У нас в "эфиопии"
У вас в "Эфиопии" все такие агрессивные, или это в силу возраста?
Можно долго ругать любой продукт, заниматься пересчетом белка на потраченные рубли, но эффективность и результат сразу все перечеркнут.
Мне довелось перепробовать большое количетство протеинов - от дешевый до дорогих - и после мутарства с выбором я остановилась на этом протеине. Беру его сразу по 4,5кг пачку, в перерасчете на стоимость 1 кг получается около 1100 рублей, вполне нормально.
Выбор делался исходя из сравнения результатов за 2-3 месяца употребления спортпита. Мой муж как раз на ON'e набрал почти 5 кг мяса. Мне приятно и карману не накладно).
Сейчас пробую hydroduilder - очень он густой и чувствуется наличие креатина, идет на ура по всем показателям, но окончательный вердик скажу ему через пару месяцев.
Сейчас пробую hydroduilder - очень он густой и чувствуется наличие креатина, идет на ура по всем показателям, но окончательный вердик скажу ему через пару месяцев.
густой из-за казеина
креатин как вы чувствуете?на зубах хрустит?(я имею ввиду наличие,а не эффект приема)
а что с вердиктом?будет +5 кг мышц скажете хороший ,не будет забракуете?
На сколько хватало?
Как можно сравнивать действие любого продукта не имея при этом, скажем, какой-либо научной подоплеки? только по своим субъективным ощущениям, этого вполне достаточно, что бы определиться с выбором.
на счет казеина и густоты - я в курсе, читать умею.
Не надолго( примерно на месяц. Пьют то его 2 человека.
Как можно сравнивать действие любого продукта не имея при этом, скажем, какой-либо научной подоплеки? только по своим субъективным ощущениям, этого вполне достаточно, что бы определиться с выбором.
Можно долго ругать любой продукт, заниматься пересчетом белка на потраченные рубли, но эффективность и результат сразу все перечеркнут.
так и надо было писать,что это субьективные впечатления
Поправьте меня, если я ошибаюсь, с доступными лабораториями анализа или возможностью построения адекватного эксперемента, у нас тут не много форумчан. Поэтому субъективность была понятна изначальна.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, с доступными лабораториями анализа или возможностью построения адекватного эксперемента, у нас тут не много форумчан. Поэтому субъективность была понятна изначальна.
и его источники-молоко\сыворотка\яйца\соя
процент балластных веществ .все.
остальное вкусовщина
а ваше сообщение претендовало на объективность,с конкретными цифрами
по мясу набранному на пакете порошка и вывод о "лучшести продукта"
Я себя сейчас чуть-чуть почувствовала страее и серьезднее. Очков не хватает только) Ой, спасибо - настроение подняли)))))
Как вообще можно доверять информации, полученной не из достоверного источника, не подкрепленного исследованиями). И как я могу претендовать на объективность? я же не пишу что то наподобие - вот проводили исследования качества протеина на 3 группах (выборка такая то и такая то), в течении такого то времени были получены такие вот результаты и такие вот .... Естественно, я пишу только субъективные, личные впечатления о продукте.
А мясо муж набрал не с одного пакета; опять же я это не указала и не указала за какое время. т.е. конкретных цифр я не вижу.
признайтесь, Вам не нравиться эта фирма.
Кстати, если уж об объективности говорить, то лично я не одному производителю спортпита не верю цифрам на этикетках. Это все равно, что верить в честность этикеток простых продуктов типа молока, колбасы и т.д.
Вы чего на девушку набросились? Нравится ей ON - пусть пользуется. Нормальный прот. Катёнок, кушай на здоровье!
гражданка написала,что высчитывание процентов белка
не главное,а главное результат и результат был у ее
мужа только от ОН,дескать за 2-3 месяца экспериментов
на голд вее он набрал 5кг
собственно это и задало тон дальнейшей дискуссии
мне нравится голд вей так же как к примеру юниверсал вей про или
фордеменшин вей фэйс, а бесят паблики, постящие вконтакте отзывы про лучший протеин
голд стандарт и нубы разносящие это друг другу,которые кроме ОН и не пробовали ничего,и что удивительно не хотят
продукт хороший спору нет,только давайте воздержимся от эпитетов"лучший протеин"
лучший для вас? возможно.Объективно один из линейки качественных
Сколько нужно в день употреблять gold standard protein при весе 70 рост 180? кушаю еще гейнер по два черпака в день
Добрый день! Старайтесь придерживаться 2 - 2,5 гр белка на 1 кг веса. Посчитайте примерно сколько вы получаете из еды, весь недостающий белок компенсируйте из смесей (протеин+гейнер). Т.е. вам нужно 150 гр. белка в день - если к примеру из еды получаете 90 гр. - тогда 60 гр. вы должны компенсировать из смесей!
Здравствуйте, подскажите какой у Вас лучший медленный протеин?
Добрый день! 100 % Gold Standard Casein - это чистый мицеллярный казеин, который будет усваиваться на протяжение 3-5 часов. Также можете попробовать Гидробилдер, он хоть и является продуктом для тех людей кто не употребляет различные компоненты спортивного питания в течение дня, но при этом содержит достаточно большое количество мицеллярного казеина, без добавления более дешёвых казеинатов кальция и натрия (являющихся частично денатурированными и время усвоения которых 1,5 - 2 часа).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых