Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 29 ноября 2010 - 02:52

На мой взгляд, репутация у балкана не ахти какая, что-бы его подделывать стали
В том то и прикол что Жене удалось в Украине (за Россию говорить не буду) полностью заменить Балкан на своё детище) помните как Балкан появился? Множество положительных отзывов, а потом как всегда, включили станок и...
Отправлено 30 ноября 2010 - 11:56

Да детище это массовые подделки рабочих препов. В своё время когда его мать тёрлась у Ющенко (наш бывший президУнт), он подмял под себя Харьковский фарм. завод и началось. Я помню лет 10 назад акрихин в аптеке и всё, левак почти никто не гнал, а потом пошло поехало. Оптимум фарма а-ля Одесса, Барафарма и т.д.
Отправлено 30 ноября 2010 - 12:22

VoprosEst , не только в Харькове, а и в Одессе и Киеве, может уже и ещё где-то, я слез с этой темы года 2-3 назад. Для производства фармы (нашей с вами) нужно а) оборудование, и б) сырьё. закупается всё якобы для Харьковского завода, а затем преспокойно перевозится на место штамповки и пошло-поехало. Намного легче создать преп в стране, чем ввозить его. К примеру харьковский энантат абурайхан. Классный преп, хоть и подделка, в этом случае довольны все. а вот с Оптимал Фарма вышло иначе, сперва линейка была рабочей для затравки, а потом стали гнать левак.
Питбуль - аналогично. Держал в руках две банки, обе одинаковые, от одной друг был доволен, от другой эффекта ноль. Это бизнес. Сейчас в моём регионе рабочего метана лишь один вид - бритиш фармасьютикал, всё остальное мел) а через полгода максимум и его будут подделывать.
Представь просто как провезти метан из Китая в Восточную Европу? Самолётом что ли или поездом по Сибири? Нет конечно, легче сделать этот преп невыходя за пределы границы своей страны.
Игорь Соколов писал где-то, что без проблем можно сделать сайт с европейской фармой, открыть линейку препов, разливать в подвале и выдавать за хороший преп. Так в принципе оно и есть, только кто-то более крупный игрок на этом рынке, а кто-то у себя дома по флакончикам деку разливает (лично видел в Киеве как еврохим гонят)
П.С. да кстати, не стоит мне писать как Соколову, что это бред, мне от этого ни тепло ни холодно, я что знал тем и поделился =)
Питбуль - аналогично. Держал в руках две банки, обе одинаковые, от одной друг был доволен, от другой эффекта ноль. Это бизнес. Сейчас в моём регионе рабочего метана лишь один вид - бритиш фармасьютикал, всё остальное мел) а через полгода максимум и его будут подделывать.
Представь просто как провезти метан из Китая в Восточную Европу? Самолётом что ли или поездом по Сибири? Нет конечно, легче сделать этот преп невыходя за пределы границы своей страны.
Игорь Соколов писал где-то, что без проблем можно сделать сайт с европейской фармой, открыть линейку препов, разливать в подвале и выдавать за хороший преп. Так в принципе оно и есть, только кто-то более крупный игрок на этом рынке, а кто-то у себя дома по флакончикам деку разливает (лично видел в Киеве как еврохим гонят)
П.С. да кстати, не стоит мне писать как Соколову, что это бред, мне от этого ни тепло ни холодно, я что знал тем и поделился =)
Отправлено 01 декабря 2010 - 10:06

А че пробовать то?кто-то пробовал это?
От супензий теста жопу разорвет по любому у каждого. Хотя и результат хороший. Но больше 2 недель это колоть невозможно. Если еще учесть что игла забивается, и чтоб 1 инъекцию поставить надо втыкать в себя шприц по 3 раза.
Отправлено 01 декабря 2010 - 11:02

ТОесть его привезли, а потом будут в Харькове делать?))Сейчас в моём регионе рабочего метана лишь один вид - бритиш фармасьютикал, всё остальное мел)
Оптимум, Бара, СтарХ, Медикал - немного в другом регионе Украины выпускается, не в Харькове

А вот с приобретением сырья нет даже для простого смертного))
На иностранных форумах куча тем как замутить самому дома и ненужно быть для этого суперхимиком. Я даже думаю там чаще обсуждается новый рецепт, а не то какая фирма лучше работает.
Отправлено 09 декабря 2010 - 04:18

просто именно ципик интересует) не просто так же америкацы на нем тока и сидят
цип нормальный на олеате идёт - намного проще и приятнее ставить, мож паетому и сидят. и льёт с него вроде поменьше, но 330р просят за ампулу сабако, када омна в апотеке 110р : )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых