Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:42

Братцы плз на курс взял деку ликавс.. по 200мг. и вот остановился загрузку нать делать?
И как лучее сразу 400мг или за неделю скажем пнд 200 и чтв 200...??
Табл кто нить юзал Метандиенон китай
А и есть немного Оксандр... егу лучше на выходе или по ходу..
заранее спсс
Сообщение изменено: tur-taxi (28 февраля 2010 - 08:48)
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:43

мне 29 рост 174 вес 85, занимаюсь несколько лет, результаты встали давно, проверился у эндокринолога, оказалось сильно занижен собственный тестостерон, прописали омнадрен или сустанон.
решил пройти первый курс проконсультировали дали две схемы, хотел бы узнать ваше мнение, учитывая моё состояние
первый вариант:
курс 8 недель
метан ровным фоном по 30- 40 мг. в сутки
суст 250 в неделю т.е. ампулу
стан по 20 мг в сутки
провирон подключать в середине курса по табл. в день ( 25 мг)
второй:курс 8 недель
Нандролон деконоат 200mg в нед
пропик 50mg в три дня
стан по 20 мг в сутки
Сообщение изменено: sergayme (28 февраля 2010 - 02:44)
Отправлено 28 февраля 2010 - 05:56

Колоться мне постоянно придётся или всё будет как было, а это не есть хорошо
Выбора у меня нет, а если травиться так хоть грамотно, а то врачи даже в питании дилетанты, это не ешь жареного сладкого и жирного, а как слово протеин услышали , то всё как будто про что то запретное сказал, про остальные добавки даже и упоминать не стал, то есть моя диета их очень удивила. а что они там хотели услышать я не знаю.
Отправлено 28 февраля 2010 - 06:05

Само значение слова "курс" применительно к химикам подразумевает циклы приёма стероидов и "чистого" тренинга. А если постоянно принимать андрогены, то это - "гормонзаместительная терапия препаратами тестостерона". А ты, в таком случае, не "химик", а пациент, получающий необходимое лечение.Так я про курсы спрашивал которые мне предложили
Отправлено 28 февраля 2010 - 06:24

курс 8 недель
стан по 20 мг в сутки
пропик 50mg в три дня
стан по 20 мг в сутки
я понимаю, много слов можно сказать попусту, есть у кого нибудь соображения по этим двум схемам приёма, мне интересно мнение знающих людей в этом вопросе
Отправлено 28 февраля 2010 - 07:22

нах загрузки при первом курсе..ровным фоном 200 в нед и под метанчик 30мг в день...за метан который ты говоришь хрен его знает или фирму напиши или фото в студию....оксану полюбому на выход!!!Братцы плз на курс взял деку ликавс.. по 200мг. и вот остановился загрузку нать делать?
И как лучее сразу 400мг или за неделю скажем пнд и чтв...?
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:23

Отправлено 01 марта 2010 - 12:45

видимо хотел спросить с чего начать, там сказано про деку, ставить соло деку, ну хз, я бы не стал, не то что из-за дика, но она соло слабовата, а в больших дозах то точно дика поймать можно)Garry Garrysson
Что то Я не пойму какие мнения тебя интересуют и что ты там не понял?к чему ты вообще это написал?
Отправлено 01 марта 2010 - 01:51

Отправлено 01 марта 2010 - 07:03

какой нормальный врач будет назначать тесто при собственом низком тесте, не установив причины понижения
ведь любой врач должен знать что после отмены этих препаратов, картина может еще более усугубится, синдром отмены - еще никто не отменял
Отправлено 01 марта 2010 - 07:34

да похоже на какой то пиз**ешь
какой нормальный врач будет назначать тесто при собственом низком тесте, не установив причины понижения
Вот именно это наводит на подозрения:
врач как бы назначил андрогенный препарат, в городе в аптеках омнадрен и суст найти сложно
Обычно врачи всегда в курсе, какие препараты есть в наличии в аптеках города, и выписывают рецепт, чтобы эти конкретные препараты можно было купить.
Отправлено 01 марта 2010 - 07:37

Свой не восстановится, его и не было, падать ниже некуда.
Я же не прошу вылечить, а прошу помочь правильно начать, есть предложенные мне курсы, надо только определиться что именно брать.
Сообщение изменено: sergayme (01 марта 2010 - 07:40)
Отправлено 01 марта 2010 - 07:40

первый вариант:
курс 8 недель
стан по 20 мг в сутки
пропик 50mg в три дня
стан по 20 мг в сутки
А то ссылаешься на терапевтические дозы:
У меня это патология, то есть надо будет постоянно прокалывать, все остальные гормоны в норме, в принципе, омнадрен для этого и создавался, чтобы терапевтически поднимать тестостерон, там же надо делать инъекцию 250 mg раз в три недели.
Ты уж определись, чего ты хочешь: лечиться от гипогонадизма или стать качком-химиком, это совсем не одно и то же.
Чтобы стать захимиченным "по нехочу" культуристом нужно сначала в натуральном тренинге достичь кое-чего.
Сообщение изменено: Juicer (01 марта 2010 - 07:42)
Отправлено 01 марта 2010 - 07:48

А на метан, станазу, провирон, деку тоже есть рецепты ?
есть возможность взять
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых