полностью голодным, даже без BCAA (но с креатином),
А креатин усваивается без углей?
Как же вы отказываетесь верить, что девушка может еб...шить, если не больше,то наравне с вами...
а вот формы ,фитнесс формы не показываете
вопрос то открыт бодифитнесс или фитнесс
разница есть как грицца
Еще могу корочку КМС по академической гребле отсканировать
А про обучение на курсах тоже не слышал никогда?
Как же вы отказываетесь верить, что девушка может еб...шить, если не больше,то наравне с вами...
Вопрос не в том, что вы девушка. Просто на форуме за последнее время вскрылись некрасивые факты, когда люди тут учили других как качатсо надо, а сами чужие фотки выставляли.
усваивается с бцаа и сывороточным протом
Спасибо, Андрюх, буду иметь ввиду.
Сообщение изменено: Челентана (20 марта 2013 - 09:50)
Сообщение изменено: TII (20 марта 2013 - 10:03)
Смирнову надо в отдельную тему перенести. Эти разоблачения к теме топика отношения не имеют.
девушка может еб...шить, если не больше,то наравне с вами...
В разделе тренинг есть тема "Тренинг по Гончарову". Там самые маленькие на форуме ребята собираются. Но еб..т они больше всех, даже профессиональных атлетов.
Антон К упомянутый ранее тоже призывал еб..ть в зале. Тренировки по 3 часа + 3 часа кардио 6 дней в неделю. По 30 сетов на МГ.
Все это уже проходили.
Вот, точно, всегда верил, что максимальная масса не связана с максимальной силой.С каких это пор еб... ть больше, означает лучше расти?
В разделе тренинг есть тема "Тренинг по Гончарову". Там самые маленькие на форуме ребята собираются. Но еб..т они больше всех, даже профессиональных атлетов.
зачот! но в 4 кг на сушке плюсом не верю все равноудачной подготовки
Спасибо, а то я прям расстроилась...не верите..
Понимаешь, я не знала как отреагирует мой организм на ГР+АС, поэтому и держала себя в ежовых рукавицах. Очень склонна к полноте и если бы на таком курсе жрала бы все, что не приколочено может и все 14 кг за эти 12-15 недель курса набрала. Старалась все аккуратно-осторожно. Только в весах меня было не удержать)
По поводу того, чтобы есть мало в нетренировочные дни, вопрос на самом деле очень важный !!!
Я вообще думаю не есть целый день. Ну или вечером без углеводов поесть. А в тренировочный день, наоборот, питаться нормально.
Зачем это делать? Да очень просто:
1) Если не позавтракать, то голод переносится очень легко. Лично я очень поражен этим. То есть таким образом мы создаем дефицит калорий.
2) В день тренировки мы полноценно едим до нее, часа за полтора два - обеспечивая энергию для тренировки. После трени мы закрываем спокойно углеводное окно, и несколько раз питаемся полноценной пищей, обеспечивая восстановление. Таким образом, мы питаемся нормальной здоровой пищей, а не диетим
При этом организм не успевает замедлить метаболизм - для этого нужно несколько дней. Наоборот, он его разгоняет.
Что скажете?
Не так давно Сережечка (Спасибо ему огромное!) приводил краткое описание схемы. Велосипед уже изобретен и обкатан.
На форуме кажется удалили, но у себя в блокноте сохранил, вот:
EOD Refeed в двух словах:
В кратце это происходит так. Допустим у тебя баланс 80к веса и 2500ккал учитывая активность.
Тогда за два дня у тебя будет 5000ккал баланс.
Мы хотим сделать дефицит в среднем в 500кал в день, то есть на 2 дня это 4000 кал.
Теперь в день отдыха мы кушаем только 1000кал из белка и зеленых овощей и пару капсул рыбьего жира.
А в день тренировки мы кушаем чуть меньше белка (скажем 1-1.5гр на кг),
совсем немного жира и остальное углеводами, до тех пор пока не доберем
3000кал. Основное потребление вокруг тренировки.
Получается опять же недельный дефицит 3500кал, почти пол кило жира слетает
+ день тренировки получается углеводной загрузкой по всем параметрам, т/к в этот день превзойден средний дневной калораж.
Подходит людям с хорошим самоконтролем.
Недостатки - легко сорваться
Преимущества - хорошо проходят тренировки и подходящая стратегия сохранить ММ и добить последние куски жира.
Сообщение изменено: Днем (20 марта 2013 - 11:09)
Знал бы ты всю историю от начала до конца - таких бы фраз не возникало.
Увы...Не знаю,посему такие фразы и возникают...Не рожала?Или тоже все плохо,что и уж вредить нечему в 22 года?!!!Расскажи нам че нить про Лингейнз,Надя!...)))На твой выбор...Что хошь...Почему выбрала перерывы в 14 часов,ну или как фамилие у Мартина шведского?...А то вишь-народ волнуется,а Игорек ваще ругаццО пришёл...
Не рожала, но обоих труб нет (даже и не стыдно на таком форуме писать).
В очередь на ЭКО встану после покупки квартиры...в обещем не та тема для обсуждения...
.Почему выбрала перерывы в 14 часов
Честно) потому что когда худела с 90 до 57 не ела после 6) с тех пор привычка и осталась) Даже, когда набирала - не кушала после 6) до 6 успевала до профицита нажирать) встаю очень рано при отбое в 12-1 ночи) встала и к кормушке)
Сообщение изменено: smirnova2010 (20 марта 2013 - 11:12)
И это всё из-за этого спорта?
Не...Труб лишилась в 2010, тогда только бросила греблю, вес был 75 кг, ну жиртрестик, но не совсем....А после операций - тааадааам - диван, конфетки, активность = 0 и за год до 90 кг дошла...А потом в голову что-то стукнуло и за 8 месяцев дошла до 57, ну а потом зал...
Это наследственность, ибо у мамы те же проблемы были, я успела "проскочить" чудом)
А на тренировке энергию берут из желудка?
разве я упомянул недостаток энергии на тренировке? а вот концентрации достичь тяжелее когда постоянно отвлекает мысль - скорей бы поесть, особенно когда ты знаешь, что вот ещё чуток потерпеть и можно будет нормально набить живот.
мне кажется вам надо более подробнее ознакомиться с протоколомами лингейнс по поводу дефицита и профицита в разные дни... а что случится если больше трети суток?
что будет - это лучше у мартина спросите, или у более опытных приверженцев этой диеты с форума. но не даром автор лингейнз считает классический вариант 8/16. мы ведь о лингейнз говорим а не о каких-то других методах интервального голодания. про разные протоколы знаю. надо соблюдать правила. все неудачи из-за того что люди начинают свои модификации вносить. и так незаметно всё сходит к тому что человек уже в зоне комфорта а от начальной диеты мало чего осталось))))
Это лично дело каждого организма.
короче, вы считаете что идея rihad-а имеет смысл? (в день трени объедаться, в день отдыха недоедать)
ну а лично мне не понравилась такая схема. именно в моральном плане тяжелее, а в плане работоспособности - спорить не буду, может она и хороша, и научно обоснованна...
smirnova2010, что вы оправдываетесь перед всеми, просто сразу бы написали что был курс и вопрос про 4 кг закрыт... вашей целеустремленности можно только позавидвать, молодец!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых