ночной клюбРоддом что ли?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 20 ноября 2008 - 03:54
Святомира раздел химии "отмодерировать" ?
Да запросто...
Типа стих...
Остались от химиков рожки да ножки,
запрятаны иглы, запрятаны плошки,
где зелье "здоровья" готовил Атлет,
УВЫ ! ... ничего больше этого нет ...
Нет тем с инсулином, с гормонами роста,
и даже метана откушать непросто,
-Да кто это сделал ?
-Кто сузил мой мир ?
И шепот в ответ :
Злой Модер Святомир....
Да запросто...
Типа стих...
Остались от химиков рожки да ножки,
запрятаны иглы, запрятаны плошки,
где зелье "здоровья" готовил Атлет,
УВЫ ! ... ничего больше этого нет ...
Нет тем с инсулином, с гормонами роста,
и даже метана откушать непросто,
-Да кто это сделал ?
-Кто сузил мой мир ?
И шепот в ответ :
Злой Модер Святомир....
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 ноября 2008 - 03:54)
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:47
лангобардыч
Изначально я модерировал только "тренинг" и вполне адекватно.
Если речь о разделе "для новичков", то там 6 страниц, а не 4. И раздел не "мой", а по совместительству.
Фельдфебель
Не, мне в "химию" нельзя.
Вот уже 2 часа, как у меня НОВЫЙ КОМП - совершенно атасная машина!!!!!
Если начну что-то стирать... гы...
Лучше продолжу прежнюю линию поведения. Как говорится: "И волки целы, и овцы сыты, и Админ доволен".
Ух ты! Где ж такой раздел-то?да Святомир молодец четко держит свой раздел ..всего 4 страницы осталось
Изначально я модерировал только "тренинг" и вполне адекватно.
Если речь о разделе "для новичков", то там 6 страниц, а не 4. И раздел не "мой", а по совместительству.
Фельдфебель
ЗдОрово обозначил!!!Злой Модер Святомир....
Не, мне в "химию" нельзя.
Вот уже 2 часа, как у меня НОВЫЙ КОМП - совершенно атасная машина!!!!!
Если начну что-то стирать... гы...
Лучше продолжу прежнюю линию поведения. Как говорится: "И волки целы, и овцы сыты, и Админ доволен".
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:02
Не,это не наш Окунь-это какойто другой..Наш - образец нравственности и благнопристойности,такой человек не может быть активным участнгиком пикап-форума( Правда аватары жутко похожи,но..вообще какая разница?(оКунь
извиняюсь за офтоп, а это не ты? http://www.pickupfor...o...15593&st=15
Отправлено 07 января 2009 - 02:02
{ADMIN}
Присоединяюсь к таковой радости! 
koelner
Поздравляю тебя и нас всех с назначением!
Если решу переселиться в места, нетронутые интернетом - буду спокоен за форум.
лангобардыч
, однако ж я злющий, в отличие от koelnera.
Никто ж не видит меня грызущим клавиатуру, орущим на дисплей, кусающим соседскую собачонку или стреляющим из рогатки антидепрессантами по всему, что движется...
Учусь быть адекватным.
Здоровая аура ЖФ - превыше всего!
BlackBird
Вот это - дело!!!У нас появился еще один супервайзер: koelner, чему я лично рад
koelner
Поздравляю тебя и нас всех с назначением!
Если решу переселиться в места, нетронутые интернетом - буду спокоен за форум.
лангобардыч
Благодарствуюkoelner человек очень приятный как и святомир
Никто ж не видит меня грызущим клавиатуру, орущим на дисплей, кусающим соседскую собачонку или стреляющим из рогатки антидепрессантами по всему, что движется...
Учусь быть адекватным.
BlackBird
Пятница - БАНный день. Семь пятниц... Самому страшно.Теперь ясно....кого нужно опасатца
Отправлено 08 января 2009 - 02:30
Представил, посмеялся , но не поверил... У меня на работе достаточно негатива... Если еще домой и в инет все тащить, то совсем тоскливо будет... Кроме того, когда я тренируюсь, то я спокойный , как удав... Все уходит...Никто ж не видит меня грызущим клавиатуру, орущим на дисплей, кусающим соседскую собачонку или стреляющим из рогатки антидепрессантами по всему, что движется...
Святомир
Химический Али
dolphinecco
Спасибо!
_Emraer_
Отправлено 14 января 2009 - 10:07
_Emraer_
{ADMIN}
Сенкс, будем работать =)
Рома, там ошибочка вышла. В списке модераторов "Химии" стою не я (Тупой_Кочёг), а другой пользователь (Тупой Качок)))). У меня из-за этого опции модератора не работают, исправь пожалуйста =)
Сенкс, будем работать =)
Рома, там ошибочка вышла. В списке модераторов "Химии" стою не я (Тупой_Кочёг), а другой пользователь (Тупой Качок)))). У меня из-за этого опции модератора не работают, исправь пожалуйста =)
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (14 января 2009 - 10:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх