Сообщение изменено: coddoy (08 мая 2012 - 05:32)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 08 мая 2012 - 04:37

1500р. сам мешок.мальтодекстрин марки Циндао (Китай) ДЭ 18,48 в мешках по 25 кг, цена 1500р. (60р/кг). сколько будет стоить с доставкой в омск
Доставка оплачивается вами, при получении.
300р. доставка за 9 дней.
Меня не было в Москве, ответил уже.Sany117, оплатил вчера днем заказ,отписался вам по мылу. Ответ бы) nesetoval@
Отправлено 09 мая 2012 - 10:20

Принимали много, очень много людей и среди спортсменов в чистом виде, и просто среди потребителей пищевой продукции различных предприятий, где его используют в производстве.Вопрос по мальтодекстрину. Кто принимал, были ли побочные эффекты со стороны ЖКТ? И немного смущает производитель Китай, что за компания его производит.
Производитель QINGDAO DONGXIAO ENTERPRISE CO.LTD.
Собственно это можно увидеть в прикрепленном сер-те в первом посте.
з.ы. Фасовкой мы не занимаемся, только заводские мешки, т.е. минимум 25 кг.
Отправлено 10 мая 2012 - 03:51

Во-первых, откуда взялась такая цифра в 150р.?Sany117 а можно яндекс деньгами оплатить, а то 150 р комисии жалко
Судя по вашему интересу в мешке мальтодекстрина, то сумма заказа 1500, а 10% комиссии не берет ни один, даже самый жадный банк.
Во-вторых, в вашем городе существует возможность оплаты заказа вообще БЕЗ КОМИССИИ.
Отправлено 10 мая 2012 - 08:03

Сейчас приготовил себе первую пробную порцию, мешал с молоком. Вкус приличный, думал хуже будет. Но наверняка надоест быстро, так что буду мешать с несквиком потом.
Сообщение изменено: Dmitry MVP (10 мая 2012 - 08:05)
Отправлено 10 мая 2012 - 10:36

У меня есть кошелек на яндексе, но +4-5% это дорого для ВАС же, покупателей. Это грабеж и сбербанк тут во всей красе, как обычно., а вроде минималка у сбера как раз 150 рублей.
А насчёт "электрических" денег вы бы и правда подумали. +4-5% комиссии брали бы за них. Удобнее, да и без риска нарваться на некомпетентных операционисток )))
Отправлено 10 мая 2012 - 10:53

Доставка любого одного мешка в Челябинск будет стоить вам 300р.интересно. до челябы скока будет стоить?
Почитайте ФАК пожалуйста, там есть про ГИ, внизу.Кстати на счет малты хотел спросить какой у неё ГИ ?
Перейти в ФАК можете из моей подписи.
На здоровье.Посылку получил, со всеми капризами. Спасибо Саш!
з.ы. про капризы не понял

Отправлено 12 мая 2012 - 12:15

На здоровье.Спасибо все пришло заказывал в пермь! очень оперативно!Сколько употреблять в день Лактомина , мой вес 100-102 кг
Глядя на ваш вес, приходит в голову, что вы либо уже достаточно давно занимаетесь, либо у вас есть избыточный вес, либо у вас рост пара метров=)))
Смотря какая интенсивность физических нагрузок на ваш организм. В среднем, необходимо употреблять 2-2,5 гр. белка на кг веса в сутки, то есть это потребление всего белка, включая белок из обычной пищи.
Как правило, половину суточной нормы белка спортсмены добирают "порошком".
Честно говоря, меня удивляет такой вопрос от человека, который купил 15 кг протеина.

Отправлено 12 мая 2012 - 03:37

У меня есть кошелек на яндексе, но +4-5% это дорого для ВАС же, покупателей. Это грабеж и сбербанк тут во всей красе, как обычно.
Угу, дорого.. это смотря как посмотреть, я в сбере заплатил 3% и ещё неделю после этого к ним бегал писать заявления... так что, тут вопрос скорее на любителя ))
В принципе, можно подумать над другой схемой, когда мы, заказчики, через сервис обмена (такие есть) ложим вам на Авангард деньги. Получается схема wmz -> авангард, 2-3% комиссия.
Только я пока не знаю, пройдет ли операция или реквизиты владельца электронного кошелька и карты должно совпадать. Протестировать надо будет потом.
Отправлено 12 мая 2012 - 09:13

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых