Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат мира по футболу

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2655 ответов в этой теме

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Наша федерация так всё знает)))

Надо лимит на легионеров ужесточать..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Смотри онлайн если шеф не видит.Мне с одной стороны неповезло и я весь месяц на больничном,а с другой стороны все игры смотреть могу. rolleyes.gif

ого, нет худа без добра smile.gif но ты все равно поправляйся...

Я иногда включаю лайв тв, но стремно, шеф как заводной тут носится по бюро sad.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Надо лимит на легионеров ужесточать..

Ага, весь мир живет по принципу: конкуренция двигатель прогресса, а у России свой путь.. Без обид, но это тупиковое решение. Тут 2 основных минуса: 1. регресс команд, т.к. российские игроки не чуствуют конкуренцию, у них есть паспорт и этого достаточно, чтобы играть в основе.
2. искусственное взвинчивание зарплат и трансферной стоимости игроков с российским паспортом.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

ого, нет худа без добра но ты все равно поправляйся..

Спасибо, я уже почти здоров,ещё недельку антибиотики попить примерно осталось. icon8.gif

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Тут 2 основных минуса

Посмотри на страны, где нет лимита, и как выступают их сборные - англия, италия - и твои минусы отпадут эмпирическим путем.

К слову - в германии - лимит.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Тезка,мы всё ж татар,чувашей,дагестанцев не импортируем,они тут давным давно живут :-) а турки и поляки-импорт в чистом виде,не говоря уж о ганцах-у них же,в отличие от Татарстана, свои сборные имеются. На негров я и у себя в клубе могу полюбоваться,а сборная России,пусть ей и остается :-) а Босман-ПИДОРАС,превратил футбол в херню своим делом,игрочки больше по клубам(и ночным тоже) бродят в поисках денег,а не играют(я как услышал список клубов в которых играл Крауч,чуть ли не из полутора десятка-реально офигел) теперь вот и до института сборных эта ерунда руки тянет,до первого судебного дела. Найдется очередной Босман и ага. Типа,а почему это мне не разрешают каждый год в новой сборной играть,где мне хочется-это же нарушение моих прав человека и понеслась..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

в германии - лимит.

Честно? under_table.gif

италия

Реально, чемпион мира - полная лажа.. Испания чемпион европы, почти не проигрывает.. Ужасно, что у них нет лимита, а представляю, чтобы было, если бы он был smile.gif

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Веллитон сборной не нужен,за три года тока "шпащиба" выучил и россиянин-ну бред же :-) да ещё травму получить может,нафик-нафик :-)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

На негров я и у себя в клубе могу полюбоваться

правильно, Россия для русских olympic_games.gif russian_flag.gif under_table.gif

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Реально, чемпион мира - полная лажа

Ты когда футбол смотреть начал? В курсе когда кто какие нормы по легионерам вводил и отменял?

Ты некомпетентен, тема закрыта.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Спартачок
Он наш клуб тащит уже полтора года... То, что Веллитон не особо на гражданина тянет из-за языка, это да.. но вот в Германии есть пара по фигурному катанию, она украинка.. когда начинала выступать за германию, еле по-немецки говорила, теперь свободно, хоть и с акцентом большим.. кому от этого плохо, коли они достойно выступают за Германию.

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Лимит тут вообще не при чем,а вот Газпрем со своими шальными бабками-причем,мне бы навалили 2 миллиона убитых енотов в год за то что я через раз по мячу могу попадать,я бы тоже думал,что жизнь удалась :-)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сборную Англии обокрали до трусов

Сотрудники, отвечающие за обслуживание номеров престижного отеля в ЮАР, где во время чемпионата мира квартировала сборная Англии, украли игровую форму, медаль и даже нижнее бельё англичан, сообщает AP.

По словам представителя полиции, инцидент произошёл ещё 21 июня но информация о нём поступила лишь спустя пять дней. Любопытно, что воров заинтересовали не наличные (было украдено всего около $ 750), а футболки сборной США, которые остались у англичан в результате традиционного обмена после матча группового этапа, а также специальная медаль ФИФА и даже нижнее бельё.

Преступление было раскрыто в течение дня полицейскими, обыскавшими дома сотрудников отеля. Всё украденное было возвращено владельцам, а виновные пятеро работников отеля были приговорены к трём годам тюрьмы и штрафу в $ 800.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Hard Halgrim
Так не расскажешь про лимиты на легионеров в разных странах? smile.gif просвяти некомпетентного

Газпрем со своими шальными бабками-причем

это и есть последствия искусственного лимита...

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Паштет,ты просто космополит :-) а я нет,если негр родился и вырос в России,пусть играет,почему нет? А если их специально завозить чтобы сборную усилить-вот это х..ня полная уже. Не сборная страны,а какое-то другое образование.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

футболки сборной США, которые остались у англичан в результате традиционного обмена после матча группового этапа

во фетешисты нах...

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Так не расскажешь про лимиты на легионеров в разных странах?

Тебя на гугле забанили? under_table.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А если их специально завозить чтобы сборную усилить

не, ну это реально не очень по-спортивному.. я о том, что помнится Тчуйсе, или как его звали, отказали в гражданстве, если не ошибаюсь.. Хотя неплохой защ был и по-русски хорошо шпрехал.

Hard Halgrim
ага, у меня интернет сломался...

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

ага, у меня интернет сломался

ты скинь у соседа на дискету)

сказал же, не буду спорить по поводу очевидного.

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Все-таки Муха молодец! Парень хоть куда, точнее наоборот - почти никуда!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Hard Halgrim
ага smile.gif так и сделаю smile.gif)

Ну вот если это очевидно, то это можно объяснить, верно ведь? smile.gif

З.Ы. Никому не говори, что в Германии есть лимит на легионеров, это страшная тайна smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

а турки и поляки-импорт в чистом виде

Какой нафиг импорт.Импорт это когда состоявшегося футболиста другой страны в свою сборную берут.А наши турки и поляки выросли в Германии если что. Импорт это наш бразилец новый Какау.А у поляков наших Клозе с Подольским ещё отцы в Германии жили и в футбол гоняли.Хоть и женаты на полячках.Подольский с трёх лет вроде как в Германии.Клозе тоже ребёнком уже тут жил.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (28 июня 2010 - 06:10)

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Ну вот если это очевидно, то это можно объяснить, верно ведь?

Сходил глянул в зеркало - нет, точно не Капитан Очевидность.

И все же, да, одним из путей повышения уровня конкурентоспособности российских игроков считаю лимит на иностранцев, при том, что этот опыт опробован и дает результаты в других странах. Как и всегда, не нужно думать, что все просто - вкупе с лимитом должен быть реализован еще ряд мер, а именно - поля, школы, футбол на физре в общеобразоваловке, вложение бОльшего бабла в молодежки вместо контрактов говнолегионеров. Хороших иностранцев - надо брать и по возможности национализировать, что также опробовано другими странами, а мы - только всякую хрень в футболе до сих национализировали. Показатель уровня легионеров как всегда субъективен, но хотя бы как и везде - кол-во игр за сборную.
Это вкратце.

Все это очевидно и если и будет реализовано у нас хотя бы отчасти - то скорее всего, как всегда через жопу.

Сообщение изменено: Hard Halgrim (28 июня 2010 - 06:16)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Hard Halgrim
В чем-то я соглашусь, а именно в том, что нужно грамотное развитие детского футбола. Будет оно, будет нормальное поколение молодых футболистов, не нужно будет закупать говнолегионеров. И если делать что-то, то делать с умом, а не через Ж к звездам.
А нынешнее российское решение напоминает: а че, сделаем лимит, авось прокатит? Ну, давай!
Я, например, смотрю на молодых спартаковских игроков, и не вижу за последние годы у них развития, хотя практики им дают предостаточно, спасибо лимиту.

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (28 июня 2010 - 06:33)

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

В чем-то я соглашусь

Просто никогда не бывает, а наши функционеры, не все конечно, хотят чтобы просто, и с*издить еще побольше. Если лимит без остального - это будет дурость и то, о чем ты говорил - окончательно зажрутся и оставшиеся наши "звезды".

А нынешнее российское решение напоминает: а че, сделаем лимит, авось прокатит? Ну, давай!

Согласен. "Сделаем - и отвалите"

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
ГГГОООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
2:0. Снейдер. Думаю - занавес.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Хоть тут без сенсаций smile.gif

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Даже не знаю, ждать ли бразилию.. По-нашему будет полтретьего, а исход по-моему очевиден.
Все ж мой прогноз - 2:0 пентакампионы win.

Оо, словаки не уйдут без гола, возможно)

Сообщение изменено: Hard Halgrim (28 июня 2010 - 06:48)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
А ВОТ И 2:1

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых