потому нет передачи файлов по блютусу

http://www.medieval....ent/view/61/66/
По моему более чем очевидно.У меня вопрос - а почему не НТС взял на этой платформе?
Не заработало... хочет андроид 2.0
В субботу ковырялся немного с HTC HD2. Посмотрев их фирменный интерфейс, могу сказать, что для себя в минусы еще записываю интерфейс.
Подробнее можно пожалуйста? А то я твой пост на оверах читал, но ты как всегда таинственен.
Большой дисплей это в первую очередь удобство.Большой дисплей не обязательно означает удобство и конечно его тоже может быть мало, но ведь для просмотра фильмов должно быть удобно.
Просто у меня дилемма между nokia n900 и htc hd2.
Привык к симбиану
На Самсунгах WM доработанный поэтому, как правило, заметно удобнее, чем обычный WM, даже если пользоватся стандартной оболочкой аппарата.незаметил как за 2 дня привык к витушнику с wm как к родному)))
Сообщение изменено: Kaчок (29 декабря 2009 - 04:23)
В принципе Качек ответил. Но еще не маловажно, то что почесу-то у меня отношения у htc сложилось как к шняге, вообще всю жизнь на моторах, и может зря не дождался (хотя не известно случилось бы это...) появления в России дройда или еще чего от мотора.У меня вопрос - а почему не НТС взял на этой платформе?
Сообщение изменено: prokway (29 декабря 2009 - 11:30)
В чем выразилась моя таинственность?
Я написал впечатление и замеченные нюансы или особенности.
Что тебя интересует? Спрашивай если знаю отвечу.
Косяков там есть немного, но ко многим можно привыкнуть или они не критичны.
Для меня в HD2 есть критичные косяки, да и просто много минусов которые перекрывают немногочисленные для меня плюсы, он мне не подходит.
А в чем дилема собственно. n900 в руках не держал, но по характеристикам, обычным и видео обзорам довольно посредственный аппарат. У него только камера будет точно лучше, все остальное точно хуже.
Выбор однозначен. Или фанат НокИя или одно из двух, то есть htc hd2
И как тебе ВинМо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых