Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 13 августа 2009 - 03:35

Ты только представь. Тээээкс, ну-ка девки, все в ряд, танцуем, дружно, ноги поднимаем, выше, синхронно, молодцы, Все, как я люблю! Ты, там, как тебя, Васечкин, метнись-ка за курочкой, шоб правильная была, белая, грудастая, и рисик, рисик не забудь. И т.д.как бы его за такие фокусы с работы не поперли)))))
Отправлено 13 августа 2009 - 03:58

Ртуть
(голосом мультяшного героя)
Ма-ма, он меня посчитал!(с)
Планирую на стадионе попроситься по ступенькам вверх-вниз побегать, а то от нормальных пробежек у меня мерзко ноют колени. Не умея бегать, кроссовки хорошие специально для бега, но после 25 минут пробежки свинной трусцой потом колени мои мне дают потом...(((
(голосом мультяшного героя)
Ма-ма, он меня посчитал!(с)
Планирую на стадионе попроситься по ступенькам вверх-вниз побегать, а то от нормальных пробежек у меня мерзко ноют колени. Не умея бегать, кроссовки хорошие специально для бега, но после 25 минут пробежки свинной трусцой потом колени мои мне дают потом...(((
Отправлено 13 августа 2009 - 04:20

мне кажется еще хуже мб.... велик лучшая вещь для коленей - ты ж на велике ездишь... я вот пока лето щас на велике езжу на работу - супер, правда потом ни на какую уже аеробику вечером силов не остается.Планирую на стадионе попроситься по ступенькам вверх-вниз побегать, а то от нормальных пробежек у меня мерзко ноют колени. Не умея бегать, кроссовки хорошие специально для бега, но после 25 минут пробежки свинной трусцой потом колени мои мне дают потом...(((
а собаку можно в рюкзак запихивать
Отправлено 13 августа 2009 - 04:23

Дженни
Моего гипопотама запихнешь - 25 кг на себе на лисапеде я не увезу:-)
На велике езжу почти каждый день часа по полтора меняя интесивность. И ровные аллеи утюжу, и в горку-с горки.
Моего гипопотама запихнешь - 25 кг на себе на лисапеде я не увезу:-)
На велике езжу почти каждый день часа по полтора меняя интесивность. И ровные аллеи утюжу, и в горку-с горки.
Вот и у меня есть такие унылые подозрения, лучше не рисковать тогда. Буду колени укреплять глубокими приседами постепенно, к следущей весне авось окрепнут так чтоб и бегать можно было.мне кажется еще хуже мб
Отправлено 13 августа 2009 - 05:37

Сумерки
у меня на этот случай есть разной степени жесткости бинты. Со своеего веса при приседе я юзаю мягкие медицинские бинты. Покупаю 5м и режу надвое. Хватает. При полтора веса-жесткие бинты. Все что выше идут уже специальные лифтерские. Для бега у меня есть такие штуки, типа коленных насадок из какого то там материала. Не мешают при беге, а колено держат.
у меня на этот случай есть разной степени жесткости бинты. Со своеего веса при приседе я юзаю мягкие медицинские бинты. Покупаю 5м и режу надвое. Хватает. При полтора веса-жесткие бинты. Все что выше идут уже специальные лифтерские. Для бега у меня есть такие штуки, типа коленных насадок из какого то там материала. Не мешают при беге, а колено держат.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых