.

Выступаешь?если нет оно тебе не надо

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Пока не выступаю но планирую начать. Инсулин пробовал, что и как знаю. Интересна схема и прицип его приема на сушке

Не буду расписывать её ,но сложно всё,относительно конечно,я просто не сторонник приёма инсулина,если аас там там чисто чем то физиологически может повредить,то инсулин может отправить в небытиё

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Когда мне было 20 лет я всадил 40еД и пошел спать...

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Когда мне было 20 лет я всадил 40еД и пошел спать...

где проснулся?

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Спать после инса это сильно) Можно проснуться а рядом апостол Павел)....

Я раз поставил ед. 25 инса ультракороткого и пошел в ванную кроссовки стирать...тру их щеткой, с усилием так и чувствую накрывает... благо кока-кола рядом была, отпустило быстро.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Товарищи, инсулин в холодильнике хранить, или при комнатной ?

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Товарищи, инсулин в холодильнике хранить, или при комнатной ?

Есть ряд версий) Ессно желательно в холодильнике...но и храня при комнатной температуре (судя по гипо) я не ощущал ттого, что он портится.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

DIANABOL,спасибо

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Глянул соседнюю тему про ГР, увидел еще один способ применения инсулина. Понял, что, несмотря на длительный опыт его приема, я мало что о нем знаю

Предлагаю систематизировать схемы его приема и для какой цели каждая из них используется. Начну с того, что делал сам:

1) Начинаем с минимальной дозировки в 10-15 ЕД (для меня это минимум), в течение нескольких дней доводим до приемлемых 25-30, за полчаса до еды, 2 раза в день - утром перед завтраком и днем перед обедом. Цель: нажор говномассы :D

2) Во время тренировки за N минут до конца. Схема мне незнакома, прошу дополнить

3) Перед тренировкой минимальное количество 5-10 ЕД для пампа (???) - вообще новость для меня, прошу дополнить 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

2) Во время тренировки за N минут до конца. Схема мне незнакома, прошу дополнить   3) Перед тренировкой минимальное количество 5-10 ЕД для пампа (???) - вообще новость для меня, прошу дополнить 

2) За 20 минут до конца тренировки, потом жрать. Тут плюс в том что после инса аминокислоты не пойдут по глюкозному пути и пойдут на восстановления мышц.

3) Перед тренировкой, во время тренировки купировать гипо сладким углеводным напитком 6-10 грамм угей на 1ед с аминками. Для повышения секреции ГР и запуска аминок по нужному пути. Этот вариант самый жесткий, тут опыт инса нужен не слабый.

Это всё в теории. Сам я на практике инсулин использую раз в неделю на углеводной загрузке. Пару раз по 10ед мне хватает вполне.

Есть как минимум еще одна схема применения инсулина на низкоуглеводке. В дни отдыха от тренировок ставить инс и купировать приемом белка в количестве 5-6гр на кг. Углей в этот день 2 грамма на кило.

Сам думаю на массе попробовать последний вариант пару раз в неделю, в дни отдыха от тренировок.

Дозировки которые ты пишешь для меня просто конские, я от 12-16 гипо чувствовать начинаю уже.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (10 июля 2014 - 06:43)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Дозировки которые ты пишешь для меня просто конские, я от 12-16 гипо чувствовать начинаю уже.

Возможно, разные производители. Я только Хумулин Регуляр пользую. И то последний раз зарекся, водой залило-воду слило, остатка 0. Поэтому и поглядываю на другие схемы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых