Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Привет Всем Трен(е)руюшимся
воровато оглядываясь, я вползла на форум..Вернулась после полугодового перерыва, за ктр, как выяснилось, можно отправить ВСЕ коту под хвост..4то я радостно и сделала - вот, на4инаю снова. Возьмите меня к себе в компанию пожалста
И сразы же нахально влезу с вопросом - я тут всех доводила своими дряблыми ногами, о5 на4ну..У меня, даже в пору ударных тренировок, бицепс бедра всегда отставал- грубо говоря, он отсутствует, особенно по сравнению с квадрицепсом. 4то делать?Отводить в спец тренировку? "Забыть" про квадрицепс?
И еше, можно я вам фотографию выставлю (позорную), потому 4то и раньше обяснить по-4елове4ески не могла, 4то мне не нравится?

Добавлено
забыла написать,за4ем мне йето надо - о4ень хотела бы услышать мнение специалистов нас4ет того, 4ем лу4ше сеи4ас заняться: сушить ноги или набирать массу

Спасибо

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ksuh
ДОбро пожаловать снова:)

Создавай свой топ в ФОТО ФОРУМЧАН... будет фото ДО. Уже не отмазаться потом, придется показывать результат ПОСЛЕ. Сделый замеры - через 3 месяца будем сравнивать.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Ksuh
где в париже тренеруешься??
я скажу от себя,если ты только начала,адаптируйся немного к тренеровкам,а потом уж набирай и тем более сушись!!вливайся в форум!!!
Добавлено
Ksuh
действительно давй фото,посмотрим на твой квадрицепс
Добавлено
diana
спасибо Даина,я сегодня попробаывала разведение,супер!!!очень пробрало

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
PRADA

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Привет:) Спасибо за теплый welcome:)
Так и сделаю - 4тоб то4но не отмазаться..

нас4ет Парижа - сей4ас обновлю профиль, потому как уже вернулась Роттердам (ненавижу..), дописываю диплом (ха..гроооомко сказано ).

В4ера мне практи4ески сорвали треньку очень приставучие и разговорчивые товарищи (в след раз рявкну как следует), поэтому за оставшиеся мне 30 минут я гнала так, 4то сегодня мне не то 4то ходить - сидеть и лежать проблемати4но. Убила ноги становой на прямых - такого никогда не было: о4евидно реально следила за техникой. Кстати, Огромнейшее спасибо всем за советы про трен-ки спины: концентрировалась усердно на сведении лопаток - и спина БОЛИТ, впервые за 3 недели, 4то я ее тренерую(не с4итая самой первой трен-ки).

Так 4то, можно сказат, я втянулась уже...
Всеб иду ваять тему на Фото

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Так..посмотрела я на Фото форум4ан - все там такие красивые!!!!И фотки - супер!
Пойетому мне стыдно, и фотки у меня какие-то "не таки"..Можно я сюда сна4ала, пожалуйста:)
Простите за ка4ество и исполнение
На пузо не смотрите - оно после завтрака еше не отошло..

Миниатюры

• IMG_0962.JPG

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
продолжение

Миниатюры

• IMG_0961.JPG

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
и еше
все, на йетом остановлюсь пока, 4тоб вас не слишком кошмарить

Миниатюры

• IMG_0941.JPG

Сообщение изменено: Ksuh (01 октября 2006 - 01:59)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ksuh
худенькая растить массу надо!
Добавлено
а вообще всё хорошо, ничего такого кошмарного

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Diana
я сидеть не могу,мама-мия!!!! у меня болит в том месте где рaнаше вобше не болело!!! merci!!!!
Ksuh
да ну тебя,ничего ужасного нет,главное нет лiшнего веса и леллюлита,а остальное наживешь,я полняла у тебя уже есть опыт,а если есть база значит скоро обрастешь мысом!!.Ты рядом с Ден-аг живешь,кlевый город!Девушки в голандии красивые очень...

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Ксух[/б]
ПОПУ ВО ПЕРВИХ НАДА СРОЧНА ПОДТЕНУТ, И ПОДКАЧАТ, ВО ПЕРВИХ ЕЕ НЕТУ, ВО ВТОРИХ ОНА ОТВИСЛАИА, СМОТРИ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТИ, В ЕТОМ ЖЕ ТОПИКЕ, ШТОБИ ИСПРАВИТ СИТУАЦИУ.
НОГИ КАНЕШНА ТОЖЕ НАДА ПОДКАЧАТ, ЧИТАИ ФОРУМ УЧИС
Добавлено
PRADA
IA ZNAIU, NU ESLI VSE BOLIT, ZNACHIT PRAVELNO DELALA!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]диана[/б]
у меня в зале молоденькая инструкторша которои надо срочно что- то делать со всем телом , у меня сегодня жиму -дожиму точнее , бизепс и трешка , но я еи показала ето упраженениe на разведение -от инструкторши отдельное спасибо , она мнe звонила, что у нее все болит, я следила, чтоб она делал правильно , кстати пока я показывала у меня тоже ече побаливает

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
solnishko
nu vot i harasho!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
PRADA

а меня к сожалению не цепляет!!!  вообше!по лестнице зацепило,стоя на велике немножко,а вот подьем в 20% не цепанул...

ты на какой уровень поднимаешь дорожку? я стартую с 6 уровня и так до 12..ощущеница еще те!

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Спасибо большое за ответы:)
Диана, ваше упражнение на разведение - йето киллер: я увидела ад;)до сих пор его вижу и 4увствую..Спасибо:)
Нас4ет целлулита - их есть у нас, и ляжки дряблые, особо внутри. Хрен поймеш, 4то кожа и 4то жир.
Вы говорите - растить массу..Т.е. работать исклю4ительно на набор мышц - т.е. калорий потреблять больше, 4ем рашодуется..И ограни4ить кардио - правильно понимаю? И углеводы увели4ить...
Но тогда ведь и жировые отложения увели4атся: на ногах в 1 о4ередь, на талии добавится, на спине..На груди, по закону подлости, ни4его не прибавится коне4но..
Йа тут много 4итала, мне становится все хуже и хуже, не знаю, за 4то хвататься..
Мало повторов (до 12) в тяжелом весе, 3-4 сета базовых упражнений? Или наоборот 15-20 повторов?

Сообщение изменено: Ksuh (02 октября 2006 - 01:01)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки,спешу поделится маленьким опытом,я уже писала на предыдущих страницах,что не могу делать выпады,ну долблюсь с ними очень долго,я делала и на одну ногу выпад,и переменно,пока......не поставила платформу и,сконцентрировалась именно на задней поверхности,толкала попой!!и вот чудо,все болит,а значит работает!,так что девочки мои дорогие!! не делайте поспешных выводов о бесполезности одного или иного упражнения,не бойтесь эксперементировать!!!!Беру свои слова обратно,что выпады-это ерунда!!!!
C.G
я думаю дорожки разные,у меня 20% поседний уровень....может делаю что не так,видишь с выпадами я тоже думала,что беспонтово,а как выяснилось работает
Ksuh
да не масу растить а просто повысить тонус,а потом уже кога разберешся,выберешь сам,что тебе нужно,все же очень индивидуально....Что бы что-то сушить нужно что то иметь для сушки,а пока у тебя нет ничего,сначало тонус,потом наростишь мышцы подсушишь и будешь belle
Добавлено

меня в зале молоденькая инструкторша

Ренатта,я так смеялась,инструкторша в зале которой надо что то делать с телом!!!!
diana
я ничего если я выпады в смитте делаю??
и еше помниш' ты писaла что делаешь выпады так например:
правая нога идет назад,возврашается,а левую после того как правя вернулась поднимаешь к груди,так ведь я поняла?? ?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
PRADA

я думаю дорожки разные,у меня 20% поседний уровень....может делаю что не так,видишь с выпадами я тоже думала,что беспонтово,а как выяснилось работает

скорее всего разные.у нас были раньше какие то непонятные. щас стали навороченные дорожки..мона хоть под огромным углом ходить. если сама сможешь!
а выпады ты с платформы делала? это когда на плафторме стоишь и назад делаешь, я прально понЯла?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
C.G
пральна

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA

Ренатта,я так смеялась,инструкторша в зале которой надо что то делать с телом!!!!

уви , но ето так жалкое зрелище , ети 2 новуе инструкторshи им обоим nадо что- то делать с телом , они первыи раз пришли в обтягиваючеи одежде , а сеичас ходят в таких широких шатнах и маиках ,чтоб вообче ничего не понятно было самое неприятное со страховкои, когда они мне жалуются что им очень тяжело пустую штангу поднимать , когда сам делают жим , прикиньте сеичас , коgда мнe надо становую сdелать 90-95 , на что я могу расчитывать? на сочувствие разве что с их стороны
Добавлено
C.G
знаешь, на меня подьемы в гору тоже не очень деистуют , может потому что много хожу в гору- по жизни приходится , но лестнизу если сделать на 2 раза больshе ,чем можешь -отлично , у нас сегодня ем кипур-день покояния- так по-моему , короче когда приговор за пршeдшии год Б. выносит и я, ето конечно очень нерелигиозно , но решила сделать небольшои рекорд , короче на свои лестнизы -домои -ето типо второго етажа я поднималась на четвереньках , ну не могла идти на прямых , ну никак , я сделала на 2 раза больше , чем могла

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Прада, спасибо за ответ

Йа только не понимаю концепцию тонуса..Когда на bb.com кто-то говорит "тонинг" - его на4инают вся4ески стыдить: типа такого не сушествует - есть "weightlifting", есть кардио..
Тонус возможен только при нали4ии роста мышц, на мой взгляд - а то ина4е, 4ему там в тонусе-то быть?
В любом слу4ае, если я неправа - какова схема для "тонуса". Питание, тренировки?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
PRADA
a takie vipadi tolka v smite ;)poniala pravelna delai tak raz 15, potom tolka meniau nogu naoborot
Добавлено
Ksuh

Сообщение изменено: diana (03 октября 2006 - 07:24)

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
А можно делать подьём на платформу с весом? ..это на ягодицы действует?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ну я как би ставила маx чтоб сделать 12-15 повторов , ногу поднять больше не могу,а еффекта не замечаю и как би потом ничего не блит сад.гиф
[б]солнишко[/б]

-------------------------------------------------поднимаи настока на скока можеш, если с тросом неудобна, то с весом, ест котории вокруг ноги привиазиваетсиа, но ети упражнениа с махами после резведении, штоби добит, в отделности особо ниче не почувствуеш. так што. комбинироват!

[б]Анжелика[/б]
какие именно подеми?

Сообщение изменено: diana (03 октября 2006 - 07:39)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
diana
Вчера попробовала твою тренировку на ноги. Слов нет одни эмоции, седня пришлось пробежаться 5 минут, не смогла . Вот можно вопрос? там ты написала пресс ногами, это жим ногами или подъем ног для накачки пресса??? и еще, ты сказала тяжело работаешь, а это примерно какие веса??? ведь за три подхода присяда пробить ноги это надо наверное очень большой вес?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Рыжик[/б]
да иа имела в виду жим ногами, сорри

у менеа ноги очен силна отставали ранше...тепер вроде догнали все ок.
жим ногами иа делаиу по 220-240 не считаиа сам тренажер. ну кароче по 10-12 блинов по 20кг . если с нево начинаиу.
приседаниа около 100 делаиу не болше, сестра блин страховат по хорошему не может ))))
приседи в тренажере делаиу не очен тиажело, штоби делат наскока можно глубже 80-100 кг
Да предпочитаиу менше подходов, на болше разних упражнении, штоби пробит по разному.

после етих у менеа сил болише нету, а там осталное сгибаниа разгибаниа, випади уже вес падает намнога .

Сообщение изменено: diana (03 октября 2006 - 09:36)

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
diana я имела ввиду степ платформу.

Просто нет у меня тренажёра для разведения чем можно заменить?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Анжелика[/б]
можна, но ето по другому, но ефект будет, можна сделат випади на платформе с зади себеа, однои ногои, потом платформу в переди себеа.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
dianaох, емое, 240, блииииииииииииииин, я максимум вешала 140 на 8 делала, ты молодечик какой а жим значит впереди идет, ага............ а порядок упр, как ты написала????
Добавлено
Ой, а присед попой в пол?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
[б]Рыжик[/б]

в основном жим впереди делаиу,
присиаданиа со штангои.
присиаданиа в тренажере HACK(фиг знает как по руски)))))) нет не до пола там ноги не на ширине плеч а перед собои, приамои угол, просто приседат до паралели пола.
разгибаниа
сгибаниа
випади(тиага)

ПЕРВИЕ ТРИ, ИНОГДА МЕНИА РАСТАНОВКУ

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana

присиаданиа в тренажере HACK(фиг знает как по руски)))))

это кажется зовется Гакк тренажером.а мне что то пока в нем боязно, но думается попробовать можно, на чередование со Смитом!
и еще, я хотела спросить, Диан,если сила резко пошла вверх это как? так и должно быть? началась отдача организма?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых