Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 12 октября 2011 - 08:32

Bodyboy
Могу поделится своими данными полученными опытами над собой. Просто действительно хотелось узнать что за зверь такой "клен", и чего его одни хвалят, а другие им пугают.
Пробовал безуглеводку без клена, есно результат был. Но в следующий цикл опять замеры сделал, зашел в кето и добавил клен. Трясло конечно так что паркинсон отдыхает
, на тренировке когда жал на грудь звон блинов стоял как у повозки сантаклауса с бубенцами
весь зал ржал. Но результат сброса жира был лучше чем просто на безуглеводке.
Также пробовал жрать клен без диеты, резалт на сброс веса был но значительно хуже чем даже если угли ужимать в диете, но решил для себя что пользовать тоже можно. Так что для меня клен рабочий.
Вопрос побочек и эффективности его по отношению к другим жиросжигающим препам, тут вопрос долгий и нудный в обсуждении, у каждого своё мнение будет. Он с одной стороны и не ль-карнитин, но с другой и днп.
Но если сердце не барахлит, то попробовать всё же думаю стоит, и оценить его на себе, а если проблемы с мотором присутствуют то обходить его надо, впрочем как и эку. Да и жрать его надо начинать не сразу по 120, медленно надо, без резвости
Могу поделится своими данными полученными опытами над собой. Просто действительно хотелось узнать что за зверь такой "клен", и чего его одни хвалят, а другие им пугают.
Пробовал безуглеводку без клена, есно результат был. Но в следующий цикл опять замеры сделал, зашел в кето и добавил клен. Трясло конечно так что паркинсон отдыхает

Также пробовал жрать клен без диеты, резалт на сброс веса был но значительно хуже чем даже если угли ужимать в диете, но решил для себя что пользовать тоже можно. Так что для меня клен рабочий.
Вопрос побочек и эффективности его по отношению к другим жиросжигающим препам, тут вопрос долгий и нудный в обсуждении, у каждого своё мнение будет. Он с одной стороны и не ль-карнитин, но с другой и днп.
Но если сердце не барахлит, то попробовать всё же думаю стоит, и оценить его на себе, а если проблемы с мотором присутствуют то обходить его надо, впрочем как и эку. Да и жрать его надо начинать не сразу по 120, медленно надо, без резвости

Отправлено 12 октября 2011 - 10:01

San2003
На сколько весома была разница в результатах с кленом и без? Просто тут могли сыграть многие факторы,начиная от времени года(летом как известно результаты в плане "сброса" лучше) до разницы в тренировочном процессе...Я лично,экспериментальным путем,для себя выяснил,что клен не особо то и добавляет плюсов,а точнее эти плюсы не заметны в сравнении с минусами..вывод сделал один для себя:это препарат не стоит потраченных средств и здоровья!Не меньших результатов в плане жиросжигания можно достич лишь построив правильно диету и тренировочный процесс...Имхо..
На сколько весома была разница в результатах с кленом и без? Просто тут могли сыграть многие факторы,начиная от времени года(летом как известно результаты в плане "сброса" лучше) до разницы в тренировочном процессе...Я лично,экспериментальным путем,для себя выяснил,что клен не особо то и добавляет плюсов,а точнее эти плюсы не заметны в сравнении с минусами..вывод сделал один для себя:это препарат не стоит потраченных средств и здоровья!Не меньших результатов в плане жиросжигания можно достич лишь построив правильно диету и тренировочный процесс...Имхо..
Отправлено 12 октября 2011 - 02:47

Bodyboy
Соглашусь с тобой что главным в достижение жиросжигания должна быть диета. Мне самому не импонирует народ находящийся в поисках "чего бы такого еще сожрать чтобы похудеть". Для того чтобы похудеть надо просто меньше жрать
Вопрос во времени, если спешить не куда - используй диету, и медленно но верно убирай жир. Причем чем медленней идет снижение тем меньше шансов обратно всё быстро вернуть. Но если ждать нет времени в силу обстоятельств, то использовать жиросжигатели придется.
По побочкам же - я бы не сказал что народ который пьет бронхолитин банками или пользует египетский/турецкий эф. находится в более безопасном положение чем те, кто жрет клен. К слову туже кето я бы не рекомендовал пользовать людям с проблемами с ЖКТ. Опять таки всё имхо, каждому своё.
Соглашусь с тобой что главным в достижение жиросжигания должна быть диета. Мне самому не импонирует народ находящийся в поисках "чего бы такого еще сожрать чтобы похудеть". Для того чтобы похудеть надо просто меньше жрать

Вопрос во времени, если спешить не куда - используй диету, и медленно но верно убирай жир. Причем чем медленней идет снижение тем меньше шансов обратно всё быстро вернуть. Но если ждать нет времени в силу обстоятельств, то использовать жиросжигатели придется.
По побочкам же - я бы не сказал что народ который пьет бронхолитин банками или пользует египетский/турецкий эф. находится в более безопасном положение чем те, кто жрет клен. К слову туже кето я бы не рекомендовал пользовать людям с проблемами с ЖКТ. Опять таки всё имхо, каждому своё.
Отправлено 12 октября 2011 - 03:11

antifriz591 точно сказанул,обычным пляжникам и просто любителям,клен вообще не вижу смысла принимать.Просто посидеть на безуглеводке и результат будет не хуже.Просто основная масса верит в волшебные пилюли))))).А надо всего навсего прекратить жрать хлам всякий и всё.Как говорится всё гениальное просто.
Отправлено 12 октября 2011 - 03:13

У меня побочки от клена и Эка длятся пару дней, а жиросжигающий эффект реальный, побочки по сравнению с ним ни что.
Я себе не представляю ПКТ без них.
Без угливодку я тоже применяю, но больше полутора месяцев сильно ограничивать не могу, тупеть начинаю и память страдает.
Для работы это не гуд.
Я себе не представляю ПКТ без них.
Без угливодку я тоже применяю, но больше полутора месяцев сильно ограничивать не могу, тупеть начинаю и память страдает.
Для работы это не гуд.
Сообщение изменено: Automen09 (12 октября 2011 - 03:15)
Отправлено 12 октября 2011 - 04:06

Лучше безуглеводки тока кето!Без угливодку я тоже применяю, но больше полутора месяцев сильно ограничивать не могу, тупеть начинаю и память страдает.
На безуглеводке слишком сильный недостаток энергии, вот и тупишьи сил нет, на кето много кетоновых тел на которых работает мозг, мотор, мышцы, почти всё кроме эритроцитов
Сообщение изменено: BACb (12 октября 2011 - 04:07)
Отправлено 12 октября 2011 - 06:59

Сидел 2 раза на кето.Первый раз с кленом,второй-без.В первый раз сгонка была заметнее.Хотя в теории во второй раз организм должен был отреагировать на кето быстрее,т.к. уже был в этом состоянии.Я однозначно за клен,хоть и колбасит от него нефигово.Опять же все от организма зависит.
ПС:Эфедрин мне в этом плане даже меньше помог.
ПС:Эфедрин мне в этом плане даже меньше помог.
Отправлено 14 октября 2011 - 09:54

парни небольшой вопросец, принимаю первый курс клена и поэтому спрашиваю, принимаю курсом две недели через две ,первые две недели начал с одной потом дошел до пяти (1таб=40 мкг)
и так и принимал сейчас две недели перерыв, и вот вопрос------следующие две недели мне принимать по тойже схеме тоесть с одной до пяти и так и идти или уже по другому например сразу по пять или к примеру начать с трех и до пяти подскаждите пожалуйста кто знает
и так и принимал сейчас две недели перерыв, и вот вопрос------следующие две недели мне принимать по тойже схеме тоесть с одной до пяти и так и идти или уже по другому например сразу по пять или к примеру начать с трех и до пяти подскаждите пожалуйста кто знает
Отправлено 15 октября 2011 - 01:24

понимаю иронию смешаную со стебом,надеюсь это не со зла ,хочу также сказать что после пяти табов меня особо то и не разрывало да по началу был легкий тремор и чуть быстрее сердце стучало , температура 36,6-36,8за неделю 2 кг это с диетой и высокоактивным тренингом, признатся ожидал большего ну да ладно , а вопрос остается открытымЖесткий ты тип!
Отправлено 16 октября 2011 - 01:00

Народ, подскажите новичку) Планирую курс Метан + Пропионат на 5 недель, в конце хочу поставить клен, т.к. антикатаболик+подсушит. Проблека только, не знаю в какой дозировке, продолжительности, и когда начинать его пить, на курсе или же после? За ранее очень благодарен)
Отправлено 16 октября 2011 - 01:01

24-Roma
Я бы тоже хотел знать ответ на твоё вопрос, сам скоро буду пробовать клёнчик, можно пить конечно без перерывов (с кетотифеном вроде такое возможно), но всё таки думается мне что так будет жосток для моего мотора, поэтому буду его с перерывами. А вообще посмотрю как он на меня будет действовать
Я бы тоже хотел знать ответ на твоё вопрос, сам скоро буду пробовать клёнчик, можно пить конечно без перерывов (с кетотифеном вроде такое возможно), но всё таки думается мне что так будет жосток для моего мотора, поэтому буду его с перерывами. А вообще посмотрю как он на меня будет действовать
Отправлено 16 октября 2011 - 01:07

Нифига она не поднимается... От БХМТ клена, в котором явный передоз, 2 колеса (240 мкг), трусило так, что я бросил к чертовой матери, побочки были жуть. Температуры не было. И у многих нету... Я вообще склонен думать, что температура это неспецифическая индивидуальная реакция на него.Че так мало? С клёном же вроде на 1-2 градуса температура поднимается
Отправлено 16 октября 2011 - 12:26

парни всем спасибо за посты безумно приятно с вами пообсчатся (без тени стеба и сарказма а чистая правда ) в дальнейшем готов делится собственным опытом и дальше, так сказать как подопытный кролик , но чтоб этот самый опыт был , подскажите плииииззз как эту гадость пить на следующие две недели приема

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых