Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Выходил с неё так же как обычно? накидывал по 50г углей в неделю в виде каш? в течении месяца - 1,5?

По хорошему так и надо делать, т.е. при выходе я бы делал так - переходил на постный белок+ минимал углей и постепенно бы увеличивал угли, но я тогда провел небольшой эксперимент, вернее он сам провелся, т.к. я на пару неделек дал себе расслабиться и начал очень мощно грузить угли после кето, макароны и каши в немереных кол-вах поглощал, одних макарон только грамм по 800 выходило , за пару недель набрал наверное кг 6-7, по мясу - хоть потерь на кето почти и не было( но все равно сколько то слетело - т.к. выйти полностью сухим из воды практически не возможно) - все вернулось и сверхкомпенсировалось - раздулся буквально на глазах - но и жирку немного тоже прибавилось - потом уже нормализовал питание и вернулся в обычный режим

Сообщение изменено: Romk (11 августа 2011 - 03:56)

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Romk
Хороший опыт. shocking.gif Учту на будущее.
Благодарствую за ликбез! smile.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Romk салам!
щас вот пост держу, скинул уже 4кг, пока тока жир, питаюсь 1-2 раза, интересно если подсесть на ДДД чё будет? можно кушать и пить примерно (время меняется) с 20:10 до 2:30. щас пока питаюсь вот так: банка сладкой кукурузы, это где то 300г + 10 яиц. салат такой ).

Тренеруюсь так же, силы те же, никакой фарм поддержки, витаминов, спорт пита.

Сообщение изменено: Русян (12 августа 2011 - 04:23)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Romk
и засвети форму свою, 86кг это нормально. Когда то был столько же, даже чуть больше) а вот щас в дрыща превращаюсь. 79кг, но силы пока ещё не покидают меня )

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Русян
можно попробовать сесть на кето - имхо должно не плохо получаться, сам щас кг 82 вешу, занимаюсь редко - как получается, обычно 2-3 раза в неделю, времени мало остается, цель сейчас хотя бы просто более ле менее удерживать то, что есть до начала осени - а там уже чего придумаю happy.gif + времени больше будет - сейчас так же почти натуралю чисто тесто шло по 400-500 в нед. и все, форма примерно такая же как на аватарке, мож чуть поменьше, в общем пытаюсь дожить до осени, а там... yes.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Romk
тоже слез с диетки и ударился во все тяжкие + 4,5 кг, в сосало, народ в зале говорит нихерасе вырос.

ощущение, как налились мышцы.
Сейчас ухожу на регулированное питание - пока только каша по утрам и перед тренькой.

Далее через месяц добавление углей к обеду.

Далее через месяц к ужину.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Далее через месяц к ужину.

Этого может и не понадобится, если идет какой-никакой рост - то зачем чего то добавлять пока он идет

Duke08

Duke08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Подскажите сижу уже вторую неделю на безуглеводке, но почемуто мне кажется что я в кетоз незахожу, тест полоски некрасятся, запаха нету, в чем может быть проблема ? рацион Б30 Ж65 У5 (капуста или огурцы немного)
съедаю 13 яиц, 1 сырок орбита 20%, пачку творога обезжиренного 180 гр, 7 ст ложек льняного масла (вроде как в 1 ложке 6 грамм)
кофе непью, сах замы не ем...
За первую неделю ушло гдето 4кг, за вторую 1кг...

Сообщение изменено: Duke08 (15 августа 2011 - 08:16)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

тест полоски некрасятся, запаха нету, в чем может быть проблема ?

меньше парься над этим и все

Duke08

Duke08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
И еще вопрос по поводу кардио, вот питаюсь каждый день на 2000ккал, вес стоит, на работе бегаю как умолишенный (грузчик), но стоит пару раз покрутить педали на тощак минут по 45, как вес сразу начинает немного снижатся, калорий много или что-то нетак делаю ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

И еще вопрос по поводу кардио, вот питаюсь каждый день на 2000ккал, вес стоит, на работе бегаю как умолишенный (грузчик), но стоит пару раз покрутить педали на тощак минут по 45, как вес сразу начинает немного снижатся, калорий много или что-то нетак делаю ?

колебания в весе, это 95% имхо колебания жидкости ыв орг-ме жир так быстро не уходит, да и какая разница, стоит вес или нет, главное чтоб талия уходила потихоньку

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Ром,а оливковое масло в 1-ой ч.л 5 гр?в ст.л 17гр

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

вроде как в 1 ложке 6 грамм)

разве ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ром,а оливковое масло в 1-ой ч.л 5 гр?в ст.л 17гр

где-то так, в чайной 5гр, в столовой - грамм имхо 14-15

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Разные ложки бывают. у меня гдето 6-8 в столовой, ложки не глубокие
в обычной сссровской взвешивал 12-13получилось

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ложки разные бывают, есть чайные, есть десертные, есть столовые большие, есть поменьше

Duke08
Странно вообще то
У меня помню полоски красились будь здоров, средние значения стабильно

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Romk
О каких индикаторах идет речь?

Duke08

Duke08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Странно вообще то
У меня помню полоски красились будь здоров, средние значения стабильно

Дак вот поэтому и переживаю, вроде все правильно делаю, может что-то надо поменять ?

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Сорри уже загуглил все)))))

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Сорри уже загуглил все)))))

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
День 1:
Нормальное ощущение правда голод,но думаю через пару дней все востоновиться и пойдет как по маслу

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Где в москве покупаете индикаторы?как я понимаю нужен урикет-1,или есть еще что нибудь?
а то я мягко говоря затра*ался искать по аптекам)))))

Сообщение изменено: E000KX00 (17 августа 2011 - 04:14)

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
День 2:страшный сушняк по утру был,за завтраком выпил наверное литра 3 воды,сходил на тренировку,силы есть мозг работает

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
ProTeiHchuk
Лучше напиши отчет за месяц.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
ProTeiHchuk
снова сушишься? under_table.gif

Duke08

Duke08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Подскажите, про загрузку, калориийность держать такуюже как в безуглеводные дни ? и кушать чисто угли ? или можно превысить калорийность ?
500гр геркулеса, и 2 пачки хлебцев столовых - ВОТ ТАКИХ по моим подсчетам выходит 70Б 33Ж 342У, 15:15:70 - 1950 ккал, что примерно так и выходит сейчас....

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Duke08
Я калорийность увеличивал, да и это в принципе допускается - у меня до 3500-4000 ккал выходило на загрузке, есть чисто угли - можно чуть белка - главное жиры урезай

Сообщение изменено: Romk (18 августа 2011 - 09:38)

Duke08

Duke08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Romk
Спасибо, а в безуглеводеые дни сколько калорийность держал ? т.е на сколько примерно можно калорийность повысить ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Спасибо, а в безуглеводеые дни сколько калорийность держал ? т.е на сколько примерно можно калорийность повысить ?

в безуглеводный в самом начале так и начинал примерно с 3200-3500ккал - но это прост о чтоб войти в диету(адаптироваться) - далее уменьшал, т.к. задача была снижение жировой.
А по загрузочным дням - я даже особо сильно на калорийности не заморачивался - просто ел сколько хотел только комплексные угли - т.е. каши ( иногда было и макароны пару раз закидывал) ну за сутки бывало по 1000-1200гр крупы(гречки, овсянки, риса) уходило + белка еще немного подкидывал, но сейчас бы я не стал слишком большие загрузки делать, если цель - снижение жировой - время загрузки бы сократил с 24-х - до 10-8 часов, и естественно углей бы за это время успел поменьше сьесть

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
))5дней сижу на безуглеводке,вес летит очень быстро,много воды ушло достаточно,жир по виду тоже горит,сегодня купил тест полоски,чесно говоря самочувствие нормальное,но углей не хватает организму,лично по моим ощущениям,планирую не делать загрузки еще 9дней,чтобы фаза безуглеводки была 2недели,таких циклов сделаю 2-3 смотря на результат
Сейчас я победил уже 4кг))))
Впринципе всем доволен,но после тренировки организм требует углей)))))
Я их естественно ему не даю))
В общем подогнал тренировки под кето все супер)))напишу думаю о дальнейшем прогрессе через недельку))как раз накануне "ЗАГРУЗКИ"))))))
мечтаю о рисе,жру мясо с рыбой и масло льняное))))))))))))
кароче спасибо что подсадили,сегодня посмарю че покажет индикатор)но запах есть,правда хз ацетона ли)))))))

ВСЕМ УДАЧИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))))

Сообщение изменено: E000KX00 (19 августа 2011 - 01:20)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых