Саша очень приятен в общении, интересный собеседник и хорошо знает, чего ему надо от жизни и как он планирует этого достичь.
Спасибо. В общем-то примерно это я и надеялся услышать. Видь по правде говоря я нечего не вижу плохого в Александре. До, он говорит неправду, да присваивает себе титулы которых нет. Но если у человека есть цель, и он её добиваться, а он её пока добивается, то какая разница как этого добиваться. Не ну и в правду, он видь некого с гавном не мешал, и ББ проповедует и рекламирует его для молодежи. Так что будет плохого если молодой человек посмотри интервью с Невским, и решит пойти в зал вместо того чтоб пойти траву курить по подъездам. Человек не знакомый с миром ББ просто не станет слушать спортсмена, победителя скажем областных соревнований. По той простой причине что он просто не знает его. Другое дело человек который снимается в кино (хоть и второсортном), светиться по ТВ и в любимых ему передачах таких как «Comedy Club». Но всёже если вам так не по душе этот персонаж, тут тоже есть выход. Его можно перебить только его монетой. Реклама и пиар. Но к сожалению я знаю мало розрекламирываных звезд отечественного ББ. А какже Шелестов? Спросите Вы. Но вот беда лично я узнал про него только тогда когда начал ходить в спорт зал и серьезно увлекаться ББ. А до этого я просто видел большого дядьку на плакатах, при этом даже не утруждая себя прочитать то Имя что написано в низу. Да, грубые слова! Но именно так и обстояли дела. Так что прошу меня простить за то что я пишу правду о себе. Да и потом далеко ходить не надо. У большинства моих друзей спроси: «- Ты знаешь Катлера?» А у меня сразу спросят, что это за пирожино. Или что за француз это такой Катлер, наверно художник. Но вот если пустить рекламу по ТВ, если начать как положено проводить городские соревнования, да так чтоб с пиаром да рекламой, чтоб все было красиво и доступно даже для обычного дворового пацана. Что обыватель увидел рекламу, узнал что в его городе будут соревнования на которые можно сходить посмотреть и при этом не ехать в соседний «чужой» город, а просто можно выйти из дому, сесть в метро о доехать в «концертный зал» и за пару пиастров посмотреть шоу. Вот тогда и люди потянуться, и спортсменов узнавать начнут, и будут знать как и чем Александр Невский отличается от Джей Катлера и Сергея Шелестова. А пока хорошо хоть они видят по ящику хотябы дядю Невского который проповедует бодибилдинг. И знаете хотябы это уже хорошо.