Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:16

Кстати, у кормящих мам бывают лактостазы - застой и нагноение молока в грудных железах. Фактически, тот же абсцесс, только в сиське. Так вот, мать мне рассказала, что ей в свое время назначили мазь Вишневского и кончилось тем, что гной вышел через нарыв, по словам матери, чуть ли не стакан, зато обошлось без операции. Я думаю, что если нет возможности оперироваться, то эта штука может быть пользительна в случае абсцесса. Вот описание: ...
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:25

смешно когда 300 заявляют )сколько в неделю ты трен гексу ставил? дозировка то там вообще смешная в 50мг
а дозировка рабочая лупил по 200 мне самое оно было
ни разу ни чхнул ни кашлянул от него) хотя штырило оч классно
мы уже от темы отошли)Я вот недавено закупился укропом и еще не ставил, так визуально ампулу болтаю так там такое чувство будто не масло, а вода совсем)
а что ты хотел от этил олеата ?? укроп хоть в язык ставь, примерно тоже я писал про счи трен
Отправлено 26 февраля 2012 - 05:38

Отправлено 06 марта 2012 - 08:10

Там ампулы Абурайхан на олеате 2 мл 50мг/мл. На два раза ампулу как растянуть после вскрытия?лучше по 50 в день, ровнее фон будет!
Первый раз буду себе инъекции делать, накупил шприцов по 5 кубов. Сейчас смотрю на эту иглу и не знаю, как я это вгонять буду =( В булки колол?
Отправлено 06 марта 2012 - 08:27

отлично))Ну и как, местный ээфект выражался?
100мг а не мл!100 мл ампулу на 2 дня не растянуть, значит?
как вариант набираешь все содержимое в шприц, и ставишь ровно половину, надеваешь колпачек и в холодильник, или в стол, на следующий день иглу сменил воздух выгнал и врэпал!
p/s/ - я так делал но иглу не менял, но это уже на свой страх и риск!
Сообщение изменено: arsen23 (06 марта 2012 - 08:27)
Отправлено 06 марта 2012 - 08:32

Мг конечно, 2мл хотел написать)отлично))
100мг а не мл!
как вариант набираешь все содержимое в шприц, и ставишь ровно половину, надеваешь колпачек и в холодильник, или в стол, на следующий день иглу сменил воздух выгнал и врэпал!
p/s/ - я так делал но иглу не менял, но это уже на свой страх и риск!
Насчет местного эффекта имел ввиду, что делал в дельты просто для удобства, или для местного эффекта на плечи?
50 мг в день лучше, чем 100 через день? Тогда стоит это обдумать. Вдвое больше дырок

Сообщение изменено: Demetrio (06 марта 2012 - 08:33)
Отправлено 06 марта 2012 - 08:38

И то и другое. Раньше ставил в булки, потом перешел на ноги, потом как то раз попробовал в дельты и понравилось, и удобно, и волос нету, и плечи вроди больше стают))Насчет местного эффекта имел ввиду, что делал в дельты просто для удобства, или для местного эффекта на плечи?
однозначно50 мг в день лучше, чем 100 через день?
так и есть, но так правильнее.Вдвое больше дырок
можешь построить свой курс здесь, и сам все увидишь http://roidcalc.powerbody.ru/
Отправлено 06 марта 2012 - 08:45

Я сейчас с этим олеатным абуриком 2х миллилитровым делаю так: набираю с ампулы два шприца, один колю в этот же день, второй откладываю на следующий. Все ок.Не представляю, как иглу от моих пятикубовых можно в дельту загнать будет =/ Ну и как, местный ээфект выражался?
100 мл ампулу на 2 дня не растянуть, значит?
Отправлено 06 марта 2012 - 08:48

Плять, заманчиво какИ то и другое. Раньше ставил в булки, потом перешел на ноги, потом как то раз попробовал в дельты и понравилось, и удобно, и волос нету, и плечи вроди больше стают))

Все гениальное просто. Так и поступим. Иглу меняешь потом на том, что откладываешь? Или в колпачке с ней ничего не будет?Я сейчас с этим олеатным абуриком 2х миллилитровым делаю так: набираю с ампулы два шприца, один колю в этот же день, второй откладываю на следующий. Все ок.
Отправлено 06 марта 2012 - 09:45

не ну если одну только иглу брать от инсулинки, то базара нет. Вот только инсулинка стоит в 3 раза дороже чем обычный, и как то не рационально получается.arsen23,Ставишь инсулинку на 5 кубовый и порядок.
p/s/ - еще не понравилось в инсулинке то, что игла слишком тонкая, долго набиралось, долго вводилось, а по болевым ощущениям то конечно почти ничего не чувствуется, но как для меня оно того не стоит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых