Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИЗРАИЛЬ
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 15 2004 05:28
Отправлено 28 мая 2006 - 01:09

dlos

Самое интересное, что хозяин уже знал о том, что мы были в четверг, за каким столиком сидели и что заказывали
Кстати я только что из него вернулась. Зашли чисто пивка попить, а просидели 4 часа. Познакоимились с хозяином - потрясающий парнишка. И еда была не такая как в прошлый раз. Короче другое впечатлениеОй ненадо об этом мерзком заведении напоминать

Самое интересное, что хозяин уже знал о том, что мы были в четверг, за каким столиком сидели и что заказывали

Сообщение изменено: Fire (28 мая 2006 - 01:11)
Отправлено 29 мая 2006 - 08:24

Отправлено 29 мая 2006 - 08:46

Этот парнишка меня задолбал уже. Мы каждый день общаемся. Он мне постоянно жалуется, что его притесняют и не любят. Он не понимает, что нельзя круглый год сушиться и выступать на всех соревнованиях.
Кстати, я его видела в Мода-Бар пару раз
А вот Амит Сапир красавчик
10 минут назад с ним по телефону говорила...Такой пупс...

Кстати, я его видела в Мода-Бар пару раз

А вот Амит Сапир красавчик

Отправлено 29 мая 2006 - 09:58

Аленушка
только не натуралы рулят,а дебилы
хозяин говорит что никто не принимает заметь "наркотики",смотря почему то именно в эту минуту в камеру
а второй дебил говорит что 80 % - да
причём самое интересное что меня так поразил этот красафчег,когда я первый раз увидел его на Мр цафон - ну просто без комплексов, у чувака полное отсутвие мышц на спине - это даже на ролике видно,ну зачем на сцену то лезть?
Алёнка спасибо огромное за ролик,рассмешила старика на ночьпосмотрите видео ролик
натуралы рулят
только не натуралы рулят,а дебилы

хозяин говорит что никто не принимает заметь "наркотики",смотря почему то именно в эту минуту в камеру

а второй дебил говорит что 80 % - да

ага видел его там тожеКстати, я его видела в Мода-Бар пару раз
причём самое интересное что меня так поразил этот красафчег,когда я первый раз увидел его на Мр цафон - ну просто без комплексов, у чувака полное отсутвие мышц на спине - это даже на ролике видно,ну зачем на сцену то лезть?

Отправлено 29 мая 2006 - 11:59

Spark

log
Добрый вечер.
Слышала, что в Петах-Тикве проблемы с хорошими залами. Единственный лестный отзыв был о Ор-Лайф. Можно ещё Шейп попробовать
Максим, у парня маниакальное желание стоять на сцене. Он соревнуется 7 раз в год. То есть на всех соревнованиях. Он находится в состоянии постоянной сушки, изначально не имея базовую массупричём самое интересное что меня так поразил этот красафчег,когда я первый раз увидел его на Мр цафон - ну просто без комплексов, у чувака полное отсутвие мышц на спине - это даже на ролике видно,ну зачем на сцену то лезть?

log
Добрый вечер.

Отправлено 30 мая 2006 - 12:17

log
"Ор-Лайф",расположен на ул. Шапира. Номер не знаю. Зал маленький,но все что надо для тренировок есть- 1-ый зал:6 беговых дорожек,6 степперов,4 велотренажера и ряд тренажеров с действием на давлении воздуха;2-ой,отдельный зал железа,оборудование Vasil.Два тренера - Игорь и Симон,кроме того есть отдельный зал для спиннинга.Раздевалка,души-все чисто.Открыт на исход субботы и праздники с 19:00 до 23:00.Стоимость годового абонемента 2000 шек. плюс страховка. Может сейчас стал чуть дороже.
"Ор-Лайф",расположен на ул. Шапира. Номер не знаю. Зал маленький,но все что надо для тренировок есть- 1-ый зал:6 беговых дорожек,6 степперов,4 велотренажера и ряд тренажеров с действием на давлении воздуха;2-ой,отдельный зал железа,оборудование Vasil.Два тренера - Игорь и Симон,кроме того есть отдельный зал для спиннинга.Раздевалка,души-все чисто.Открыт на исход субботы и праздники с 19:00 до 23:00.Стоимость годового абонемента 2000 шек. плюс страховка. Может сейчас стал чуть дороже.

Отправлено 30 мая 2006 - 01:30

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых