Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

потому нет передачи файлов по блютусу

huh.gif
http://www.medieval....ent/view/61/66/

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

http://www.medieval....ent/view/61/66/

да софт под андроид есть, но для его работы требуетс рут моде, которого пока нету на i5700. Точнее говорят есть сырая прошивка...

Упс, спасибо, написано не нужет для этой проги..

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
BacCM
а не проще обновить прошивку через гугле до 2.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
prokway
Официальная будет в феврале не раньше.

Kaчок
Не заработало... хочет андроид 2.0

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
BacCM
Остается только ждать!!

У меня вопрос - а почему не НТС взял на этой платформе?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

По моему более чем очевидно.
У Самсунга более мощный процессор("всего" в полтора раза), лучше экран, лучше камера, больше батарея, дольше время работы, цена на 100 баксов меньше.
Как-то не слабый список преимуществ даже на первый взгляд.

В субботу ковырялся немного с HTC HD2. Посмотрев их фирменный интерфейс, могу сказать, что для себя в минусы еще записываю интерфейс.

Не заработало... хочет андроид 2.0

unsure.gif
Странно...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

В субботу ковырялся немного с HTC HD2. Посмотрев их фирменный интерфейс, могу сказать, что для себя в минусы еще записываю интерфейс.

Подробнее можно пожалуйста? А то я твой пост на оверах читал, но ты как всегда таинственен. Большой дисплей не обязательно означает удобство и конечно его тоже может быть мало, но ведь для просмотра фильмов должно быть удобно.

Просто у меня дилемма между nokia n900 и htc hd2. Нокию могу взять уже сейчас, а htc придется полтора месяца ждать окончания контракта. В принципе склоняюсь ко второму, но везде свои плюсы и минусы. Привык к симбиану, а тот на распутье между двумя новыми системами.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
"Привык к симбиану"
Аналогично было когда Р990 бахнул, незаметил как за 2 дня привык к витушнику с wm как к родному))) кроме синхронизации с аутлуком которую никак ниасилю))) Теперь с wm не слезу

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Подробнее можно пожалуйста? А то я твой пост на оверах читал, но ты как всегда таинственен.

huh.gif
В чем выразилась моя таинственность?
Я написал впечатление и замеченные нюансы или особенности.
Что тебя интересует? Спрашивай если знаю отвечу.
Косяков там есть немного, но ко многим можно привыкнуть или они не критичны.
Для меня в HD2 есть критичные косяки, да и просто много минусов которые перекрывают немногочисленные для меня плюсы, он мне не подходит.

Большой дисплей не обязательно означает удобство и конечно его тоже может быть мало, но ведь для просмотра фильмов должно быть удобно.

Большой дисплей это в первую очередь удобство.
Но когда сделано так, что большой экран кажется маленьким это уже явное неудобство.
Фильмы смотрятся хорошо, но надолго ли его хватит(на mobile-review проверяли видео 320-240 хватает 3,5 часа, на бОльшем разрешении, можем представить, будет естественно меньше).

Просто у меня дилемма между nokia n900 и htc hd2.

confused_1.gif
А в чем дилема собственно. n900 в руках не держал, но по характеристикам, обычным и видео обзорам довольно посредственный аппарат. У него только камера будет точно лучше, все остальное точно хуже.
Выбор однозначен. Или фанат НокИя или одно из двух, то есть htc hd2.

Привык к симбиану

wacko.gif
После него любое будет лучше, другое дело хочется ли узнать новое?
Меня в WM привлекает возможность тонкой подстройки под себя без привязки к чему либо.

незаметил как за 2 дня привык к витушнику с wm как к родному)))

На Самсунгах WM доработанный поэтому, как правило, заметно удобнее, чем обычный WM, даже если пользоватся стандартной оболочкой аппарата.

Сообщение изменено: Kaчок (29 декабря 2009 - 04:23)

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

В принципе Качек ответил. Но еще не маловажно, то что почесу-то у меня отношения у htc сложилось как к шняге, вообще всю жизнь на моторах, и может зря не дождался (хотя не известно случилось бы это...) появления в России дройда или еще чего от мотора.

PS: Ну и дизайн прикольный.
PPS: говорят у самсунга качество очень даже на высоте.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
BacCM
не понял ты про HERO НТС!!!!???

Kaчок судя поэтому самсунг проигрывает

Hero

i5700

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
prokway
...
не с татту сравнивал
....

Может зря не дождался такого вот
http://androidgadget...torolacliq.html
Хотя наверное о стоил бы дохрена.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
BacCM
у меня друг помешен на этой теме - андроид - он купил себе его HTC 1 - еще когда в России о них не знали!!!
Все что ему мешает на данный момент это обновление - так как 1,6 выше не ставит и придется рут ставить для дальнейшего развития.

Но тут есть одно но, с обновлением проши, которую официально не поддерживает аппарат, падает производительность системы.

он уже испытывает затруднения при работе на 1,6.

По цене они кстате все в одном диапазоне крутятся.

Сообщение изменено: prokway (29 декабря 2009 - 11:30)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

В чем выразилась моя таинственность?
Я написал впечатление и замеченные нюансы или особенности.
Что тебя интересует? Спрашивай если знаю отвечу.
Косяков там есть немного, но ко многим можно привыкнуть или они не критичны.
Для меня в HD2 есть критичные косяки, да и просто много минусов которые перекрывают немногочисленные для меня плюсы, он мне не подходит.

Кстати, нигде нормальных впечатлений о качестве проигрываемой музыки через наушники не нашел. Как там с этим? Или ты не пробовал?

А о каких критичных косяках идет речь?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Остановился на настройках gps через сом. Помоему чуть лучше, проверил погрешность спидометра)))) получается на 7км/ч показывает меньше. Буду теперь гайцевые радары проверять на погрешность)))))

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
в н900 - платформа другая, соответственно буду и другие возможности.

soho

soho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Ребят, кто знает какую аську можно установить на Nokia E71?
Устанавливал qip pda, jimm, smaper и первые две не работают, а третья
версии 1.51 отключается переодически.

Сообщение изменено: soho (02 января 2010 - 10:52)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А в чем дилема собственно. n900 в руках не держал, но по характеристикам, обычным и видео обзорам довольно посредственный аппарат. У него только камера будет точно лучше, все остальное точно хуже.
Выбор однозначен. Или фанат НокИя или одно из двух, то есть htc hd2

Убил в себе фаната нокии. Взял hd2:)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
И как тебе ВинМо?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

И как тебе ВинМо?

Ты знаешь, как уже говорил я привык к Symbian... Думал, что раз ничего нормального на рынке нет (n97 на момент покупки уже устарел, самсунги не люблю, SE Satio я недавно купил в подарок брату, мне он не очень понравился, n900 мог бы взять вообще месяц назад, но мне он не очень понравился, когда я покрутил его в руках), придется свыкаться в ВМ 6.5.

На самом деле все оказалось иначе. Управление телефоном очень интуитивное. Отличное быстродействие (хотя у меня самая первая прошивка), перенос данных и синхронизация с ПК тоже достаточно интуититвны. Все столько ругали этот вм, что я ожидал чего то чудовищного. На самом деле под Sense его почти не заметно. В целом я очень доволен телефоном - хорошее качество звука, приятно просматривать видео, сидеть в интернете, из-за большого экрана, телефоном пользоваться приятно.

Из минусов - очень быстро дохнет батарея - нужно покупать 2 (прошивка 1.43), ну и пожалуй все. Мне еще не очень удобна регулировка звука - когда телефон заблокирован, клавиши регулирующие звук все еще работают. Это имхо минус. Опять же каждый находит свои плюсы и минусы, так что мое мнение субьективно.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
А чем именно не понравились SE Satio и n900?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Satio не понравился по нескольким критериям. Во первых много возвратов, хотя с тем экземпляром, который я купил все нормально (правда я его купил до того, как поднялась вся эта буря с возвратами - брат пользуется, вроде доволен, особенно работой в интернете). Но все равно настораживаешь. Дизайн спорный, по крайней мере в живую. Во третьих отсутствие софта. Многие программы от nokia n97 не идут. То же самое касается тем. Это неудобно. Во четвертых быстродействие в меню не самое лучшее, аппарат не то что бы тормозит, но он не "летает" как htc или n900. Пятое, и пожалуй самое важное для меня - отсутствие выходна 3.5 на наушники и не самое лучшее качество звука (слушал с сенхами cx95), я считаю это серьезным неудобством. Аппарат не плохой, но просто не мой. Так же, на фоне того, что происходит с SE последнее время, немного не хочется брать их аппараты - если компания обанкротится, тогда новых прошивок и тех поддержки не видать.

N900 понравился почти все, кроме а) Диагональ экрана - имхо 3.5 все таки немного мало, хотя бы 3.7-4 поставили бы б) Не понравился дизайн, точнее его отсутствие. Телефон собран достаточно добротно, но внешне похож на кирпич, особенно пластик сзади как то не радует глаз. И с) Скоро выходит Maemo 6, да и нокия по любому в ближайшее время анонсирует N98 (по крайней мере по слухам). Не хочется брать телефон с необкатанной ОС и становиться бета тестером. Думаю года два назад я бы взял бы его, начал бы рыться и получать самое что ни на есть удовольствие. Но сейчас хочется просто чего то быстрого и работающего без проблем. Но опять же, это все сугубо мое мнение. Так же хочу заметить, что покупку я рассматривал по контракту,так что цена всех вышеперечисленных аппаратов была равна.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Подробно описано, спасибо! punk.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Не за что smile.gif Блин перечитал свой пост "вО третьих" "вО четвертых", стыдно стало under_table.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Телефон Nokia 1100 за $32 000!!
Стоимость, казалось бы, простейшего телефона Nokia 1100 в криминальных кругах достигает $32000. Причем, речь не идет об аппарате, украшенном алмазами или отделанном золотом. Такую нешуточную сумму заплатят не за любой телефон Nokia 1100, а за эту модель, изготовленную на заводе в Бохуме (Германия).

Дело в том, что только телефоны Nokia 1100, сошедшие с конвейера этого завода, имеют требуемые уязвимости в программном обеспечении.
По предположению экспертов ассоциации Ultrascan Advanced Global Investigations, перепрограммируя данные телефоны, криминальные структуры преодолевают многочисленные идентификационные барьеры, препятствующие незаконному проникновению на счета в банках. К сожалению, чтобы проверить это предложение, необходим хотя бы один такой аппарат, раздобыть который экспертам пока не удается.

http://toneto.net/ne...-1100-za--32000

У кого завалялся такой телефончик?? cool.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Кто нибудь пользуется Sonim XP3
действительно неубиваем?

заранее спасибо

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Кто нибудь пользуется Sonim XP3
действительно неубиваем?

а нах он нужен то такой? неубиваемый телефон, смысл его в чом? или он для криворуких даунов которые все роняют бегают по улицам как обезьяны и лупят телефоном об асфальт? wink.gif Я се такую гандонку бы не купил резиновую.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
NO_LIMITS

Тебе спасибо , первый раз узнал об этом теле . )) Ты с 16 этажа решил прыгать ? ))

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
да. кокк те сидя у монитора можно и пластмасовый иметь,
а мне нужен в связи с экстримальным образом жизни ниубиваемая мобла.

ладно понял тут восновном латентные любители гламурных трубок
фиг с вами закажу и так, все равнож аналогов ему нет

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а мне нужен в связи с экстримальным образом жизни ниубиваемая мобла.

Ты точно иль строитель иль ремонтниг Российских дорог, потому они и хреновые такие все ты виноват. unsure.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых