Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Цитата(Честер @ 22.7.2010, 12:02)
спорзалы, спортпит, диски, книги и журналы и проч.
Как человек работающий именно в этой отрасли хочу спросить: а бодибилдинг-то тут причем?

мы же говорим о ББ как о сфере, где в принципе могут появиться массовые рынки (много поклонников-сторонников-наблюдателей, несущих в эту сферу деньги). не будет бабла - не будет значительного числа соревнований, призовых, и проч.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Честер
Михаил
А кому нужны билдеры как объект применения бизнеса? Все заточено на массовость - спортпит, фарма, спортзалы. Зачем кому-то развивать именно соревновательный бб, тем более, что фитнесисты народу приятнее на порядок с точки зрения эстетики?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Честер
Roman K верно донес мою мысль!
За исключением слова "фарма"...

С точки зрения индустрии, ничего не изменится глобально, если

не будет значительного числа соревнований, призовых

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Roman K
Michael
Массовость - основа развития любой отрасли.
Откуда появится бабло на соревнования, призовые, контракты с ббилдерами и проч., если спорт не будет массовым. Тем же спонсорам нужны мероприятия, привлекающие десятки тысяч людей как минимум.
Вы хотите создать какой-то элитный закрытый сегмент для своих, где будут вращаться громадные деньги? Ну такого не бывает. ИМХО. Фантазирую )

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Честер
Так никто ничего не хочет - потому, что на фиг не надо.
По примеру той же Атлетики Альянс. Проводили люди Гран-При.
И как интересно получилось: вместо того, чтобы к ним прийти и поблагодарить их от федерации, а также предложить помощь, им начали директивно сообщать, что они должны делать, что не должны, и что, елси они не сделают всё, как надо, то это их Гран-При забанят. И кому, после такого, хоть что-то, связанное с бб, может быть интересно у нас?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Roman K
я в этой системе не ориентируюсь, но те проблемы, которые у нас есть в ББ - это проблемы неэффективности федераций. на государство кивать не надо, они ничем не занимается и заниматься не будет. все, что есть в сегменте ББ - это результат всех тех организаций, которые работают в сфере ББ.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

проблемы неэффективности федераций. на государство кивать не надо, они ничем не занимается и заниматься не будет. все, что есть в сегменте ББ - это результат всех тех организаций, которые работают в сфере ББ.

И каков же выход из сложившейся ситуации?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Michael
повышать эффективность действующих, создавать новые (более эффективные)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Честер
Это все общие слова...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Как мне кажиться лучший выход из сетуации это реклама и городские соревнования.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Michael
основное - субъективный фактор. кто возглавляет. и что и как делает на этом посту.
ты ж лучше меня наверняка это знаешь. зачем спрашиваешь?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Честер
Спрашиваю чтобы узнать "мнение со стороны"... что тут странного.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Саша очень приятен в общении, интересный собеседник и хорошо знает, чего ему надо от жизни и как он планирует этого достичь.

Спасибо. В общем-то примерно это я и надеялся услышать. Видь по правде говоря я нечего не вижу плохого в Александре. До, он говорит неправду, да присваивает себе титулы которых нет. Но если у человека есть цель, и он её добиваться, а он её пока добивается, то какая разница как этого добиваться. Не ну и в правду, он видь некого с гавном не мешал, и ББ проповедует и рекламирует его для молодежи. Так что будет плохого если молодой человек посмотри интервью с Невским, и решит пойти в зал вместо того чтоб пойти траву курить по подъездам. Человек не знакомый с миром ББ просто не станет слушать спортсмена, победителя скажем областных соревнований. По той простой причине что он просто не знает его. Другое дело человек который снимается в кино (хоть и второсортном), светиться по ТВ и в любимых ему передачах таких как «Comedy Club». Но всёже если вам так не по душе этот персонаж, тут тоже есть выход. Его можно перебить только его монетой. Реклама и пиар. Но к сожалению я знаю мало розрекламирываных звезд отечественного ББ. А какже Шелестов? Спросите Вы. Но вот беда лично я узнал про него только тогда когда начал ходить в спорт зал и серьезно увлекаться ББ. А до этого я просто видел большого дядьку на плакатах, при этом даже не утруждая себя прочитать то Имя что написано в низу. Да, грубые слова! Но именно так и обстояли дела. Так что прошу меня простить за то что я пишу правду о себе. Да и потом далеко ходить не надо. У большинства моих друзей спроси: «- Ты знаешь Катлера?» А у меня сразу спросят, что это за пирожино. Или что за француз это такой Катлер, наверно художник. Но вот если пустить рекламу по ТВ, если начать как положено проводить городские соревнования, да так чтоб с пиаром да рекламой, чтоб все было красиво и доступно даже для обычного дворового пацана. Что обыватель увидел рекламу, узнал что в его городе будут соревнования на которые можно сходить посмотреть и при этом не ехать в соседний «чужой» город, а просто можно выйти из дому, сесть в метро о доехать в «концертный зал» и за пару пиастров посмотреть шоу. Вот тогда и люди потянуться, и спортсменов узнавать начнут, и будут знать как и чем Александр Невский отличается от Джей Катлера и Сергея Шелестова. А пока хорошо хоть они видят по ящику хотябы дядю Невского который проповедует бодибилдинг. И знаете хотябы это уже хорошо.

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Milik

А еще к этому стоит добавить, что зрелищность и привлекательность спорта для масс, так же заключается в том, чтоб люди знали что и как судиться. Когда система судейства была из 6 балов как в фигурном катании, или из 10 балов в спортивной гимнастике, то и смотреть было интересно. Сколько народу смотрело "ледниковый период" на первом и сидя у экрана ставило оценки 5,9 6,0... Сколько писали статей про тех, кто участвовал в этом шоу. Теперь только ленивый не назовет с кем каталась Навка и т.д.
А теперь оценки поменялись, в фигурном катании жуткий расчет технических составляющих, в гимнастике сбавки и прибавки. И оба популярных ранее вида спорта стали менее смотрибельными, и в эфире стоят непонятно где, да и денег меньше поднимают. Интересно смотреть соревнование, а не быть просто прохожим, и не понимать что происходит.
Что касаемо ББ тут вообще чисто субъективная оценка судей (и для простого зрителя они не авторитет, так как в отличии от других видов спорта не вышли из числа знаменитых тренеров и спортсменов прошлого), поэтому смотреть простому зрителю будет не интересно.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Да не будет никогда ББ ни массовым,ни привлекательным для кого-либо,кроме им занимающихся.. И государство никогда не станет развивать спорт в котором проблема допинга достигла столь же гипертрофированных, словно сами нонешние качки, масштабов. Тема допинга конечно не является наболевшим вопросом только лишь ББ,но в иных видах все же существует сугубо в подполье. А современному билдеру, даже если и на лбу напиши "химег"-это не сделает сей факт более очевидным, нежели его нелепый, по стандартам обывателя, внешний вид. Лишившись же возможности практически бесконтрольного применения фармы, ББ тупо загнется,поскольку загнется сама идея огромной и сухой мышечной массы. А лицезреть на сцене кучку дрыщей в плавках,каких на каждом пляжу по рублю пучок,найдется еще меньше охотников,чем при существующем положении.
Так что "надрачивать" нам парни на Роню нашего Колемана,в гордом андрогенно-анаболическом одиночестве. И слава богу. Аминь.

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Спартачок

Не соглашусь, по скольку на западе достаточно много соревнований проводится типа MuscleMania (не уверен за правильность названия) где отнюдь не гипертрофированная мышечная масса, и это зрелище привлекает много народу.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Да не будет никогда ББ ни массовым,ни привлекательным для кого-либо,кроме им занимающихся..

Может и так, может и некогда.
Но ответь, почему с каждым годом по моему городу открываются всё больше тренажерных залов и почему туда ходят люди? Почему с каждым днем становиться все больше магазинов по спортпитанию?
Да все очень просто человек видит вывеску, получает информацию, знает куда идти и сколько это стоит. И естественно идет, и естественно тратит свои деньги. Видь всему веной реклама. Дело в том что мы все такие разные, такие индивидуальные личности. Мы почему-то уверены что сами решаем для себя что для нас хорошо, что плохо и думаем. Мы считаем что давно не верим в осточертевшую рекламу и сааме решаем что нам покупать и какими услугами пользоваться. Правильно? А теперь ответь каким бритвенным станком ты пользуешься? На каком мониторе читаешь то что я тебе пишу? Неужели не на том что крутят в рекламе по ТВ или нет в журналах и прессе. Пока мы живем в обществе мы все остаёмся потребителями и с лихвой готовы проглотить тот товар что нам дают. Так чем тогда бодибилдинг отличается от остального товара рынка услуг, что нам предлагают? Да нечем! Видь на качалках точно также зарабатывают деньги. На спорт пит тоже делаются деньги. Вся беда в том что ББ, качалки, магазины спорт пит. и спорт одежды не так разрекламированы как другие отрасли нашего рынка. А городские соревнования это тоже своего рода реклама. Видь точно также на них призентуються и рекламируются спорт залы и магазины. Просто такой товар как сорт ПОКА не так разрекламирован. Вот и всё.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Milik
Массовому обывателю "городские соревнования" и "качалки, магазины спорт пит. и спорт одежды" как правило кажутся лишь отдаленно связными вещами. И это логично - обыватель не стремится подражать спортсмену, а стало быть соревнования ему неинтересны изначально.

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Невский, ни актер, ни спортсмен, а просто писдобол, а писдоболы - они всегда на коне, где бы они ни были ...

Видеть его на экране - неприятно, - ни харизмы, ни ума - жалкое зрелище ....

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений

Не ну и в правду, он видь некого с гавном не мешал, и ББ проповедует и рекламирует его для молодежи.

Вот именно, он смешал ББ с говном имя которому - ЛОЖЬ!!! На заре туманной юности Курицин может кое-что и делал в плане популяризации ББ в России, сейчас же он ничего не делает!
И кто сказал, что он умеет говорить, речь его костоязычна, в ней больше апломба, и пренебрежения к слушающим!

Сообщение изменено: Август (25 июля 2010 - 08:16)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

речь его костоязычна, в ней больше апломба, и пренебрежения к слушающим!

Может быть и так, но на данный момент альтернативы в СМИ нет - отрицать бессмысленно.

Не было бы АН - обыватель про ББ и не вспоминал бы.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Сейчас даже крепких актеровочень мало. Сходу кроме Епифанцева да ашкова на ум никто не приходит.

Меня другое удивляет, почему если уж г-н Невский считает себя актером - не просушится нормально к роли, и вообще, он же публичный человек? Дык почему бы себя не привести в хорошую форму, если именно физ.форма, а не актерский талант - является его базой? Как, в своё время, для Арнольда(только он действительно был хорош и бегал много где полуобнаженный)?

Из принципа скачал себе вчера Московскую Жару, завтра выходной - посмотрю, буду иметь уже какое-то представление о нем, как об актере)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

ВСЁ О НЕВСКОМ-КУРИЦЫНЕ

это кто вообще такой, чё за долбоеб?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Вован Владимирский

это кто вообще такой, чё за долбоеб?

Вот именно, обывателю он вообще пох, и нах! О нем трём только мы!))))

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
вот вот, всем пох на него но! аж с 2003 о нем трёте, целых 80 страниц! under_table.gif

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Не было бы АН - обыватель про ББ и не вспоминал бы.

Я его не видел ни по телевизору ни в других источниках уже много лет, и слава богу. Визитная карточка ББ в СМИ это Арни, а всякая шушера типа АН просто пытается погреться в лучах славы.

Из принципа скачал себе вчера Московскую Жару, завтра выходной - посмотрю, буду иметь уже какое-то представление о нем, как об актере)

Давно смотрел этот фильм, примерно с той же целью. Как актер - ноль, видать по этой причине Ламаса пришлось в начале фильма валить, птицын не тянет на главного героя никак, внешность тоже ппц, хромоногий (походка странная, то ли от понтов, то ли реальные проблемы с ногами) пингвин в спортивном костюме. Посмотришь поделись впечатлениями smile.gif

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
особенно в этом фильме, мне понравился его ответ начальнику своему, когда от него сбежал задержанный, типа

--ты почему его не догнал, когда он убегал, лейтенант ?!

а невский, так гордо подняв подбородок, отвечает:

-- Я не бегун, я бодибилдер! thumbup.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Давно смотрел этот фильм, примерно с той же целью. Как актер - ноль, видать по этой причине Ламаса пришлось в начале фильма валить, птицын не тянет на главного героя никак, внешность тоже ппц, хромоногий (походка странная, то ли от понтов, то ли реальные проблемы с ногами) пингвин в спортивном костюме. Посмотришь поделись впечатлениями

Фильм, конечно, слабоват. Сюжет, операторская, актерская работа, монтаж и т.п....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Николай Юрьевич
Это ж первая проба была - "Убийство в Вегасе" в разы сильнее кино.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Посмотрел Убийство в Вегасе...Михаил, я понимаю, что Александр ваш знакомый или даже друг...но тем не менее.
1. Разница между игрой Зейна, Ассанте и Невского, это просто НЕЧТО.
2. Сюжет...дело не просто в банальности, а в том, как плоско все это обыграно.

На киносайтах фильм не собрает даже 3 из 10,невнятнй, неянсный + "Я-георой" позиция актера в любой роли. Смотреть неинтересно, фильм в напряжении не держит вообще.

Может всетаки было бы целеообразно набраться опыта,найти спонсоров потом и снять КАЧЕСТВЕННЫЙ фильм.

Посмотрите на последнего Рэмбо. Ведь все знали, что будет в следующем кадре. Но ждали именно этого + хорошая команда. И получаем из никакго сюжета хорошее кино.

Пореченков тоже не сказал бы, что сверххарактерный актер, но в 95% фильмов он на своем месте, потому смотрится,на мой взгляд, очень органично. Да и в театре он играет вполне успешно.

Резюмируя, хочу сказать, что Невскому на кино, как форму искусста -плевать, да и как на форму бизнесса, видимо, тоже. Первое место занимет самопиар. А эту энергию, да в нужное русло...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых