Радиоэфир можно скачать, здесь:http://files.mail.ru...C0B9DD44F004156
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 26 сентября 2013 - 07:37
Владимир Викторович, здравствуйте. Подскажите пожалуйста по программе из статьи "Тренируем злодея". Написано, что в одном микроцикле 4 тренировки ног на ММВ, поэтому такой вопрос: каждую тренировку ног делать приседания или можно менять упражнения, например, первая тренировка - присед, вторая - сгибания ног на тренажере, третья - упражнение на голень и т.д. Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:24
Владимир Викторович, здравствуйте. Подскажите пожалуйста по программе из статьи "Тренируем злодея". Написано, что в одном микроцикле 4 тренировки ног на ММВ, поэтому такой вопрос: каждую тренировку ног делать приседания или можно менять упражнения, например, первая тренировка - присед, вторая - сгибания ног на тренажере, третья - упражнение на голень и т.д. Заранее спасибо за ответ.
Чередовать приседания ,варьируя количество серий!
"БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ СИЛА-2,ПЕРЕЗАГРУЗКА!"
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:01
Тираж был небольшой, пробный - 500 штук. Осталось штук 300 и это за неделю... Владимир уезжает на Тигр - будет там с автографом продавать. Внутри, кстати, вот такой плакат с программами тренировок, ранее нигде не публиковавшимися. От новичков до МС. По лифтингу тоже есть:
Отправлено 11 октября 2013 - 09:12
аа)я думал вы только ставите рекорды в жиме лёжа!?)поздравляю)
когда выступление планируете?(в жиме)
За меня, спонсоры, "TREC NUTRITION" решают!Как увидят что то интересное,так сразу и выступлю!Пока,другой работы невпроворот! ![]()
Я свидетель!
(как в том кино: "- А что случилось?")
))
Дядя Вова очень позитивный настрой там задавал!
Андрей,это участники и зрители позитивный настрой создавали,а я от них заряжался! ![]()
Прямо кроссфит какой-то))))
Скорее,марафон!)
Ну ты даешь, старина... ))) не жалеешь себя совсем... )))
Вов, ты там плакатик то оставь старым друзьям пожалста.. и книжечку... через месяца полтора буду в ваших краях...
Старик,не вопрос! ![]()
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх