Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:46
Отправлено 22 ноября 2008 - 08:03
за два года???!!! офигительно!!! У меня изначально 112 кг было - живот даже побольше... сбросил, пытаюсь тоже что-то из себя сделать, но вот эти фотки ввергли меня в уныние - есть, конечно, к чему стремиться, но мне-то, почти при таком же стаже тренировок, до твоего результата - как до Пекина ракоми вот я в октябре.... вес 80 кг...
Отправлено 22 ноября 2008 - 01:16
Отправлено 22 ноября 2008 - 01:38
Shoor
да фигня все это.. а про стаж тренировок? я доолго занимаюсь..не 2 года.. это просто образ жизни был разный.. а на фотке где я с пузом.. ну.. там я приседал двушку.. жал 130.. тягу за двушку делал.. даже боксировал немного.. кароче вел активный образ жизни..но отдых был активнее....а сейчас.. сейчас приходится выглядеть получше.. все придет.. упереццо главное..
artem(RUS)
ИННА
BlackBird
Shogun
Сыч
пасип
Max_Bt
гыгыгы я тама правда как беременный.. сам горжусь таким дитем!
да фигня все это.. а про стаж тренировок? я доолго занимаюсь..не 2 года.. это просто образ жизни был разный.. а на фотке где я с пузом.. ну.. там я приседал двушку.. жал 130.. тягу за двушку делал.. даже боксировал немного.. кароче вел активный образ жизни..но отдых был активнее....а сейчас.. сейчас приходится выглядеть получше.. все придет.. упереццо главное..
artem(RUS)
ИННА
BlackBird
Shogun
Сыч
пасип
Max_Bt
гыгыгы я тама правда как беременный.. сам горжусь таким дитем!
Отправлено 22 ноября 2008 - 06:18
в общем, мечусь в сомнениях - посмотрел чего люди добиваются и задумался, а дано ли оно мне вообще все это? В общем, стаж занятий - полтора года (последние полгода - 6 раз в неделю по часу + кардио) Со 113 кг (рост 180) сдулся до 94, вытопив бОльшую часть жира. Теперь бы еще до человеческого вида дорасти, а то не хочется самым щупленьким-то в зале быть...
Первые два снимка - как раз в аккурат перед походом в зал. Последние два - к чему я пока пришел.
Первые два снимка - как раз в аккурат перед походом в зал. Последние два - к чему я пока пришел.
Отправлено 22 ноября 2008 - 07:19
Shoor
похудел хорошо.. мое мнение..продолжать безуглеводку и держать массу.. а вааще надо химичить...
Eva
Женечка..поклон вам... пасип...
Gringo
да чота в межсезонье я слабый
ну не знаю... вот пожал 140 на 5.. 6 раз начал выжимать..плечо чота хрустнуло..придавило.. прикольно было... тягу не делаю... приседаю..ну 180 на 3 встал.. да слабак!
похудел хорошо.. мое мнение..продолжать безуглеводку и держать массу.. а вааще надо химичить...
Eva
Женечка..поклон вам... пасип...
Gringo
да чота в межсезонье я слабый
ну не знаю... вот пожал 140 на 5.. 6 раз начал выжимать..плечо чота хрустнуло..придавило.. прикольно было... тягу не делаю... приседаю..ну 180 на 3 встал.. да слабак!
Отправлено 22 ноября 2008 - 08:09
Я считаю кто к чему стремиться..человек явно хочет быстрее выглядеть лучше... что теперь еще 3 года херачить? не мальчик вроде..наверное есть чем в жизни занятся.. ну это лично мое мнение,я бы на его месте захимичил... только тут надо конечно не просто ставить все подряд.. а деетить.. и стараться выглядеть все лучше..зато гарантированно.. а так за 3 года мжет пожать на 10 кг больше..ну на 20.. а внешность не поменяется...ну да повтрюсь .. личное дело каждого...
Отправлено 22 ноября 2008 - 08:32
Я так-то уже пробовал тестопрол, но не в комплексе, да и он не на массу, понятно. Надо бы с декой и винстролом, как мне советовали - наверное, к этому в свором времени и приду - действительно, хотелось бы обхитрить природу, а в 35, и правда, как-то на года тренировок уже поздно настраиваться
Да и на диете набрать массу, вроде, ни у кого не получалось, а на курсе, думаю, хотя углеводов и добавить, в сравнении с тем, что сейчас, но предпочтение отдавать все-таки белку. В общем, решусь все же - как-то стыдно дистрофиком ходить
Сообщение изменено: Shoor (22 ноября 2008 - 08:33)
_Emraer_
Отправлено 22 ноября 2008 - 08:37
_Emraer_
Shoor
не занимайся ерундой, похудеть к весне до нормального состояния, возможно даже до кубов на прессе, ты можешь и без фармы, только надо заставить себя питаться правильно, и бегать побольше. А потом, как похудеешь, набрать опять же без неё несколько килограммов мышц. Естественно делать всё это надо с хорошим тренером, а не самому, дабы не тратить время впустую. И если темпами набора будешь недоволен - то уже берись за фарму.
не занимайся ерундой, похудеть к весне до нормального состояния, возможно даже до кубов на прессе, ты можешь и без фармы, только надо заставить себя питаться правильно, и бегать побольше. А потом, как похудеешь, набрать опять же без неё несколько килограммов мышц. Естественно делать всё это надо с хорошим тренером, а не самому, дабы не тратить время впустую. И если темпами набора будешь недоволен - то уже берись за фарму.
Отправлено 22 ноября 2008 - 08:42
ну, в общем, я до весны и взял тайм-аут - посмотрю, что изменится и в какую сторону. Понятно, что начать-то никогда не поздно, так что и настроился еще немного обождать. Питаюсь правильно. Бегать, пока грязь и лужи по колено, не бегаю, но педали минут по 20 кручу ежедневно. Так что надеюсь растрясти последнее
А там и буду к массе присматриваться. Спасибо за советы. Ценю мнение гуру
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх