Надо лимит на легионеров ужесточать..Наша федерация так всё знает)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по футболу
Автор темы:
3 литра
, июн 02 2010 05:39
Отправлено 28 июня 2010 - 05:32

Отправлено 28 июня 2010 - 05:36

Ага, весь мир живет по принципу: конкуренция двигатель прогресса, а у России свой путь.. Без обид, но это тупиковое решение. Тут 2 основных минуса: 1. регресс команд, т.к. российские игроки не чуствуют конкуренцию, у них есть паспорт и этого достаточно, чтобы играть в основе.Надо лимит на легионеров ужесточать..
2. искусственное взвинчивание зарплат и трансферной стоимости игроков с российским паспортом.
Отправлено 28 июня 2010 - 05:40

Тезка,мы всё ж татар,чувашей,дагестанцев не импортируем,они тут давным давно живут :-) а турки и поляки-импорт в чистом виде,не говоря уж о ганцах-у них же,в отличие от Татарстана, свои сборные имеются. На негров я и у себя в клубе могу полюбоваться,а сборная России,пусть ей и остается :-) а Босман-ПИДОРАС,превратил футбол в херню своим делом,игрочки больше по клубам(и ночным тоже) бродят в поисках денег,а не играют(я как услышал список клубов в которых играл Крауч,чуть ли не из полутора десятка-реально офигел) теперь вот и до института сборных эта ерунда руки тянет,до первого судебного дела. Найдется очередной Босман и ага. Типа,а почему это мне не разрешают каждый год в новой сборной играть,где мне хочется-это же нарушение моих прав человека и понеслась..
Отправлено 28 июня 2010 - 05:48

Спартачок
Он наш клуб тащит уже полтора года... То, что Веллитон не особо на гражданина тянет из-за языка, это да.. но вот в Германии есть пара по фигурному катанию, она украинка.. когда начинала выступать за германию, еле по-немецки говорила, теперь свободно, хоть и с акцентом большим.. кому от этого плохо, коли они достойно выступают за Германию.
Он наш клуб тащит уже полтора года... То, что Веллитон не особо на гражданина тянет из-за языка, это да.. но вот в Германии есть пара по фигурному катанию, она украинка.. когда начинала выступать за германию, еле по-немецки говорила, теперь свободно, хоть и с акцентом большим.. кому от этого плохо, коли они достойно выступают за Германию.
Отправлено 28 июня 2010 - 05:49

Сборную Англии обокрали до трусов
Сотрудники, отвечающие за обслуживание номеров престижного отеля в ЮАР, где во время чемпионата мира квартировала сборная Англии, украли игровую форму, медаль и даже нижнее бельё англичан, сообщает AP.
По словам представителя полиции, инцидент произошёл ещё 21 июня но информация о нём поступила лишь спустя пять дней. Любопытно, что воров заинтересовали не наличные (было украдено всего около $ 750), а футболки сборной США, которые остались у англичан в результате традиционного обмена после матча группового этапа, а также специальная медаль ФИФА и даже нижнее бельё.
Преступление было раскрыто в течение дня полицейскими, обыскавшими дома сотрудников отеля. Всё украденное было возвращено владельцам, а виновные пятеро работников отеля были приговорены к трём годам тюрьмы и штрафу в $ 800.
Сотрудники, отвечающие за обслуживание номеров престижного отеля в ЮАР, где во время чемпионата мира квартировала сборная Англии, украли игровую форму, медаль и даже нижнее бельё англичан, сообщает AP.
По словам представителя полиции, инцидент произошёл ещё 21 июня но информация о нём поступила лишь спустя пять дней. Любопытно, что воров заинтересовали не наличные (было украдено всего около $ 750), а футболки сборной США, которые остались у англичан в результате традиционного обмена после матча группового этапа, а также специальная медаль ФИФА и даже нижнее бельё.
Преступление было раскрыто в течение дня полицейскими, обыскавшими дома сотрудников отеля. Всё украденное было возвращено владельцам, а виновные пятеро работников отеля были приговорены к трём годам тюрьмы и штрафу в $ 800.
Отправлено 28 июня 2010 - 05:55

не, ну это реально не очень по-спортивному.. я о том, что помнится Тчуйсе, или как его звали, отказали в гражданстве, если не ошибаюсь.. Хотя неплохой защ был и по-русски хорошо шпрехал.А если их специально завозить чтобы сборную усилить
Hard Halgrim
ага, у меня интернет сломался...
Отправлено 28 июня 2010 - 06:10

Какой нафиг импорт.Импорт это когда состоявшегося футболиста другой страны в свою сборную берут.А наши турки и поляки выросли в Германии если что. Импорт это наш бразилец новый Какау.А у поляков наших Клозе с Подольским ещё отцы в Германии жили и в футбол гоняли.Хоть и женаты на полячках.Подольский с трёх лет вроде как в Германии.Клозе тоже ребёнком уже тут жил.а турки и поляки-импорт в чистом виде
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (28 июня 2010 - 06:10)
Отправлено 28 июня 2010 - 06:15

Сходил глянул в зеркало - нет, точно не Капитан Очевидность.Ну вот если это очевидно, то это можно объяснить, верно ведь?
И все же, да, одним из путей повышения уровня конкурентоспособности российских игроков считаю лимит на иностранцев, при том, что этот опыт опробован и дает результаты в других странах. Как и всегда, не нужно думать, что все просто - вкупе с лимитом должен быть реализован еще ряд мер, а именно - поля, школы, футбол на физре в общеобразоваловке, вложение бОльшего бабла в молодежки вместо контрактов говнолегионеров. Хороших иностранцев - надо брать и по возможности национализировать, что также опробовано другими странами, а мы - только всякую хрень в футболе до сих национализировали. Показатель уровня легионеров как всегда субъективен, но хотя бы как и везде - кол-во игр за сборную.
Это вкратце.
Все это очевидно и если и будет реализовано у нас хотя бы отчасти - то скорее всего, как всегда через жопу.
Сообщение изменено: Hard Halgrim (28 июня 2010 - 06:16)
Отправлено 28 июня 2010 - 06:31

Hard Halgrim
В чем-то я соглашусь, а именно в том, что нужно грамотное развитие детского футбола. Будет оно, будет нормальное поколение молодых футболистов, не нужно будет закупать говнолегионеров. И если делать что-то, то делать с умом, а не через Ж к звездам.
А нынешнее российское решение напоминает: а че, сделаем лимит, авось прокатит? Ну, давай!
Я, например, смотрю на молодых спартаковских игроков, и не вижу за последние годы у них развития, хотя практики им дают предостаточно, спасибо лимиту.
В чем-то я соглашусь, а именно в том, что нужно грамотное развитие детского футбола. Будет оно, будет нормальное поколение молодых футболистов, не нужно будет закупать говнолегионеров. И если делать что-то, то делать с умом, а не через Ж к звездам.
А нынешнее российское решение напоминает: а че, сделаем лимит, авось прокатит? Ну, давай!
Я, например, смотрю на молодых спартаковских игроков, и не вижу за последние годы у них развития, хотя практики им дают предостаточно, спасибо лимиту.
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (28 июня 2010 - 06:33)
Отправлено 28 июня 2010 - 06:35

Просто никогда не бывает, а наши функционеры, не все конечно, хотят чтобы просто, и с*издить еще побольше. Если лимит без остального - это будет дурость и то, о чем ты говорил - окончательно зажрутся и оставшиеся наши "звезды".В чем-то я соглашусь
Согласен. "Сделаем - и отвалите"А нынешнее российское решение напоминает: а че, сделаем лимит, авось прокатит? Ну, давай!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых