Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Отправлено 16 ноября 2012 - 01:58

'aliaazamat' писал 16 Нов 2012 - 10:40:
А я у друзей иногда выпрашиваю. Тут главное условие - не потерять ключ, а то у них на несколько пар обычно один ключ, остальные потеряны.У меня были поюзанные, настоящие, милицейские, подарила бывшей любовнице, она по ним с ума сходила.
Однажды в оружейном магазине умоляла мне продать - их без документа не продают, - почти уговорила мальчонку-продавца, но пришло евойное начальство.

'aliaazamat' писал 16 Нов 2012 - 10:40:
Кайф! У меня шрамик маленький от пореза, очень нравится. Как гляну на него - так вспоминаю тот безумный ночной угар... аж трясло, помню, каждая клеточка вибрировала.У меня есть пара глубоких шрамов от найфа. Мы использовали узбекские острые сувенирные ножи. Было оооооох как вкусно.
А вообще вот этот момент - разведешь мужика на жесткач, лежишь, таешь вся, просто таешь... и тут уже после всего - его пробивает на нежность. Вот этот сам момент перехода...
...Блин, а муж в командировке!!!

Отправлено 16 ноября 2012 - 02:08

я думаю не откажутся девушки... дачу снимайте!очередная бдсм вечеринка еще не планируется?
в подсобке надо было... там бы он быстрее расслабился)почти уговорила мальчонку-продавца
Тайла,aliaazamat, а вы... не останавливайтесь!
Отправлено 16 ноября 2012 - 02:18

Отправлено 16 ноября 2012 - 02:57

'Тайла' писал 16 Нов 2012 - 10:58:
Дурной пример заразителенА я у друзей иногда выпрашиваю. Тут главное условие - не потерять ключ, а то у них на несколько пар обычно один ключ, остальные потеряны.
Однажды в оружейном магазине умоляла мне продать - их без документа не продают, - почти уговорила мальчонку-продавца, но пришло евойное начальство.
Кайф! У меня шрамик маленький от пореза, очень нравится. Как гляну на него - так вспоминаю тот безумный ночной угар... аж трясло, помню, каждая клеточка вибрировала.
А вообще вот этот момент - разведешь мужика на жесткач, лежишь, таешь вся, просто таешь... и тут уже после всего - его пробивает на нежность. Вот этот сам момент перехода...
...Блин, а муж в командировке!!!

Отправлено 17 ноября 2012 - 01:38

Как насчет штыка К-98?)) http://www.profodegd...ADA115E0-32.jpgНо предпочитаю "СМЕРШ-3" и "Глок".
у меня есть такой красавец
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых