Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 21 2010 10:40
Отправлено 25 сентября 2010 - 05:18
А Фил без тренеров готовился к Олимпии? Кто знает
Hany Rambod тренер его.
http://www.fst-7.com/clients.html
Отправлено 25 сентября 2010 - 05:23
Все только и твердят, что Катлер холодильник, а ведь его форма не сильно отличается от прошлогодней, в ногах уменьшил конечно и грим на мой взгляд в 2009 был выбран лучше, а в остальном очень неплох, не настолько Фил лучше чтобы отобрать у Джея титул. Хотя поднадоел Катлер, ей богу за десять лет на Оле. Но нужно быть реалистами: Джей больше по массе и качество хоть и не идеальное, но отменное.
Вообще хочу заметить, что эта Олимпия очень интересна именно тем, что присутствует борьба и накал страстей. На прошлой Джей вынес всех в одну калитку, в этом же году ситуация неоднозначна. p.s. за Грина обидно, перегорел наверное все же!
Вообще хочу заметить, что эта Олимпия очень интересна именно тем, что присутствует борьба и накал страстей. На прошлой Джей вынес всех в одну калитку, в этом же году ситуация неоднозначна. p.s. за Грина обидно, перегорел наверное все же!
Отправлено 25 сентября 2010 - 05:33
чрезмерное увлечение "девочками" через экран своего монитора,чревато появлением ороговевших областей (омертвение клеток эпителия)кожных покровов на ладонях,в простонародьи именуемых мозолями...)))поддерживаю. походу девочками только мы увлекаемся, остальным милее мальчики
"Гермиона убрала руку и положила ладони на стол, разглядывая пальцы. … — Значит, мне ему не говорить?"(с)
П.С.Простите за
Всем удачи и хорошего настроения...!)))
Отправлено 25 сентября 2010 - 05:53
Отправлено 25 сентября 2010 - 06:14
Отправлено 25 сентября 2010 - 06:21
Хотя поднадоел Катлер, ей богу за десять лет на Оле.
Катлер впервые выступил на Оле в 1999 году. Так что он уже олимпиец с 12 летним стажем. Но т.к. в 2002 он не выступал, то всего выступлений считая теперешнее - 11.
Это так, ворчание старика.
p.s. за Грина обидно, перегорел наверное все же!
За Грина ОЧЕНЬ обидно.
Отправлено 25 сентября 2010 - 06:23
Отправлено 25 сентября 2010 - 06:26
Отправлено 25 сентября 2010 - 06:32
Отставить нытье, может он еще поотжимается завтра и всех порвет! Ему такие нытики, как вы в фанатах не нужны.
Эх. Сомневаюсь я, что отжимания ему помогут. Если не попал в пик формы - не беда, случается. Главное, чтобы не было серьезных проблем со здоровьем.
Я не фанат Кая. Я вообще никогда не был ничьим фанатом. Но мне он нравится. Смотрем много его интервью. Производит впечатление очень хорошего человека, несмотря на все его приколы, в том числе, и с фруктами.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх