Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 25 декабря 2008 - 02:05

На жиры налегать сильно не стоит, т.к. самое, что есть полезное из этого - это льняное масло, рыбий жир и т.п. Всякие животные жиры не сильно полезны(это мягко говоря). Калории добирать углеводы, да и все выкинуть угл. не получится. Если хочешь есть белков больше - то пожалуйста! Как раз это будет только лучше.А добирать тогда калории углеводами и жирами?
Не знаю, т.к. не пробовал ни разу, и весь белок беру из натуральных продуктов. Хватает.привет . а как вообще эти протеиновые коктели? вредны ине нет?
Если нормальные производители протеина, то вреда не должно быть никакого.
Отправлено 25 декабря 2008 - 03:31

начал ходить в тренажерный зал 2.5 месяца назад , цель набрать массу 75-80кг:
Рост 180 вес - до тренировок был 61, через 2 недели после начала тренировок вырос до 64, сейчас колеблется 63.5-64.5
тренируюсь 3 раза в неделю, первые полтора месяца делал:
Бег
грудь
ноги
спина
грудь
ноги
спина
грудь
ноги
спина
Бег
грудь - чест пресс, жим лежа, жим сидя, сведение рук слегка согнутых в локте на тренажере
ноги - квадрицепс сидя, бицепс лежа на груди, жим, икры
спина - тяга с верху к груди, тяга за голову, тяга на себя, разведение рук слегка согнутых в локте на тренажере, подъем туловища.
одно из упражнений, в зависимости от того какой тренажер свободен. Все упражнения делаю 3 подхода по 12-15 повторений. Через полтора месяца перестал ощущать усталость в мышцах в дни после тренировок. Решил перейти на раздельную тренировку.
Пн Бег Грудь 6х3х12-15 Бег
Ср Бег Ноги 6х3х12-15 Бег
Пт Бег Спина 6х3х12-15 Бег
Усталость вернулась, но как мне кажется слишком много мышцы отдыхают между нагрузками...
На диету пока не переходил сейчас питаюсь примерно так
12-00 обед на работе - суп/борщ, котлеты/курица/говядина с картошкой/макаронами/гречкой
20-00 ужин (он же домашний обед) то же что и на работе.
за час перед сном 2-3 бутерброда
денег на тренера к сожалению сейчас нет, поэтому хочу спросить совета по поводу тренировок и диеты.
Отправлено 25 декабря 2008 - 03:50

Отправлено 25 декабря 2008 - 04:10

И какая масса будет, если ты бегаешь? Это лучше прекратить.
А как огурцы майонезом ложка банка?грудь - чест пресс, жим лежа, жим сидя, сведение рук слегка согнутых в локте на тренажере
ноги - квадрицепс сидя, бицепс лежа на груди, жим, икры
спина - тяга с верху к груди, тяга за голову, тяга на себя, разведение рук слегка согнутых в локте на тренажере, подъем туловища.

Научись пожалуйста формулировать твои мысли, ибо из твоих слов я понял только "Бег"
Отправлено 25 декабря 2008 - 05:08

Питание плохое,Я так понял завтрака нет???Завтракдолжен быть обязательно.12-00 обед на работе - суп/борщ, котлеты/курица/говядина с картошкой/макаронами/гречкой
20-00 ужин (он же домашний обед) то же что и на работе.
за час перед сном 2-3 бутерброда
денег на тренера к сожалению сейчас нет, поэтому хочу спросить совета по поводу тренировок и диеты.
За час перед сном бутерброды лучше убери,съеш творогу с кифиром или молоком или ряженкой,вообщем по вкусу.
Налегай на(Куриные грудки,яица,рыба,творог,кифир,молоко,печёнка-не часто,раз в неделю достаточно,гречка,овсянка,рис,овощи и фрукты не забывай).
Отправлено 25 декабря 2008 - 06:36

окей буду исправлятьПитание плохое,Я так понял завтрака нет???Завтракдолжен быть обязательно.
За час перед сном бутерброды лучше убери,съеш творогу с кифиром или молоком или ряженкой,вообщем по вкусу.
Налегай на(Куриные грудки,яица,рыба,творог,кифир,молоко,печёнка-не часто,раз в неделю достаточно,гречка,овсянка,рис,овощи и фрукты не забывай).
с утра что лучше есть?
Для разминки и заминки, + для ОФП, вроде как выносливость и дыхалку тренеруетТы как Том Хэнкс ( "Форрест Гамп") всё бежишь и бежишь. Куда бежишь,зачем.. Тот дурачёк был,хоть и миллионер,вот и бегал.А ты какие цели преследуешь?

А какие анаэробные упражнения ты выполняешь?
Пн: Жим штанги лежа, chest press, Chest fly, жим штанги сидя, chest press, Chest fly.
Ср: Leg Ext, Leg curl, Inner Thigh, Seated Calf, Leg Press, Leg curl, как Inner Thigh только на внешнюю часть, Seated Calf
Пт: Lat pull down, Long pull, pull down за голову, гребная тяга, rear delt, Long pull
все упражнения делаю в 3 подхода по 12-15 повторений.
Отправлено 25 декабря 2008 - 07:32

Для разминки можешь оставить. Только бежать надо в легком темпе минут пять. Если сильно хочешь долго бегать то бегай, но массы тебе не видать. Лично я бегаю раз в неделю по 20 минут в легком темпе и на каждой тренировке в качестве разминки 5 минут прыжков на скакалке. Анаэробные два раза в неделю. Масса и результаты в зале растут понемногу. Но я пока еще худой и в серьезном масштабе судить не могу. Хотя судя по форуму бегать не часто даже нужно.тогда уберу его или можно просто сократить?
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:48

Я бы на твоем месте забыл про все эти чест прессы, лег курлы, чест-флаи и прочую хренотень. Оставь это для девушек.. Достаточно базы и еще пары-тройки упражнений.
Ну и как уже сказали - бег убрать или сократить до минимума. И с питанием что-нибудь сделать, по крайней мере начать плотно завтракать.
Сообщение изменено: Teddybear (25 декабря 2008 - 11:53)
Отправлено 26 декабря 2008 - 07:29

на всех штангах очередь по 5 человекsopojok
Я бы на твоем месте забыл про все эти чест прессы, лег курлы, чест-флаи и прочую хренотень. Оставь это для девушек.. Достаточно базы и еще пары-тройки упражнений.
Ну и как уже сказали - бег убрать или сократить до минимума. И с питанием что-нибудь сделать, по крайней мере начать плотно завтракать.

Отправлено 26 декабря 2008 - 08:33

Я из тренажеров использую только Т-гриф, хаммер для груди и для спины, блок, гакк-машину, станок для жима ногами, станок для сгибаний ног лежа и станок для прокачки икроножных.
Потому и очередь. что базовые упражнения - самые эффективные в плане массонабора.на всех штангах очередь по 5 человек
Сообщение изменено: Teddybear (26 декабря 2008 - 08:35)
Отправлено 26 декабря 2008 - 10:57

Ну да, когда я пишу добирать жирами, то имею ввиду полезные жиры: жирные сорта рыбы, масла (оливковое, льняное), орехи, авокадо.На жиры налегать сильно не стоит, т.к. самое, что есть полезное из этого - это льняное масло, рыбий жир и т.п. Всякие животные жиры не сильно полезны(это мягко говоря). Калории добирать углеводы, да и все выкинуть угл. не получится. Если хочешь есть белков больше - то пожалуйста! Как раз это будет только лучше.

Просто боязно как-то много белка есть, говорят, для печени неполезно.

Сейчас ем 1800 ккал, 30-34% калорий набираю белком, 20% жирами (полезными), 46-50% углеводами — от такого рациона теряю в среднем 0,5-0,8 кг в неделю, но моё похудение подошло к концу, дальше худеть уже бессмысленно, жира и так уже порядка 8%, видны кубики на прессе, пора набирать. И вот тут-то я в непонятках... чего и сколько кушать?

Отправлено 27 декабря 2008 - 04:21

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)