Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 29 июля 2011 - 12:43

Заведомо неравные условия: изначально большой отрыв в голосах, мало времени до окончания, меньшая чем я ждал поддержка моих сторонников, неприкрытая грубость иных пользователей...
Но все это только укрепляет мою веру в победу.
И в очередной раз я хочу поблагодарить моих сторонников - без вас я не смог бы вырваться на второе место так быстро!
Отправлено 29 июля 2011 - 12:46

если мне не изменяет память, Невский является одним из организаторов мероприятия.зачем жулика детям привезли?привезли бы настоящего чемпиона Мишина, Вишневскогоитд...которые без американского напускного пафоса могли бы детям рассказать много интересного.....а то ведь неокрепшие умы могут начать подражать!
Отправлено 29 июля 2011 - 04:04

И я до последнего надеялся, что Михаил просто так тонко стебётся. Но сегодня с утра почитал форум и понял: никакой это не стёб, у человека всё серьёзно. У меня в голове не укладывается, как такое возможно? Хотя, уже после истории с чемпионством Невского стало ясно, что любую здравую идею "умелые люди" способны обратить в жалкий фарс.если честно, то я до последнего думал, что ты прикалываешься. способ такой повеселиться...
Сообщение изменено: Juicer (29 июля 2011 - 04:06)
Отправлено 29 июля 2011 - 06:42

{ADMIN}как писал multipower, а можно и раз в сутки проголосовать (т.е. один человек может много раз голосонуть) - это изменение правил №2
Нет, нет, нет... На этом еще не все... Ребят, вы забыли еще один момент: сначала можно было голосовать за одного и того же участника с одноко аккаунта раз в сутки, а затем вдруг стало возможным голосовать с одного аккаунта только один раз за одного и того же человека...Да, это действительно так, я по началу предложил свои правила, но уже с первого месяца их скорректировал пультипауэр и уже не менял . Меня поставили в известность, я был не против.
И изменение это вступило в силу в середине июля +-... Если я со сроком не ошибаюсь...
Беда, однако...
Отправлено 29 июля 2011 - 07:50

Валера тоже может прислать голую фоткуА вот прикиньте, появляется СЕЙЧАС в конкурсе ну какая-нибудь Вера Брежнева*.
И обещает своим поклонникам выслать свою нагую фотку если за нее проголосуют
@_Exodus
тебе уже сказали - за ПИЗДЕЖЬ
некий пассионарий с другого конца глобуса ухлопывает двое суток...
радуйся Валериному плюсеку и не жужжи
Отправлено 29 июля 2011 - 08:00

Это всё потому, что молодёжь тупит. Вот зарегятся селигеровцы на сайте Мультипуэра, зайдут, а плюсики у конкурсантов неактивны. Почешут-почешут репу минут пять, да закроют страничку. Терпежу выждать до получаса не всем, видно, хватает.Я все еще не лидирую в конкурсе...
Отправлено 29 июля 2011 - 09:14

Нет, нет, нет... На этом еще не все... Ребят, вы забыли еще один момент: сначала можно было голосовать за одного и того же участника с одноко аккаунта раз в сутки, а затем вдруг стало возможным голосовать с одного аккаунта только один раз за одного и того же человека...
И изменение это вступило в силу в середине июля +-... Если я со сроком не ошибаюсь...
Беда, однако...
побойтесь бога, Yurchak, ADMIN сказал "Не было изменений" - значит не было!
Вам померещилось

Отправлено 29 июля 2011 - 09:32

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых