Все таже фотосессия.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 28 июня 2013 - 07:36

Да,прибавила.Я вот сам испытываю проблемы с аппетитом.Нет его и все.И вес стоит.А главное,в силе прибавляю.Сейчас стал жать лежа штангу(чего не любил делать).Хочу в жиме уже добраться до весов нормальных рабочих относительно тех же приседаний.В приседе тоже сила прет.Раньше подзывал страхующего на 150кг,а сейячас 180кг идет на 8 раз легко.Просто,и в медикаментах мизер.(Винпоцетин )Еслиб еще аппетит наладить.Жара может так влияет.
Отправлено 28 июня 2013 - 08:25

Офигенная форма!Молодец
А когда ближайший старт?
Спасибо!
Хотел на весенний Арнольд.Но,думаю над этим.
А чо, нормальный жим.... Рост у тебя высокий, руки длинные.... тем более, для твоей формы... Очень даже охуенно.
![]()
![]()
Думаешь?Ну,я просто понял в свои 32,что для именно силовой работы не очень подхожу.Ну,кости тонкие может.Свято верю в связь между обьемом запястья и силой.
Отправлено 28 июня 2013 - 08:27

Думаешь?Ну,я просто понял в свои 32,что для именно силовой работы не очень подхожу.Ну,кости тонкие может.Свято верю в связь между обьемом запястья и силой.
Не думаю, что это так важно размер запястья. Если бы ты жим захотел разогнать, то это не так сложно... Килов 10 в весе бы наел.... Подсобку бы подубрал, технику (локти во внутрь) поставить.. и месяцев за 6... килов 170 бы жал.
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 июня 2013 - 08:28)
Отправлено 28 июня 2013 - 08:40

Не думаю, что это так важно размер запястья. Если бы ты жим захотел разогнать, то это не так сложно... Килов 10 в весе бы наел.... Подсобку бы подубрал, технику (локти во внутрь) поставить.. и месяцев за 6... килов 170 бы жал.
Да,ты прав.Подсобки много левой.Еще всерьез увлекся хватом.И отхожу после тренеровок на хват долго.Связки болят.И моя беда отсутствие тренера грамотного.Вот и кидает туды сюды.
Армврестлинг стал нравиться.Хотел бы попробывать свои силы на пьяной вечеринке
Отправлено 28 июня 2013 - 08:43

Да,ты прав.Подсобки много левой.Еще всерьез увлекся хватом.И отхожу после тренеровок на хват долго.Связки болят.И моя беда отсутствие тренера грамотного.Вот и кидает туды сюды. Армврестлинг стал нравиться.Хотел бы попробывать свои силы на пьяной вечеринке
Напиши в "чате пауэрлифтеров" Коле Виткевичу.... он "рулит" хватом и армрестлингом в России.... Он тебе с тренями поможет. Смотри тока осторожнее с армрестлингом... я раз видел как чел винтовой перелом руки получил Ну иво на хуй такой Ыкстрим !!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 июня 2013 - 08:44)
Отправлено 28 июня 2013 - 09:07

Успехов тебе! У тебя все получится!
Хе, вспомнила,как на сушке перечитывала твои сообщения тут в теме, так уж они меня вдохновляли
Рад,что кого то вдохновляю
Спасибо!
Напиши в "чате пауэрлифтеров" Коле Виткевичу.... он "рулит" хватом и армрестлингом в России.... Он тебе с тренями поможет. Смотри тока осторожнее с армрестлингом... я раз видел как чел винтовой перелом руки получил Ну иво на хуй такой Ыкстрим !!!!!
Я еще с Алексеем Тюкаловым общаюсь.Он именно по хвату чемпион.С расширителями грифа становую только 100кг оторвал я.Это же стыдоба.Леха 210кг держит.
Я тут как прокаженный на форуме,вот особо и не лезу с вопросами к старшим.
Отправлено 28 июня 2013 - 09:18

Винтовой перелом...А в бб столько скрытых угроз,что еще можно поспорить,что опаснее.Но,нужно быть конечно аккуратнее.И я не собираюсь быть чемпионом Мира.Хотя,плох тот солдат.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых