Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксана Фурсова / Oksana Fursova
Автор темы:
angelo4ek
, апр 02 2009 05:43
Отправлено 17 марта 2010 - 08:33

Отправлено 17 марта 2010 - 08:40

Алексей Огурцов - актер, каскадер, спортсмен, был лучшим другом Турчинского, в общем звезда вселенского масштаба, на фоне которого меркнет даже сам Александр Курицын-Невскийон тоже спортсмен???
только один Есаул скептически относится к величию Огурцова, и высказывает свое недовольство при каждом удобном случае

Сообщение изменено: The Masterpiece (17 марта 2010 - 08:44)
Отправлено 17 марта 2010 - 09:44

лектор
Спасибо,приятно
Заходи по чаще....мне нравится общаться
Stells
Ты очень милая
The Masterpiece
понятно! не,ну а че.....нормальный мужчина
{ADMIN}
Да я даже в голову не беру!!!! Меня не сколько не задело......думаю его тоже можно понять,здесь мировые звезды спорта и ...............я
DeniZ
есть еще....надо смотреть
Спасибо,приятно

Stells
Ты очень милая

The Masterpiece
понятно! не,ну а че.....нормальный мужчина

{ADMIN}
Да я даже в голову не беру!!!! Меня не сколько не задело......думаю его тоже можно понять,здесь мировые звезды спорта и ...............я

DeniZ
есть еще....надо смотреть

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых