Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nordost
Автор темы:
Nordost
, мар 27 2010 11:02
Отправлено 29 апреля 2010 - 10:26

Отправлено 29 апреля 2010 - 10:30

сборище бомжей - всем жить негде!
Олег, а тебе тут у меня не тесно живется?) на ноги не наступают?
Brabus
Цитата(Brabus @ 29.4.2010, 23:20)
Я пас.
нихера - буишь поваром
Цитата(Brabus @ 29.4.2010, 23:21)
Не ну если со мной еще две девченки, то я не против
п-о-в-а-р-о-м. точка
OLEJO
Цитата(OLEJO @ 29.4.2010, 23:21)
я тож
тибе никто и не предлагает
Ну так не слышу нежных слов любви

Ну вот даже не знаю, что лучше. Курятник в доме или жизнь под открытым небом )мне точно негде, я тут хочу остаться навсегда!
Отправлено 29 апреля 2010 - 10:48

Я тож так делаю. То есть хвост не на затылке, а на макушке.
А у меня волосы тяжелые. На макушке голова болит((
я все думал парней предостеречь - а то пойдут в баню, нагнутся за мылом... тщательнее надо друзей выбирать.. это я к тому, что огульные призывы к шведской семье могут неоднозначно закончиться...

Отправлено 29 апреля 2010 - 11:00

А первая звалась катана...Можно про Инзер и Рэйдж Икс поговорить - но не поймут-с.
Такой голубенькой была..
Прибавка в 20 - вроде мало,
Но мастера она дала.
Теперь вот рыжик на подходе,
Весь чёрный, жёсткий -
посуровей
Катаны будет.
Его тянуть - мечта Мазоха...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых