Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Snook04

Snook04

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Русян, спасибо огромное!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Чето смотрю многие клён засирают. И всё же, как он для жиросжигания? Есно вместе с диетой.
Мне вот он должен прийти, попробую что это такое

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

И всё же, как он для жиросжигания?

Мне для ж.сжигания клен нравится, ел по 120, плюс безуглеводка ( 50-70 углей/д),
жирок горел очень не плохо.
Минус его: есс-но нагрузка на сердце, подтрясывает с него здорово и т.д.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Yurgen
а ты попробуй ту же безуглеводку только без клена,заметишь ли разницу!

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Bodyboy
Не трудно понять, что ты хочешь этим сказать.., клен не работает,
а безуглеводная диета сама по себе дает положительные результаты,
возможен и такой аргумент.., все надо пробовать на себе... eat.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Yurgen
мое ИМХО - побочки перевешивают действенность препа)

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

побочки перевешивают действенность препа)

А кто бы спорил, согласен на 100...

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Bodyboy
Могу поделится своими данными полученными опытами над собой. Просто действительно хотелось узнать что за зверь такой "клен", и чего его одни хвалят, а другие им пугают.
Пробовал безуглеводку без клена, есно результат был. Но в следующий цикл опять замеры сделал, зашел в кето и добавил клен. Трясло конечно так что паркинсон отдыхает smile.gif, на тренировке когда жал на грудь звон блинов стоял как у повозки сантаклауса с бубенцами smile.gif весь зал ржал. Но результат сброса жира был лучше чем просто на безуглеводке.
Также пробовал жрать клен без диеты, резалт на сброс веса был но значительно хуже чем даже если угли ужимать в диете, но решил для себя что пользовать тоже можно. Так что для меня клен рабочий.
Вопрос побочек и эффективности его по отношению к другим жиросжигающим препам, тут вопрос долгий и нудный в обсуждении, у каждого своё мнение будет. Он с одной стороны и не ль-карнитин, но с другой и днп.
Но если сердце не барахлит, то попробовать всё же думаю стоит, и оценить его на себе, а если проблемы с мотором присутствуют то обходить его надо, впрочем как и эку. Да и жрать его надо начинать не сразу по 120, медленно надо, без резвости smile.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
San2003
На сколько весома была разница в результатах с кленом и без? Просто тут могли сыграть многие факторы,начиная от времени года(летом как известно результаты в плане "сброса" лучше) до разницы в тренировочном процессе...Я лично,экспериментальным путем,для себя выяснил,что клен не особо то и добавляет плюсов,а точнее эти плюсы не заметны в сравнении с минусами..вывод сделал один для себя:это препарат не стоит потраченных средств и здоровья!Не меньших результатов в плане жиросжигания можно достич лишь построив правильно диету и тренировочный процесс...Имхо..

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Bodyboy
Соглашусь с тобой что главным в достижение жиросжигания должна быть диета. Мне самому не импонирует народ находящийся в поисках "чего бы такого еще сожрать чтобы похудеть". Для того чтобы похудеть надо просто меньше жрать smile.gif
Вопрос во времени, если спешить не куда - используй диету, и медленно но верно убирай жир. Причем чем медленней идет снижение тем меньше шансов обратно всё быстро вернуть. Но если ждать нет времени в силу обстоятельств, то использовать жиросжигатели придется.
По побочкам же - я бы не сказал что народ который пьет бронхолитин банками или пользует египетский/турецкий эф. находится в более безопасном положение чем те, кто жрет клен. К слову туже кето я бы не рекомендовал пользовать людям с проблемами с ЖКТ. Опять таки всё имхо, каждому своё.

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
antifriz591 точно сказанул,обычным пляжникам и просто любителям,клен вообще не вижу смысла принимать.Просто посидеть на безуглеводке и результат будет не хуже.Просто основная масса верит в волшебные пилюли))))).А надо всего навсего прекратить жрать хлам всякий и всё.Как говорится всё гениальное просто.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
У меня побочки от клена и Эка длятся пару дней, а жиросжигающий эффект реальный, побочки по сравнению с ним ни что.
Я себе не представляю ПКТ без них.
Без угливодку я тоже применяю, но больше полутора месяцев сильно ограничивать не могу, тупеть начинаю и память страдает.
Для работы это не гуд.

Сообщение изменено: Automen09 (12 октября 2011 - 03:15)

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
клен отличная штука,80 утром,80 в середине дня,дополнительно по пол таблетки метрополола и всё гуд..

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Без угливодку я тоже применяю, но больше полутора месяцев сильно ограничивать не могу, тупеть начинаю и память страдает.

Лучше безуглеводки тока кето!
На безуглеводке слишком сильный недостаток энергии, вот и тупишьи сил нет, на кето много кетоновых тел на которых работает мозг, мотор, мышцы, почти всё кроме эритроцитов

Сообщение изменено: BACb (12 октября 2011 - 04:07)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Сидел 2 раза на кето.Первый раз с кленом,второй-без.В первый раз сгонка была заметнее.Хотя в теории во второй раз организм должен был отреагировать на кето быстрее,т.к. уже был в этом состоянии.Я однозначно за клен,хоть и колбасит от него нефигово.Опять же все от организма зависит.
ПС:Эфедрин мне в этом плане даже меньше помог.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Парни, как будет сочетаться клен с жж на фоне кето?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Хронохирург
Сам ща на кето и клён должен прийти
Думаю нормально будет сочетаться

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Хронохирург
Ништяк будет, только аспаркамом запасись, сводить мышцы будет мама не балуй smile.gif

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
парни небольшой вопросец, принимаю первый курс клена и поэтому спрашиваю, принимаю курсом две недели через две ,первые две недели начал с одной потом дошел до пяти (1таб=40 мкг)
и так и принимал сейчас две недели перерыв, и вот вопрос------следующие две недели мне принимать по тойже схеме тоесть с одной до пяти и так и идти или уже по другому например сразу по пять или к примеру начать с трех и до пяти подскаждите пожалуйста кто знает

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
24-Roma
5 таб это 200 мкг, нафиг так много?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
24-Roma
Жесткий ты тип!

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Жесткий ты тип!

понимаю иронию смешаную со стебом,надеюсь это не со зла ,хочу также сказать что после пяти табов меня особо то и не разрывало да по началу был легкий тремор и чуть быстрее сердце стучало , температура 36,6-36,8за неделю 2 кг это с диетой и высокоактивным тренингом, признатся ожидал большего ну да ладно , а вопрос остается открытым

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

температура 36,6-36,8

Че так мало? С клёном же вроде на 1-2 градуса температура поднимается

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
в том то и дело может чтобы меня по настоящему торкнуло нужно по семь табов глотать? при следующем курсе этого дела так и попробую посмотрим надо этот сначала закончить ,и все таки парни дайте если знаете ответ по моему вопросу

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Народ, подскажите новичку) Планирую курс Метан + Пропионат на 5 недель, в конце хочу поставить клен, т.к. антикатаболик+подсушит. Проблека только, не знаю в какой дозировке, продолжительности, и когда начинать его пить, на курсе или же после? За ранее очень благодарен)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
24-Roma
Я бы тоже хотел знать ответ на твоё вопрос, сам скоро буду пробовать клёнчик, можно пить конечно без перерывов (с кетотифеном вроде такое возможно), но всё таки думается мне что так будет жосток для моего мотора, поэтому буду его с перерывами. А вообще посмотрю как он на меня будет действовать

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Че так мало? С клёном же вроде на 1-2 градуса температура поднимается

Нифига она не поднимается... От БХМТ клена, в котором явный передоз, 2 колеса (240 мкг), трусило так, что я бросил к чертовой матери, побочки были жуть. Температуры не было. И у многих нету... Я вообще склонен думать, что температура это неспецифическая индивидуальная реакция на него.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
24-Roma
конечно не со зла,просто припоминаю времена когда сам эту гадость юзал,от 120мкг дуплило так,что аж заикался)))

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

припоминаю времена когда сам эту гадость юзал

Я бы сказал - припоминаю с содроганием. Давно закончил с ним экспериментировать и повторять эксперименты не собираюсь...

24-Roma

24-Roma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
парни всем спасибо за посты безумно приятно с вами пообсчатся (без тени стеба и сарказма а чистая правда ) в дальнейшем готов делится собственным опытом и дальше, так сказать как подопытный кролик , но чтоб этот самый опыт был , подскажите плииииззз как эту гадость пить на следующие две недели приема confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых